CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Vi Ŕ servita?

Chi ha votato
113. Non puoi votare questo sondaggio
  • SI (allora metti thanks )

    95 84.07%
  • NO (allora dimmi che hai sbagliato)

    18 15.93%
Pagina 11 di 107 primaprima ... 9101112132161 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 1063
Discussione:

[UFFICIALE] Link2SD | Dubbi e domande

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    mhe
    mhe non Ŕ in linea
    Androidiano L'avatar di mhe


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Pescara
    Messaggi
    70
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    domanda da ignorante:
    ditemi se sbaglio la procedura, dopo aver fatto il root, installato ClockworkMod Recovery , creo la partizione con cwmClockworkMod-Recovery-3-Advanced_thumb.png
    installo link2sd e praticamente avro la memoria del cell maggiorata?oppure resta sempre la stessa e vieni creata una seconda partizione aggiuntiva come l'immagine postata da stefan95 screenshot-1335996803685.jpg

    ps ma dopo aver fatto la partizione con cwm devo fare qualcosa tipo wipe o altro?
    se potete fate una lista dei passaggi da fare.
    Grazie
    Immagini allegate
    Ultima modifica di mhe; 03-05-12 alle 14:49
    Galaxy Next Turbo
    Custom Rom Optimus RomÖ 1.0
    Non sai cosa e' Dropbox? Clicca QUA e avrai 500 MB in piu' nel tuo nuovo account

  2.  
  3. #102
    Androidiano VIP L'avatar di frrndr75


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    1,064
    Smartphone
    Vodafone 858/ HTC Desire s

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 162 volte in 147 Posts
    Predefinito

    gli spazzi rimangono sempre gli stessi se hai 1 gb di archiviazione dati sul telefono sara sempre quello,quello che fa e spostare le app che di solito vanno sul dati telefono li mette sulla sd che sara sempre piu grande.

    ricordati che quando installi link2sd vai su opzioni e metti la spunta su auto collegamento.poi in alto vedi un imbuto seleziona utente e multiselezione le app (solo utente) e crei il collegamento sulla sd. forse ci sara anche come apputente link2sd e cmw quelle lasciale sul telefono e melglio.
    Ultima modifica di frrndr75; 03-05-12 alle 14:50
    Un thanks non fa mai male

    HTC Desire S DualBoot
    Rom----Fallout Evolution V4.4 / IceColdSandwich 8.1 Perfecto-Linaro Edition ICS CM9 Kernel
    Base----2.08.401.2 One V RUU
    Android----ICS 4.03
    HTC Sense---- Sense 4.0a


    Huawei u8160
    Rom----Cyanogenmod 7.2 ac1963
    Android----2.3.7

  4. #103
    Androidiano VIP L'avatar di frrndr75


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    1,064
    Smartphone
    Vodafone 858/ HTC Desire s

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 162 volte in 147 Posts
    Predefinito

    per liberare ancora piu spazio puoi anche convertire le app utente in sistema, e rischioso farlo con alcune app che servono al sistema, limitati a farlo con calcolatrice navigatore internet ect...email posta non spostarle....fai sempre un back up dalla recovery nel caso andasse male qualcosa!
    Un thanks non fa mai male

    HTC Desire S DualBoot
    Rom----Fallout Evolution V4.4 / IceColdSandwich 8.1 Perfecto-Linaro Edition ICS CM9 Kernel
    Base----2.08.401.2 One V RUU
    Android----ICS 4.03
    HTC Sense---- Sense 4.0a


    Huawei u8160
    Rom----Cyanogenmod 7.2 ac1963
    Android----2.3.7

  5. #104
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefan95
    Originariamente inviato da stefan95
    Allora ho un bel problema!! Le applicazioni non vengono spostate nella partizione fatta con ClockWorkMod 5.0.2.7!! L'errore che mi da Ŕ questo
    Provato con tutte le applicazioni e niente, ho disintallato e reinstallato Link2SD

    Premetto che ho giÓ fatto i wipe delle cache e dalvik cache!!

    E corrotta! Rifalla e se non va ancora falla da pc


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  6. #105
    Androidiano VIP L'avatar di stefan95


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,157
    Smartphone
    Nexus 4, Nexus 7, S4, LG G2

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 155 volte in 140 Posts
    Predefinito

    corrotta? Come? PerchŔ?
    L'avevo fatta ben 2 o 3 volte con tutti i wipe ogni volta per essere sicuro di fare una cosa perfettamente, invece

  7. #106
    mhe
    mhe non Ŕ in linea
    Androidiano L'avatar di mhe


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Pescara
    Messaggi
    70
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefan95 Visualizza il messaggio
    corrotta? Come? PerchŔ?
    L'avevo fatta ben 2 o 3 volte con tutti i wipe ogni volta per essere sicuro di fare una cosa perfettamente, invece
    scusate la mia domanda da ignorante ma mi spiegate cos'e e a cosa serve il wipe?
    scusate per ot
    Galaxy Next Turbo
    Custom Rom Optimus RomÖ 1.0
    Non sai cosa e' Dropbox? Clicca QUA e avrai 500 MB in piu' nel tuo nuovo account

  8. #107
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mhe
    Originariamente inviato da stefan95
    corrotta? Come? PerchŔ?
    L'avevo fatta ben 2 o 3 volte con tutti i wipe ogni volta per essere sicuro di fare una cosa perfettamente, invece
    scusate la mia domanda da ignorante ma mi spiegate cos'e e a cosa serve il wipe?
    scusate per ot

    Il wipe e una pulizia!


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  9. #108
    Androidiano VIP L'avatar di stefan95


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,157
    Smartphone
    Nexus 4, Nexus 7, S4, LG G2

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 155 volte in 140 Posts
    Predefinito

    si potrebbe dire che i wipe servono per resettare il telefono!!

    Adesso la faccio con il pc!! Non mi fa leggere quello che c'Ŕ nella partizione usando minitool e usando i consigli di frrndr75 pur essendoci 28 megabyte (DI NIENTE CREDO)

  10. #109
    Androidiano VIP L'avatar di frrndr75


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    1,064
    Smartphone
    Vodafone 858/ HTC Desire s

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 162 volte in 147 Posts
    Predefinito

    se no prova un livecd ubuntu quello lo legge per forza! comunque il programma ext2explore lo devi far partire con privilegi admin ok.
    Ultima modifica di frrndr75; 04-05-12 alle 21:10
    Un thanks non fa mai male

    HTC Desire S DualBoot
    Rom----Fallout Evolution V4.4 / IceColdSandwich 8.1 Perfecto-Linaro Edition ICS CM9 Kernel
    Base----2.08.401.2 One V RUU
    Android----ICS 4.03
    HTC Sense---- Sense 4.0a


    Huawei u8160
    Rom----Cyanogenmod 7.2 ac1963
    Android----2.3.7

  11. #110
    Androidiano VIP L'avatar di stefan95


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,157
    Smartphone
    Nexus 4, Nexus 7, S4, LG G2

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 155 volte in 140 Posts
    Predefinito

    Questa Ŕ la sequenza delle operazioni che ho fatto per avere due partizioni da usare:

    ATTENZIONE: Il disco (Disk 2) e la lettera dell'unitÓ (E indicati da Minitool per la microSD potrebbero essere diversi da quelli che riporto io!

    Seleziono "Disk 2" (la microSD)
    Delete All Partitions (ce n'era una)
    Seleziono *: (il contenuto di Disk 2 per ora vuoto)
    Create Partition (Create as PRIMARY - File System FAT32 - Partizion Size 1000Mb - OK)
    Seleziono *: (la parte ancora libera di Disk 2)
    Create Partition ("Yes I want to Continue" - Create as PRIMARY - File System Ext4 - OK)
    Seleziono E: (ma la lettera potrebbe essere diversa! Ŕ la prima partizione appena creata in Disk 2)
    Format Partition (File System FAT32)
    Seleziono *:
    Format Partition (File System ext4)
    dssd.jpg come mai si sta usando 2,55 Megabyte in FAT32 e 40.47 Megabyte in EXT 4 anche se non c'Ŕ assolutamente niente lý dentro??

Pagina 11 di 107 primaprima ... 9101112132161 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 02-09-12, 07:15
  2. 01-09-12, 13:58
  3. 01-09-12, 12:16
  4. 28-08-12, 09:55
  5. 26-08-12, 20:29
  6. 25-08-12, 11:20
  7. 24-08-12, 15:46
  8. 13-08-12, 23:37
  9. 13-08-12, 13:44
  10. 06-08-12, 15:09
  11. 19-07-12, 23:51
  12. 19-07-12, 10:40
  13. 19-07-12, 06:11
  14. 18-07-12, 20:25
  15. 17-07-12, 18:59
  16. 15-07-12, 23:27
  17. 11-07-12, 16:21
  18. 10-07-12, 00:53
  19. 08-07-12, 22:49
  20. 05-07-12, 10:06
  21. 04-07-12, 07:51
  22. 19-06-12, 10:54
  23. 05-06-12, 20:21
  24. 05-06-12, 00:10
  25. 31-05-12, 01:47
  26. 30-05-12, 13:13
  27. 28-05-12, 17:00
  28. 29-04-12, 11:22
  29. 26-04-12, 19:51
  30. 22-04-12, 15:31
  31. 19-04-12, 13:23
  32. 15-04-12, 01:04

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy