CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
Discussione:

creare collegamenti sul desktop\launcher

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    creare collegamenti sul desktop\launcher

    Ciao continuiamo qui cosi non siamo ot....

    per esempio un file excel o un pdf....o un link ad una pagina html locale..... Ho provato ad aprire unhtml locale col browser e salvare il link comescorciatoia su home maquando la clicco dal desktop mi dice "applicazionenon installata" .......

    Certo! Con Go Launcher EX (lo trovi gratis sul market ) ed un file manager (io uso ASTRO, sempre reperibile dal market ) si può. Ma rispondimi con un messaggio privato oppure crea un nuovo thread che siamo OT già da un po'..

    Ma non mi é ben chiaro se installando un launcher praticamentecambio rom......cioè devo fare prima un backup o poi possotranquillamente togliere il launcher e tornare comeprima?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di PjnRoll


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Foggia
    Messaggi
    212
    Smartphone
    Elephone P9000

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 29 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Hai visto che nei post la parola Launcher è sottolineata in blu? Se ci passi su col mouse ti da la definizione! Se non hai ben chiaro il concetto di Launcher, fatti una rinfrescata
    In pratica il Launcher ti cambia l'interfaccia del telefono ma non compromette assolutamente nulla della ROM.
    Comunque ora ho appena controllato, puoi farlo anche senza Launcher! Installa ASTRO dal market, poi ti dico come fare!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    installato.....

  5. #4
    Androidiano L'avatar di PjnRoll


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Foggia
    Messaggi
    212
    Smartphone
    Elephone P9000

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 29 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ora fai tap prolungato sullo sfondo --> Scorciatoie --> ASTRO e scegli il file tramite i vari percorsi


    Inviato dal mio E310 usando Androidiani App
    Smartphone posseduti: Acer Liquid Mini E310, Samsung Galaxy Nexus, LG Optimus G, Sony Xperia SP, BlackBerry Z10, Meizu M2 Note

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok ma quando ho creato il collegamento mi da completa l'azione con e nessuna delle voci mela apre mi da il messaggio ddi qundo la linea non è presente.....

  7. #6
    Androidiano L'avatar di PjnRoll


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Foggia
    Messaggi
    212
    Smartphone
    Elephone P9000

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 29 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thomasif Visualizza il messaggio
    ok ma quando ho creato il collegamento mi da completa l'azione con e nessuna delle voci mela apre mi da il messaggio ddi qundo la linea non è presente.....
    E questo però è un problema tuo.. Mi spiego
    Se per dire hai linkato lì un pdf e non riesci ad aprirlo con nessun programma, vuol dire che non hai nessuna applicazione che lo riesca ad aprire..

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    É un html ma non me lo apre col browser ma con un altro programma.....se lo apro da polaris me lo apre correttamente......

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusami se insisto e sono noioso ma é una cosa importante per me perché mi serve per lavoro.......

  10. #9
    Androidiano L'avatar di PjnRoll


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Foggia
    Messaggi
    212
    Smartphone
    Elephone P9000

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 29 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Fammi capire, quando lo apri invece di vedere la pagina web, vedi il codice HTML, con tutte le scritte ecc.?

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no, qundo lancio il collegamento sul desktop mi da una scelta di 5 perogrammi da scegliere come predefiniti per aprirloma nessuno lo riesce ad aprire mi da la pagina di errore come quando cerchi di aprire una pagina webma nonhai il collegamento.....ho provato a incollarti qui le schermateche mi da ma non ci riesco......

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy