CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Vi è servita?

Chi ha votato
113. Non puoi votare questo sondaggio
  • SI (allora metti thanks )

    95 84.07%
  • NO (allora dimmi che hai sbagliato)

    18 15.93%
Pagina 28 di 107 primaprima ... 1826272829303878 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 271 a 280 su 1063
Discussione:

[UFFICIALE] Link2SD | Dubbi e domande

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #271
    Senior Droid L'avatar di leodis


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    960
    Smartphone
    SGS4+SGS2+SGT2 7.0 WF

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 220 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GEKTHEBOSS Visualizza il messaggio
    Molte persone non sanno usare questo favoloso strumento compatibile con tutte le rom ( sia stock sia custom rom ).
    Nb = [SIZE=3]con questo procedimento le app sembreranno ad Android nella memoria interna ma in realta' sono nella partizione

    Prerequisiti :...
    Salve, poichè ho qualche problema con link2sd, mi chiedo cosa significa la scritta che ho evidenziato in rosso.
    Infatti ho fatto sul mio wildfire un'istallazione pulita dell'ultima cyano 7.2, reinstallando tutte le app a una a una con link automatico e luogo di istallazione interno.
    Alla fine avevo 95 Mb free, un risultato lusinghiero, prima avevo con degli script 70 Mb scarsi. Il problema è sorto con l'utilizzo, da 95 Mb in poco più di un giorno sono passato a soli 54. Non ho istallato nulla e quindi, sospettando una qualche cache spazzatura, ho provato a riavviare e sono tornato a 72 Mb (perchè non a 95?).
    Una cosa che mi fa pensare è che, per esempio, il copilot risulta collegato, ma aprendo link2sd in basso trovo due pulsanti, crea e rimuovi il collegamento. Come mai, se è collegato, link2sd mi propone ancora di collegarlo? Sembra come se non lo sia o non lo sia tutto.
    Penso perciò di non aver configurato a dovere link2sd, mi potete aiutare.
    Ultima modifica di leodis; 04-09-12 alle 23:19

  2.  
  3. #272
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Hai collegato anche la dalvik ?


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #273
    Senior Droid L'avatar di leodis


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    960
    Smartphone
    SGS4+SGS2+SGT2 7.0 WF

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 220 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Hai collegato anche la dalvik ?

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App
    Credo di sì, aprendo le varie voci appare uno schermo simile a questo che posto screenshot-1346963687466.jpg

    Inoltre se riesci a capire il codice linux questo è quello che esce dando il comando mount in Emulatore Terminale:
    $ export PATH=/data/local/bin:$PATH
    $ su
    # mount
    rootfs on / type rootfs (ro,relatime)
    tmpfs on /dev type tmpfs (rw,relatime,mode=755)
    devpts on /dev/pts type devpts (rw,relatime,mode=600)
    proc on /proc type proc (rw,relatime)
    sysfs on /sys type sysfs (rw,relatime)
    none on /acct type cgroup (rw,relatime,cpuacct)
    tmpfs on /mnt/asec type tmpfs (rw,relatime,mode=755,gid=1000)
    tmpfs on /mnt/obb type tmpfs (rw,relatime,mode=755,gid=1000)
    none on /dev/cpuctl type cgroup (rw,relatime,cpu)
    /dev/block/mtdblock3 on /system type yaffs2 (ro,relatime)
    /dev/block/mtdblock5 on /data type yaffs2 (rw,nosuid,nodev,relatime)
    /dev/block/mtdblock4 on /cache type yaffs2 (rw,nosuid,nodev,relatime)
    /dev/block/mmcblk0p2 on /sd-ext type ext3 (rw,noatime,nodiratime,barrier=1,nodelalloc,data=o rdered)
    /dev/block/mtdblock5 on /cache/download type yaffs2 (rw,nosuid,nodev,relatime)
    /dev/block/mmcblk0p2 on /data/sdext2 type ext3 (rw,relatime,barrier=1,nodelalloc,data=ordered)
    /sys/kernel/debug on /sys/kernel/debug type debugfs (rw,relatime)
    /dev/block/vold/179:1 on /mnt/sdcard type vfat (rw,dirsync,nosuid,nodev,noexec,relatime,uid=1000, gid=1015,fmask=0602,dmask=0602,allow_utime=0020,co depage=cp437,iocharset=iso8859-1,shortname=mixed,utf8,errors=remount-ro)
    /dev/block/vold/179:1 on /mnt/secure/asec type vfat (rw,dirsync,nosuid,nodev,noexec,relatime,uid=1000, gid=1015,fmask=0602,dmask=0602,allow_utime=0020,co depage=cp437,iocharset=iso8859-1,shortname=mixed,utf8,errors=remount-ro)
    tmpfs on /mnt/sdcard/.android_secure type tmpfs (ro,relatime,size=0k,mode=000)
    #

    E' da notare che al momento la ram è di solo 55 MB, ma credo che se riavvio tornerà sugli 80 MB.
    Dov'è l'errore

  5. #274
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leodis Visualizza il messaggio
    Credo di sì, aprendo le varie voci appare uno schermo simile a questo che posto screenshot-1346963687466.jpg

    Inoltre se riesci a capire il codice linux questo è quello che esce dando il comando mount in Emulatore Terminale:
    $ export PATH=/data/local/bin:$PATH
    $ su
    # mount
    rootfs on / type rootfs (ro,relatime)
    tmpfs on /dev type tmpfs (rw,relatime,mode=755)
    devpts on /dev/pts type devpts (rw,relatime,mode=600)
    proc on /proc type proc (rw,relatime)
    sysfs on /sys type sysfs (rw,relatime)
    none on /acct type cgroup (rw,relatime,cpuacct)
    tmpfs on /mnt/asec type tmpfs (rw,relatime,mode=755,gid=1000)
    tmpfs on /mnt/obb type tmpfs (rw,relatime,mode=755,gid=1000)
    none on /dev/cpuctl type cgroup (rw,relatime,cpu)
    /dev/block/mtdblock3 on /system type yaffs2 (ro,relatime)
    /dev/block/mtdblock5 on /data type yaffs2 (rw,nosuid,nodev,relatime)
    /dev/block/mtdblock4 on /cache type yaffs2 (rw,nosuid,nodev,relatime)
    /dev/block/mmcblk0p2 on /sd-ext type ext3 (rw,noatime,nodiratime,barrier=1,nodelalloc,data=o rdered)
    /dev/block/mtdblock5 on /cache/download type yaffs2 (rw,nosuid,nodev,relatime)
    /dev/block/mmcblk0p2 on /data/sdext2 type ext3 (rw,relatime,barrier=1,nodelalloc,data=ordered)
    /sys/kernel/debug on /sys/kernel/debug type debugfs (rw,relatime)
    /dev/block/vold/179:1 on /mnt/sdcard type vfat (rw,dirsync,nosuid,nodev,noexec,relatime,uid=1000, gid=1015,fmask=0602,dmask=0602,allow_utime=0020,co depage=cp437,iocharset=iso8859-1,shortname=mixed,utf8,errors=remount-ro)
    /dev/block/vold/179:1 on /mnt/secure/asec type vfat (rw,dirsync,nosuid,nodev,noexec,relatime,uid=1000, gid=1015,fmask=0602,dmask=0602,allow_utime=0020,co depage=cp437,iocharset=iso8859-1,shortname=mixed,utf8,errors=remount-ro)
    tmpfs on /mnt/sdcard/.android_secure type tmpfs (ro,relatime,size=0k,mode=000)
    #

    E' da notare che al momento la ram è di solo 55 MB, ma credo che se riavvio tornerà sugli 80 MB.
    Dov'è l'errore
    Ciao,guarda questo problema non lo ha mai avuto nessuno,di conseguenza visto che hai la Cyano ti consiglio m2sd! [GUIDA] SCRIPT PER LIBERARE MEMORIA INTERNA (m2sd)
    E nuovo e si configura dal terminale(una volta settato da recovery)
    Spero di averti aiutato.
    Ciaoo

  6. #275
    Baby Droid L'avatar di Skoul07


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Lonato (BS)
    Messaggi
    42
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3, LG G2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    son riuscito a fare tutto, ma quella che si libera è la memoria di sistema ? non la memoria USB ? inoltre ho fatto la partizione EXT4 non mi ha dato nessun problema, quindi consiglio di usarla

  7. #276
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Skoul07 Visualizza il messaggio
    son riuscito a fare tutto, ma quella che si libera è la memoria di sistema ? non la memoria USB ? inoltre ho fatto la partizione EXT4 non mi ha dato nessun problema, quindi consiglio di usarla
    No,quella di sistema non viene toccata con questa guida,liberi quella usb!

  8. #277
    Baby Droid L'avatar di Skoul07


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Lonato (BS)
    Messaggi
    42
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3, LG G2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    non mi ha liberato la USB, mi ha congelato le app e le icone sono tutte grigie, sto cercando di riportarle nel telefono eppure ho seguito passo passo

  9. #278
    Baby Droid L'avatar di Mariani-


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho notato che spostando i giochi dalla memoria interna alla sd con link2sd (ma senza aver prima partizionato la sd, quindi selezionando "sposta su scheda sd" e non "crea collegamento") i giochi vanno a scatti.
    Invece se creo la partizione su sd, (quindi seguo il procedimento descritto in prima pagina di questo thread) e poi installo i giochi nella partizione appena creata, i giochi sono fluidi come se installati nella memoria interna?
    P.S. (ho postato più o meno lo stesso messaggio in un altro thread, ma penso che questo sia più consono al mio quesito).
    Ultima modifica di Mariani-; 10-09-12 alle 22:32

  10. #279
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Se metti i giochi in partizione ext e la scheda è buona e come se fossero installati nella memoria interna


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  11. Il seguente Utente ha ringraziato casaprocida per il post:

    Mariani- (11-09-12)

  12. #280
    Baby Droid L'avatar di Mariani-


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Se metti i giochi in partizione ext e la scheda è buona e come se fossero installati nella memoria interna


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

    Ottimo,
    con scheda buona intendi di marca (tipo sandisk) o che deve essere "veloce" in scrittura e/o lettura? (da classe 4 a classe 10 ciò che cambia e di molto e la velocità in scrittura piuttosto che quella in lettura, vero?)

Pagina 28 di 107 primaprima ... 1826272829303878 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 02-09-12, 07:15
  2. 01-09-12, 13:58
  3. 01-09-12, 12:16
  4. 28-08-12, 09:55
  5. 26-08-12, 20:29
  6. 25-08-12, 11:20
  7. 24-08-12, 15:46
  8. 13-08-12, 23:37
  9. 13-08-12, 13:44
  10. 06-08-12, 15:09
  11. 19-07-12, 23:51
  12. 19-07-12, 10:40
  13. 19-07-12, 06:11
  14. 18-07-12, 20:25
  15. 17-07-12, 18:59
  16. 15-07-12, 23:27
  17. 11-07-12, 16:21
  18. 10-07-12, 00:53
  19. 08-07-12, 22:49
  20. 05-07-12, 10:06
  21. 04-07-12, 07:51
  22. 19-06-12, 10:54
  23. 05-06-12, 20:21
  24. 05-06-12, 00:10
  25. 31-05-12, 01:47
  26. 30-05-12, 13:13
  27. 28-05-12, 17:00
  28. 29-04-12, 11:22
  29. 26-04-12, 19:51
  30. 22-04-12, 15:31
  31. 19-04-12, 13:23
  32. 15-04-12, 01:04

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy