CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Wifi connesso ma niente internet

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Wifi connesso ma niente internet

    Ragazzi ho un problema: nel mio ufficio c' una connessione wifi, conosco la password, la inserisco e tutto fila liscio sono connesso..appare il simbolo del wifi con tutte e 3 le tacche e a colte anche le due frecce che si uniscono per quando provo ad andare su internet ma anche semplicemente a mandare una mail o aprire google play come se non fossi connesso..non si carica niente..che posso fare?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Localit
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Non che esiste qualche ulteriore autenticazione sul wifi aziendale?
    Potresti aver bisogno di conoscere un proxy, oppure andare in una certa pagina per autenticarti....

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ultra Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho un problema: nel mio ufficio c' una connessione wifi, conosco la password, la inserisco e tutto fila liscio sono connesso..appare il simbolo del wifi con tutte e 3 le tacche e a colte anche le due frecce che si uniscono per quando provo ad andare su internet ma anche semplicemente a mandare una mail o aprire google play come se non fossi connesso..non si carica niente..che posso fare?
    Probabilmente un problema di indirizzi ip. Il terminale magari non riesce a prendere i dns giusti. Modifica le impostazioni dns della connessione aziendale e gli metti quelli di google! Primario=8.8.8.8 Secondario=8.8.4.4

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok ho capito, purtroppo non posso cambiare niente dalla postazione del router, un'altra cosa curiosa che con un computer fisso con ricevitore wireless connettendosi alla stessa rete senza fili la connessione dura un po di minuti poi si interrompe e occorre riavviare il pc!! (nn so se un segnale di qualcosa di specifico)

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ultra Visualizza il messaggio
    ok ho capito, purtroppo non posso cambiare niente dalla postazione del router, un'altra cosa curiosa che con un computer fisso con ricevitore wireless connettendosi alla stessa rete senza fili la connessione dura un po di minuti poi si interrompe e occorre riavviare il pc!! (nn so se un segnale di qualcosa di specifico)
    Guarda che non devi cambiare nulla dal router. Semmai queste impostazioni devi inserirle nel tuo dispositivo che di default utilizza il dhcp!

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Localit
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ultra Visualizza il messaggio
    ok ho capito, purtroppo non posso cambiare niente dalla postazione del router, un'altra cosa curiosa che con un computer fisso con ricevitore wireless connettendosi alla stessa rete senza fili la connessione dura un po di minuti poi si interrompe e occorre riavviare il pc!! (nn so se un segnale di qualcosa di specifico)
    Hai hai, mi sa tanto di qualche filtro di sicurezza.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho un problema simile con qualche differenza ...

    la rete che uso di un amico, riesco a conettermi ed utilizzare Skype, vedere la sua telecamera digitando l'indirizzo IP della stessa ma assolutamente non navigare.
    Il modem router un RT280 - 3COM a cui ho libero accesso, Pw, etc.

    Qualche indicazione?

    Grazie.

    PS naturalmente il mio device un Galaxy SII e la rete Wolnet.

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Localit
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Problema di DNS. Prova a forzarlo a mano .... oppure controlla con il tuo amico la configurazione del router

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy