CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

Usare proxy Wifi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    523
    Smartphone
    LeEco Le Pro3 6/64GB

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 51 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Ok, grazie. Quindi per le email, gtalk ecc. non avrebbe alcun effetto.
    Un'altra cosa, proxydroid ha effetto solo per il wifi e per tutte le reti? Oppure si può scegliere con quale rete?

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Pupoi associare diverse configurazioni alle diverse reti wifi.
    Io che giro per lavoro lo trovo ottimo, in base a doive sto mi ritrovo una configurazione funzionante.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. Il seguente Utente ha ringraziato casaprocida per il post:

    Kipe (28-02-12)

  5. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    523
    Smartphone
    LeEco Le Pro3 6/64GB

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 51 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Perfetto grazie!

  6. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    523
    Smartphone
    LeEco Le Pro3 6/64GB

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 51 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Allora, oggi ho provato proxydroid (ho il root), ho settato il proxy (è un proxy http). Come rom ho la revolution hd ora. Sembra funzionare, ma solo per il web. Ho provato con la mail e non funziona, mentre con gmail mi è sembrato di si, gtalk anche lui non va. Altra cosa che non mi piace, è che non permette di mettere siti o domini da ignorare, ma solo indirizzi.
    Purtroppo di proxy me ne intendo poco, forse è proprio il proxy che non permette la posta elettronica ecc.

  7. #15
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Controlla se hai i permessi permanenti su SuperUSer

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  8. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    523
    Smartphone
    LeEco Le Pro3 6/64GB

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 51 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Grazie della risposta, i permessi glieli ho consentiti. Nelle impostazioni però dice che ci vuole root e il supporto iptables, come faccio a controllare quest'ultimo? Sarà quello il problema?

  9. #17
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Il root hai appena scoperto che lo hai, sul supporto Iptables fino ad oggi non sapevo cosa fosse.
    Da ciò che ho capito deve essere incluso nel kernel del telefono, forse il mio lo ha :o
    Di seguito un link, in inglese , che dice qualcosa in merito How to know whether I have iptables support or not - Android Linux Kernel Development | Google Groups

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  10. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    2
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusa ma come fai a farlo funzionare senza root? Appena provo ad attivarlo, mi si disconnette e dice "Incorrect or Unsupported pac file". È perchè non ho i permessi? Mi potresti spiegare come risolvere il problema? L'indirizzo in PAC l'ho ricontrollato ed è corretto.

  11. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Duro Visualizza il messaggio
    Scusa ma come fai a farlo funzionare senza root? Appena provo ad attivarlo, mi si disconnette e dice "Incorrect or Unsupported pac file". È perchè non ho i permessi? Mi potresti spiegare come risolvere il problema? L'indirizzo in PAC l'ho ricontrollato ed è corretto.
    Stesso problema! ho il root, ho ICS, ho messo un indirizzo corretto con nick e pass eppure continua a dirmi che non è corretto...soluzioni?

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy