CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 53 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 177 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Come si fa a sapere che tipo di rete si sta utilizzando?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di bobilix


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    147
    Smartphone
    Honor 10 - iPhone XS Max

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Question

    Come si fa a sapere che tipo di rete si sta utilizzando?

    Pongo megli la domanda.
    Provenendo da iPhone,accanto alle barre di segnale compariva il tipo di rete agganciato:3g,E.
    Quindi sapevo se connettendomi ad internet sarei andato + 0 - veloce,con il mio HTC evo 3d,non vedo alcuna sigla che mi chiarisca che rete st˛ adoperando...
    Come posso risolvere?
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Uno dei modi Ŕ installare l'applicazione gratuita Phono.

    Inviato dal mio GT-I5800 usando Tapatalk
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  4. #3
    Androidiano L'avatar di bobilix


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    147
    Smartphone
    Honor 10 - iPhone XS Max

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da schwarzerkreuz Visualizza il messaggio
    Uno dei modi Ŕ installare l'applicazione gratuita Phono.

    Inviato dal mio GT-I5800 usando Tapatalk
    Quindi di default,non Ŕ possibile saperlo!
    Grazie per la risposta.

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Il mio o1 lo segnala accanto alla portata della radio, un po' come iphone.
    Che rel di android hai?

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  6. #5
    Androidiano L'avatar di bobilix


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    147
    Smartphone
    Honor 10 - iPhone XS Max

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Il mio o1 lo segnala accanto alla portata della radio, un po' come iphone.
    Che rel di android hai?
    La Gingerbread 2.3.4 per adesso rom stock e nessun root...

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Cina11


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    657
    Smartphone
    X8 - Arc S - Galaxy S4 - S6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 80 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Nel mio Xperia Arc S, dove indica il tipo di connessione dati, in base al tipo, esiste un'icona differente.
    Per esempio, H per HSDPA, 3G per il 3G, G per il 2G e E per EDGE (quest'ultima la visualizzavo sul mio vecchio X8)

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    88
    Smartphone
    Samsung Galaxy W 2.3.6

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    confermo, anche io visualizzo l'indicazione 3g, H, E. Ti consiglio di controllare se puoi passare alla 2.3.6 e penso proprio che avrai tutto di default.

  9. #8
    Androidiano L'avatar di bobilix


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    147
    Smartphone
    Honor 10 - iPhone XS Max

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ok! Risolto,non avevo attivato la connessione dati mobile...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy