CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

mettere il muto sulle chiamate in ingresso

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mettere il muto sulle chiamate in ingresso

    ma non esiste il muto sulle chiamate in ingresso? utile quando ti chiamano e magari non puoi rispondere perchè sei al telefono fisso?
    sui nokia con s.o symbian c'è. qualcuno sa se esiste su android?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di MaggieRed


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ciao!
    Posto che non so se è così su tutti i terminali Android, nel mio telefono nel momento in cui ricevo (o sto effettuando) una chiamata premendo il tasto menu mi visualizza un mini-menu in cui, oltre al vivavoce e al tastierino ho anche l'opzione NO AUDIO.
    Potrebbe essere così anche per il tuo? Hai provato?

  4. #3
    Androidiani Power Users L'avatar di nigno


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    MB
    Messaggi
    7,983
    Smartphone
    N5

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 1,065 volte in 839 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chiaro88 Visualizza il messaggio
    ma non esiste il muto sulle chiamate in ingresso? utile quando ti chiamano e magari non puoi rispondere perchè sei al telefono fisso?
    sui nokia con s.o symbian c'è. qualcuno sa se esiste su android?
    credo basti premere "volume giù", prova
    Device: Sony Xperia Z3 - Rooted Stock Rom
    Device: LG G2 - Cloudy G3 Rom
    Device: Galaxy S2 GT-I9100 Black - Asnet Miui Rom

    Device: Galaxy S1 GT-I9000- Slim Rom
    Device: LG G Pad 8.3 - Rooted Stock Rom
    Device: -

    - Brabus Xclusive -


    Quando questo aggeggio toccherà le 88 miglia orarie ne vedremo delle belle, Marty.

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di shadow107


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    304

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 36 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Basta capovolgere il telefono e quello diventa muto.,da attivare sotto menu movimento

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Salento!
    Messaggi
    434
    Smartphone
    Nexus 5 - SgS2 - SgT10.1

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 80 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shadow107
    Basta capovolgere il telefono e quello diventa muto.,da attivare sotto menu movimento

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

    Il galaxy galaxy s2 lo fà di sicuro e su questo non ci piove,

    Ma non ha scritto che cellulare ha e soprattutto, da come ha posto la domanda, non si capisce se

    - vuole disattivare il microfono durante una chiamata e lasciare l'interlocutore in attesa;
    - vuole disattivare la suoneria del cellulare e lasciarlo squillare senza rispondere...

    In entrambi i casi ti hanno prospettato delle soluzioni, ora dicci se hai risolto :-D



    Saluti


    Inviato dal mio GT-P7500 usando Androidiani App

    Ps: se ti ho aiutato, premi il thanks ;-)
    Nexus 5 AOSP Pure White 5.0.2
    Galaxy Tab GT-P7500 Omni ROM - BRICCATO Se sai come aiutarmi clicca qui: P7500 Briccato
    Galaxy SII GT-I9100 Endroidx

    PER RINGRAZIARE USA SEMPRE IL TASTO THANKS

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Per la risposta di MaggieRed schiacciando menu non vedo il sotomenu che mi permette di fare tale operazione.
    per shadow107 non ho trovato il menu che mi dicevi in impostazioni.
    per nigno risp è quella corretta schiacciando il pulsante per abbassare il voume di venta muto grazie.
    Cobra 82 ho un motorola razar, per muto intendevo togliere la suoneria perchè non avrebbe senso disattivare solo il mic se sono gia al telefono fisso. cmq grazie lo stesso per aver risposto.

    Ringrazzio tutti per la collaborazione

  8. #7
    Androidiani Power Users L'avatar di nigno


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    MB
    Messaggi
    7,983
    Smartphone
    N5

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 1,065 volte in 839 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chiaro88 Visualizza il messaggio
    Per la risposta di MaggieRed schiacciando menu non vedo il sotomenu che mi permette di fare tale operazione.
    per shadow107 non ho trovato il menu che mi dicevi in impostazioni.
    per nigno risp è quella corretta schiacciando il pulsante per abbassare il voume di venta muto grazie.
    Cobra 82 ho un motorola razar, per muto intendevo togliere la suoneria perchè non avrebbe senso disattivare solo il mic se sono gia al telefono fisso. cmq grazie lo stesso per aver risposto.

    Ringrazzio tutti per la collaborazione
    c'è il tasto Thanks apposta per ringraziare bene se hai risolto
    Device: Sony Xperia Z3 - Rooted Stock Rom
    Device: LG G2 - Cloudy G3 Rom
    Device: Galaxy S2 GT-I9100 Black - Asnet Miui Rom

    Device: Galaxy S1 GT-I9000- Slim Rom
    Device: LG G Pad 8.3 - Rooted Stock Rom
    Device: -

    - Brabus Xclusive -


    Quando questo aggeggio toccherà le 88 miglia orarie ne vedremo delle belle, Marty.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato nigno per il post:

    chiaro88 (25-02-12)

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy