CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

emulatore terminale.. chi mi aiuta??

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    412
    Smartphone
    motorola milestone

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    emulatore terminale.. chi mi aiuta??

    Grazie al fantastico team di android x86 sono riuscito ad avere ics sul mio eee asus t101mt (touch screen per fortuna)
    ho installato la rom con successo, ics funziona alla grande (per chi ancora non lo avesse vale tutti i mesi di attesa ) ma il mio eee ha un tasto di accensione spegnimento un tantino orribile e facile alla rottura.
    Su android esistono milioni di programmi che permettono di spegnere il tablet direttamente da touch ma per un oscuro motivo non ho i permessi di root sulla mia rom.
    Ho provato tutti metodi possibili (z4root, superuser, comando su) senza successo...
    Ora Linux (scusate l'ignoranza ma non lo conosco) permette anche il comando reboot da riga di comando.
    L'emulatore terminale (che io ho anche sul mio milestone con cyanomod) che comandi prevede? Se provo a scrivere direttamente reboot mi dice che non i permessi per poterlo fare
    Qualcuno sa dove posso trovare una mini guida su come utilizzarlo?
    Grazie!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Ti dice che non hai permessi perchŔ non sei root.
    Ho provato sul mio terminale, il comando reboot, se non preceduto dal comando su non funziona.

    Mi viene in mente, perchŔ non contatti via email il "fantastico team di android x86" e chiedi loro come avere i permessi di root sul loro OS, magari inserendo anche il device su cui lo hai installato.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    412
    Smartphone
    motorola milestone

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    ho provato anche sul milestone e effettivamente dopo il comando su mi prende anche il comando reboot...
    ho provato a contattare anche loro (tramite il loro gruppo) ma fino adesso non ho ricevuto risposta.
    Pensavo che fosse un problema di "mia ignoranza" nell utilizzo dell app dell'emulatore terminale.. invece Ŕ un problema della rom...
    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Ti dice che non hai permessi perchŔ non sei root.
    Ho provato sul mio terminale, il comando reboot, se non preceduto dal comando su non funziona.

    Mi viene in mente, perchŔ non contatti via email il "fantastico team di android x86" e chiedi loro come avere i permessi di root sul loro OS, magari inserendo anche il device su cui lo hai installato.

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    4,026
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 718 volte in 409 Posts
    Predefinito

    con ubuntu Ŕ necessario il comando "sudo" per spegnere o riavviare...
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Ma anche lý devi sudo, se non erro ti da la possibilitÓ di liberare alcune funzioni, precedentemente indicate, dall'obbiglo di essere preseguite da su.
    In ogni caso l'azione precedente deve essere fatta dall'utente root

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    412
    Smartphone
    motorola milestone

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    prover˛ il comando sudo.. ma dall emulatore del milestone mi prende sia il comando su che il comando reboot.. ergo.. Ŕ la rom a non darmi i permessi.. superuser Ŕ installato ma non "superusera" nessuno
    devo provare a disinstallare superuser e a rimetterlo..il fatto che sia tutto ancora pi¨ virtuale di un normale terminale android per adesso non mi permette altri metodi di root (per collegare il "tablet" al pc di casa mi serve un cavo usb maschio maschio che attualmente non ho)

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    4,026
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 718 volte in 409 Posts
    Predefinito

    Per collegare il tablet al pc di casa ti serve un cavo crossfire, non usb.
    In teoria dovrebbe essere un cavo ethernet con incroci diversi.
    Qua trovi come farlo
    Guida al montaggio di un cavo di rete RJ45 UTP CAT5 Diretto o Incrociato (Crossover) secondo le specifiche standard EIA568.
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  9. Il seguente Utente ha ringraziato d128b per il post:

    siem (25-06-12)

  10. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    412
    Smartphone
    motorola milestone

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da d128b Visualizza il messaggio
    Per collegare il tablet al pc di casa ti serve un cavo crossfire, non usb.
    In teoria dovrebbe essere un cavo ethernet con incroci diversi.
    Qua trovi come farlo
    Guida al montaggio di un cavo di rete RJ45 UTP CAT5 Diretto o Incrociato (Crossover) secondo le specifiche standard EIA568.
    il cavo cross ce l'ho.. ma perchŔ devo utilizzare quello? E' pur sempre una rom di android.. e teoricamente i terminali android non hanno un ethernet.. non dovrei utilizzare la mia usb come le mini-usb degli smartphone/tablet?

  11. #9
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    4,026
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 718 volte in 409 Posts
    Predefinito

    il cavo cross ce l'ho.. ma perchŔ devo utilizzare quello? E' pur sempre una rom di android.. e teoricamente i terminali android non hanno un ethernet.. non dovrei utilizzare la mia usb come le mini-usb degli smartphone/tablet?
    Azz... vero, non ci pensavo
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  12. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    412
    Smartphone
    motorola milestone

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    stavo pensando a un'altra soluzione..
    premendo i tasti ctrl+alt+f1 dalla tastiera fisica dell eeepc accedo a un menu dove il comando reboot funziona..ora..dato che non voglio tirar fuori la tastiera solo per fare una ***zzo*** di cosa che potrei fare con un milione di programmi diversi.. esiste su android una tastiera che simula i tasti funzione di windows? ho provato hacker keyboard ma non succede nulla..
    Quote Originariamente inviato da d128b Visualizza il messaggio
    Azz... vero, non ci pensavo

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy