CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Sostituire SD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sostituire SD

    Ciao..
    Ho in wildfire Su cui Ho montata una SD da 2gb..
    Vorrei sostituirla con una di capacità maggiore...
    Se io brutalmente copio tutto nella nuova SD le app funzioneranno normalmente? (per parecchie Ho spostato quanto possibile Su SD)

    grazie mille!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Mi sa di no, dovresti andare in Applicazione e schiacciare Sposta su scheda SD o te le reinstalli nuovamente...

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Quanto meno puoi provare.
    Che io mi ricordi la cosa funziona.
    Spegni il telefono, stacca la MicroSD, connettila al pc e butta su una dir tutto il contenuto, toglila, connetti la nuova sd al PC, metici dentro il contenuto del della precedente, rimontala sul telefono, accendi il telefono.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Quanto meno puoi provare.
    Che io mi ricordi la cosa funziona.
    Spegni il telefono, stacca la MicroSD, connettila al pc e butta su una dir tutto il contenuto, toglila, connetti la nuova sd al PC, metici dentro il contenuto del della precedente, rimontala sul telefono, accendi il telefono.


    ....e prego che funzioni...

    Grazie a tutti amici Androidiani!

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Al limite spegni il cell, rimonti la vecchia microsd, riaccendi e starai come prima.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  7. #6
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    scarica app backup and restore dal market, fai un bel backup di tutto, collega il cell al pc, apri da pc la SD, copia in una cartella il contenuto,( la trovi facile perchè la cartella porta il nome della app bello chiaro chiaro), scollega cambia SD, accendi fai istallare solo l'app dei backup sulla SD, poi ri-fai tutto alla rovesco, ovviamente prima di togliere la SD vecchia sposta APPBACKUP SUL CELL, altrimenti non la trovi per il restore, poi con SD nuova ceè la allochi di nuovo e parti.
    Ti salvi di tutto, chiaramente le foto salvale dalla galleria apparte, salvo non hai una app di FILE MANAGER del tipo di ASTRO, cmq x quelle non si sà mai.........unica cosa che non ho testato, ciao
    Può sembrare più macchinoso, ma la sicurezza di azione non ha prezzo, o no??

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Se usi un S.O. Windows come tramite devi abilitare la visualizzazione dei file e delle cartelle nascoste.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    certo che si può, si DEVE fare cosi. Però devi spostare tutto tutto! Anche le cartelle e i file nascosti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy