CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Configurare mail Alice con ICS

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 20 volte in 20 Posts
    Question

    Configurare mail Alice con ICS

    metto nome e dati e non me la prende, le impostazioni di default sono diverse dal solito, come fare?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Che operatore hai sul cellulare?
    In genere alla posta del gruppo Telecom Italia ci accedi con un client di posta solo se usi una connessione dati del gruppo Telecom Italia, per i cell ciò vuol dire TIM.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 98 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Che significa "le impostazioni sono diverse dal solito"??
    E come hai impostato il telefonino per questo account?
    E quale errore o messaggio ricevi?

    PS uff, ma se andate dal meccanico gli dite solo "la macchina non funziona bene" o spiegate piu' dettagliatamente possibile quello che succede? E fatelo anche qui!!!!
    - docdoc -
    Motorola Moto G 2014 2nd gen

    PS: se ti ho dato una risposta che ti e' stata utile, e' gradito un click su "Thanks" anche perche' la comunita' vive di collaborazione reciproca!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    scusate se riprendo un post vecchio ma non trovo soluzione.

    dopo aggiornamento ad ICS su galaxy s2 non riesco a configurare più l'email di alice.

    Funzionava tutto perfetto prima dell'aggiornamento. User e password sono corretti.

    Quando vado a configurare l'email la schermata successiva a quella username e password mi appare "Accesso non corretto. Tentativo di accesso non riuscito: nome utente, password o impostazioni non corretti. verificare nome utente, password e impostazioni sul web e riprovare. (301)"

    Soluzioni?

    Grazie mille

  6. #5
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da djpoldino Visualizza il messaggio
    scusate se riprendo un post vecchio ma non trovo soluzione.

    dopo aggiornamento ad ICS su galaxy s2 non riesco a configurare più l'email di alice.

    Funzionava tutto perfetto prima dell'aggiornamento. User e password sono corretti.

    Quando vado a configurare l'email la schermata successiva a quella username e password mi appare "Accesso non corretto. Tentativo di accesso non riuscito: nome utente, password o impostazioni non corretti. verificare nome utente, password e impostazioni sul web e riprovare. (301)"

    Soluzioni?

    Grazie mille
    Chiedi qui. [INFO] Thread Ufficiale ICS *POST AGGIORNAMENTO*

    Inviato dal mio Camillino GT-I9100 con Tapatalk 2

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    qualcuno ha trovato una soluzione????

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    7
    Smartphone
    Glaxy S2 i9100

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao....anch'io ho il tuo identico stesso problema. Solo che a me non è accaduto aggiornando a ICS..ma semplicemente dopo avere cambiato la password della mia posta di Yahoo (e quindi non dipende nè da Alice nè da Yahoo nè da altri servizi di posta). Il bello è che accade anche se inserisco le credenziali dall'App originale di Yahoo!mail e quindi non è un problema nemmeno dell'applicativo standard Email che c'è nel telefono....
    Possibile che non sia accaduto a nessuno oltre a noi due ?

    Elenco le attività da me svolte:
    - Svuotamento della cache dell'app standard Email (l'icona è quella con 2 buste bianche e la chiocciola in rosso)
    - Cancellazione dei dati dell'app standard Email
    - Arresto forzato dell'app standard Email
    - Disinstallazione e reinstallazione App originale Yahoo!mail
    - Provato e riprovato con e senza le spunte sia in Dati in background sia in Sincronizz automatica
    - Provato e riprovato con e senza spunta in modalità offline (OT: mi è servito per sbloccare youtube)

    Se qualcuno più Androidiano di noi sa dove altrove metter mano credo ci faccia una cortesia !!!

    P.S.: Non provate a chiedermi se l'utente e password son stati scritti correttamente !! E' ovvio di si !! Infatti le stesse credenziali da web si entra che è una meraviglia !!!

    Vi ringraziamo..anche a nome di djppoldino credo !!

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    7
    Smartphone
    Glaxy S2 i9100

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da djpoldino Visualizza il messaggio
    scusate se riprendo un post vecchio ma non trovo soluzione.

    dopo aggiornamento ad ICS su galaxy s2 non riesco a configurare più l'email di alice.

    Funzionava tutto perfetto prima dell'aggiornamento. User e password sono corretti.

    Quando vado a configurare l'email la schermata successiva a quella username e password mi appare "Accesso non corretto. Tentativo di accesso non riuscito: nome utente, password o impostazioni non corretti. verificare nome utente, password e impostazioni sul web e riprovare. (301)"

    Soluzioni?

    Grazie mille


    Ho risolto...io ho scritto personalmente a Yahoo ed una delle probabili cause erano i caratteri speciali usati nella password, che in alcuni casi d'accesso da mobile non vengono riconosciuti e pertanto da errore. Io ad esempio avevo una password con chiocciola e cancelletto, ho variato la password e si è connesso al volo !!

    Riporto qui la risposta di Yahoo mail..magari all'interno ci sono delle cause simili alle vostre:

    Gentile utente,
    Grazie per aver contattato il servizio clienti di Yahoo! Italia.
    Mi dispiace sapere che hai dei problemi ad accedere ai tuoi servizi di
    Yahoo! Mobile. Capisco quanto possa essere incomoda questa situazione,
    ma sono lieta di offrirti assistenza.
    Qui di seguito, elencherò una serie di suggerimenti per assisterti nella
    procedura di accesso.

    Passaggio 1: Prova ad accedere alla nostra nuova homepage mobile
    (attraverso il tuo PC)

    Se riesci ad accedere con successo dal tuo PC o dal tuo Mac, verrà
    eliminata la possibilità che la password stessa abbia dei problemi
    tecnici.

    Passaggio 2: La password o l'ID Yahoo! contengono dei caratteri
    speciali?

    A volte, i dispositivi mobili possono avere dei limiti con le password
    che contengono dei caratteri speciali. Se la tua password contiene dei
    caratteri speciali, puoi accedere al tuo computer (PC o Mac) e
    modificare la password Yahoo! con una password più compatibile, ma che
    sia sempre sicura.


    Passaggio 3: Se il browser del tuo telefonino ti consente di salvare i
    cookie e la cache del browser, ripulisci i cookie e la cache sul tuo
    dispositivo. Controlla il manuale del tuo telefonino per effettuare
    questa procedura, poiché i passaggi possono variare tra i modelli e tra
    le applicazioni del browser.

    Passaggio 4: Spegni il tuo telefonino, rimuovi (se del caso) e inserisci
    nuovamente la batteria e riaccendi il telefonino.

    Cose aggiuntive da considerare: Alcuni telefoni presentano un leggero
    ritardo al momento di inserire il testo e non devi includere @yahoo.it
    come parte della tua ID Yahoo!.

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Per quanto riguarda la posta Alice, Virgilio, Tin ... (gestita da società del gruppo Telecom Italia) le caselle di posta sono raggiungibili da client mobile solo se si ha una sim TIM.
    Se si hanno sim di altri operatori, che io sappia, non funziona.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy