CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Problema di " spiacenti processo system non risponde "

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema di " spiacenti processo system non risponde "

    Ciao. Dopo in inglorioso invio di richiesta di aiuto nel posto sbagliato (scusate ma non ci capisco molto di informatica...) provo a richiedere qui:

    Mi è stato regalato da poco uno smartphone LG optimus hub col quale mi trovo bene se non fosse che ogni tanto , quando lo accendo, compare un messaggio "spiacenti il processo system non risponde", compaiono due opzioni "termina" e "attendi" e poi resta li ... A volte si sblocca ma le piccole icone del collegamento alla rete di casa e di internet sono bloccate ..
    Come posso fare ? Perchè succede? Non sono riuscito a trovare nessun aiuto utile in internet...spero in voi.
    Grazie a chi potrà aiutarmi
    Marco

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Io comincerei con un hard reset da impostazioni, privaci, ripristino impostazioni di fabbrica.


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. Il seguente Utente ha ringraziato casaprocida per il post:

    GriMa (26-02-12)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie "casaprocida" per il consiglio ma , seguendo le istruzioni di mio figlio ho già fatto 1 volta un reset premendo contemporaneamente vari tasti (adesso non ricordo ma mi sembra volume giu, la casetta e l'avvio) riportando tutto a condizioni originali. Mi ha fatto anche cancellare completamente la Scjheda SD.
    Quando ho riavviato è partito bene. Ho quindi reinstallato le applicazioni che uso: Dropbox, GoogleDocs, Picasa Tools e Facebook oltre a qualche aggiornamento che si è installato da solo come Maps e qualche altro ...
    Poi però, alla sera, ho spento il telefono e al mattino mi ha dato lo stesso errore.
    Ho dovuto togliere la batteria e la scheda SD per riuscire a farlo partire.
    Mio figlio mi ha detto " non spegnere più il telefono ... alla sera lascialo in modalità aereo" ma non mi sembra una soluzione.
    Mi piacerebbe capire qual'è la causa.
    Grazie ancora . Ciao

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Di solito il problema è causato da task manager che chiudono impropriamente i servizi di Android. Tra le applicazioni installate ce n'è una di questo tipo?
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato schwarzerkreuz per il post:

    GriMa (26-02-12)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie Swartz... no, non ho altre applicazioni installate oltre a quelle scritte sopra. Però spesso uso gestione applicazioni per chiudere app che ho appena usato, ad esempio browser o facebook o mail ecc ecc. Potrebbe essere questo il motivo ? Allora come vanno chiuse le applicazioni ? Ciao

  9. #6
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Le applicazioni si chiudono utilizzando il tasto fisico destro (Indietro). Prova a fare così e facci sapere.

    Il firmware ed il kernel installati sono quelli originali (Impostazioni, Info telefono)?
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato schwarzerkreuz per il post:

    GriMa (27-02-12)

  11. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok, seguirò il tuo consiglio e non spegnerò piu le applicazioni con impostazione> gestione applicazioni. Infatti facendo cosi ho notato che ieri sera (per esempio) si è spento e poi riacceso bene.... Provo per un po di giorni e poi riferisco.
    Il telefono è come me lo ha dato la TIM per cui credo che siano originali sia il firmware (che so cos'è ..) che il kernel (che non so assolutamente cosa sia ...) :-))

    ti leggo quello che ho trovato seguendo il tuo percorso :
    versione kernel : 2.6.35.10-perf
    numero build: GINGERBREAD
    versione software: V10a-OCT-20-2011

    Ciao

  12. #8
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Questo bel topic [GUIDA] RAM e comprensione del suo funzionamento su Android ti aiuta a capire meglio il tuo device,ad utilizzarlo e ... non forzare la chiusura delle applicazioni
    Mi raccomando, dopo averlo letto, ringrazia Crimescene, che se lo merita

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  13. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti.
    Vorrei comunicare, anche per chi avesse un problema simile al mio, che seguendo le vostre istruzioni e "studiando" il topic consigliatomi ho capito che l'errore stava nel modo in cui chiudevo le applicazioni.
    Da quando non uso più la gestione applicazioni per chiuderle, ma lascio fare al telefono, non è più successo nulla.
    Grazie a tutti e, se avrete la pazienza di sopportare anche noi "anzianotti" che con queste tecnologie non abbiamo molta dimestichezza, se avrò bisogno chiederò di nuovo aiuto.
    Marco

  14. #10
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Non di abbattere cosí. Anche io sono Marco e ho piú capelli bianchi che neri. I miei figli stanno ore al computer, ma riesco ancora a insegnare loro qualcosa


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy