CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Android su iphone?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di leolamontagna


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    890

    Ringraziamenti
    202
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Android su iphone?

    salve,ho un vecchio iphone 3g che non uso su cui sperimentare varie cose... Mi chiedevo,Ŕ possibile riuscire a far girare android su iphone? Credo di no,pro chiedo per curiositÓ xD


    Inviato dal mio GT-P1000 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 98 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Orrore, pessimismo e fastidio.

    :o


    PS: credo di no, e' hardware proprietario.
    Ma se hai una porta da tenere aperta o un tavolo da allineare va benissimo.
    - docdoc -
    Motorola Moto G 2014 2nd gen

    PS: se ti ho dato una risposta che ti e' stata utile, e' gradito un click su "Thanks" anche perche' la comunita' vive di collaborazione reciproca!

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di leolamontagna


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    890

    Ringraziamenti
    202
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Ho una sedia un po instabile in cucina,,ecco cosa ne farˇ allora

    Ahahahahah


    Inviato dal mio GT-P1000 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    io invece avevo visto che si poteva fare se proprio ti interessa provare!! prova a vedere se questo ti Ŕ utile !!
    --> Android su iPhone

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 98 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Eh ho letto, ma vabbe', se ho un iPhone jailbreakato ma chemmefrega di montarci sopra un android?...
    Lo uso per quel che e', poi mi compro un bell'android nuovo, originale, e con garanzia, se voglio veramente usare Android.

    Ma le opinioni sono come le palle (ognuno ha le sue) quindi se volete provarci, ovviamente potete farlo...
    - docdoc -
    Motorola Moto G 2014 2nd gen

    PS: se ti ho dato una risposta che ti e' stata utile, e' gradito un click su "Thanks" anche perche' la comunita' vive di collaborazione reciproca!

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Fenomeno82


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    dentro a un kernel...
    Messaggi
    2,522
    Smartphone
    Galaxy S2,Note 3, Xiaomi MI5

    Ringraziamenti
    328
    Ringraziato 278 volte in 265 Posts
    Predefinito

    Figata sta cosa,devo provare con l'ifogna di mia cugina
    Che sia vera,che sia finta.......l'importante Ŕ che sia una 5¬!!

  8. #7
    Androidiano L'avatar di Takakazu


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    221
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    e il contrario? ios su un terminale con android di default?

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Fenomeno82


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    dentro a un kernel...
    Messaggi
    2,522
    Smartphone
    Galaxy S2,Note 3, Xiaomi MI5

    Ringraziamenti
    328
    Ringraziato 278 volte in 265 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Takakazu Visualizza il messaggio
    e il contrario? ios su un terminale con android di default?
    Questo non lo mai sentita,l'unica che avevo letto era android su symbian

    Inviato con il mio motorola startac
    Che sia vera,che sia finta.......l'importante Ŕ che sia una 5¬!!

  10. #9
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Takakazu Visualizza il messaggio
    e il contrario? ios su un terminale con android di default?
    Ŕ impossibile...a meno che tu non sia riuscito ad ottenere i sorgenti direttamente da Apple XD LOL

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy