CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

spazio insufficiente

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    spazio insufficiente

    Ciao a tutti!!

    Sul mio Cect Rootato a volte se installo certe applicazioni (per esempio ieri ho provato con il golocker) mi dice che lo spazio è insufficiente.
    Naturalmente ho impostato l'installazione delle applicazioni sulla Sd ma evidentemente non basta...

    come si può risolvere sto problemino?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Dovresti provare con Link2SD https://market.android.com/details?i...LkxpbmsyU0QiXQ.. dopo aver creato una partizione di tipo Ext sulla tua memori card. Non so però se il tuo kernel supporti tale operazione. Potresti provare comunque.

    Per risparmiare più spazio esiste uno script a2sd A2SD - android-roms - How To: Apps 2 SD - Android ROMs will host updates to the OS both Custom and Offical. - Google Project Hosting che io utilizzo, ma voi nel modding più avanzato.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ok grazie mille...

    la partizione di tipo ext deve avere parametri specifici MB ecc?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    In genere consigliano 512 MB per la ext e 0 per la swap.
    Io ho effettuato l'operazione da recovery, qualcuno la ha effettuata con gparted GParted -- About

    In ogni caso salvati prima il contenuto della scheda SD, viene riformattata.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ah quindi visto che sulla SD ho una 40ina di apps mi sa che devo reinstallarmele daccapo

    giusto?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    244
    Smartphone
    HTC One S, HTC Wildfire

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    No, salvi sul pc i dati della SD per poi partizionarla. Quindi rimetti tutti i dai dentro e inizia ad usare link to SD

    Inviato dal mio HTC Wildfire usando Tapatalk
    Ultima modifica di Inesistente; 09-02-12 alle 15:36




    HTC Wildfire, what else...





  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ok grazie!!
    ancora non riesco a fare questa operazione.. l'emergenza neve mi sta facendo fare i doppi turni...

    cmq la partizione ext deve essere perforza da 512 mb? potrei farla da 1024 per esempio?

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    244
    Smartphone
    HTC One S, HTC Wildfire

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    beh, se vuoi anche 1024 (io ce l'ho 512, non so dirti le differenze, magari è più scattante con 512 anche se si riempie prima, ma non saprei)

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ok.. beh tanto di SD ne ho 2... un altra info che non c'entra nulla...

    ma cosa indica la classe delle SD? che differenza c'è tra una SD classe 6 e una classe 10 per esempio?

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    244
    Smartphone
    HTC One S, HTC Wildfire

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    le classi che vengono usate sono di solito 2-4-6-10
    il numero indica la velocità di trasferimento minima che hanno (o qualcosa del genere). Per esempio se metti in una micro sd classe 4 un file andrà minimo a 4 mb/s , una classe 10 minimo 10mb/s. Ovviamente deve essere supportato dal dispostitivo, e di solito (o sempre) i telefoni non reggono oltre la classe 6, quindi la classe 10 può essere utile, ma solo se la usi anche su un pc.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy