CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Vi è servita?

Chi ha votato
113. Non puoi votare questo sondaggio
  • SI (allora metti thanks )

    95 84.07%
  • NO (allora dimmi che hai sbagliato)

    18 15.93%
Pagina 52 di 107 primaprima ... 242505152535462102 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 511 a 520 su 1066
Discussione:

[UFFICIALE] Link2SD | Dubbi e domande

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #511
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simonee
    Ciao ho comprato il motorola defy mini ed ho eseguito il root con successo. Però ho un problema con link2sd, ho fortmattato sd metà in fat 32 e metà in ext2 e una volta dati i permessi di root con successo a link2sd ho selezionato il formato ext2 l'ha riconosciuto e una volta che il telefono si è riavviato è uscito sul link2sd che era tutto completato, infatti all'interno di link2sd vedo la partizione fat 32, quella interna e anche ext2.
    Però il problema è che se ad esempio scarico un app di 20mb questa app va ad installarsi nella memoria interna infatti da 80mb liberi me ne ritrovo solo 60, e in alto esce scritto creato collegamento a sd, però l'app me l'ha installata nella memoria interna. Allora ho selezionato da link2sd installa nella memoria esterna ma così facendo me l'ha installa solo in parte nella memoria esterna mentre gli altri 13mb in quella interna, si comporta come se non ci fosse il root quindi fa la stessa cosa di come facevo senza root andando in impostazioni, applicazioni sposta su sd. Sbaglio qualche procedimento con link2sd? Perchè avevo letto che grazie a linki2sd potevo creare un collegamento di pochi kb in memoria interna. Grazie

    Infatti è giusto...il collegamento crealo direttamente da link2sd...e se ti esce scritto collegato a sd è giusto...il fatto che cmq ti scala la memoria interna è perché il cell nn lo "capisce"subito...se aspetti un pò vedrai che la memoria interna è aumentata....comunque in link2sd imposta che automaticamente quando scarichi qualcosa ti crea il collegamento cosi non avrai piú problemi...se ti riconosce la seconda partizione significa che hai fatto tutto bene...


    Inviato dal mio h7300

  2.  
  3. #512
    Senior Droid L'avatar di rockettaro


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    451
    Smartphone
    ONEPLUS 3

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 57 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastro89
    Ce anche un modo per aumentare la velocità del processore? Perché alcuni giochi vanno lenti e penso che il motivo sia proprio questo.grazie


    Inviato dal mio h7300

    Può essere anche una questione grafica.. Puoi provare con l app chainfire 3D impostando reduce texture quality


    Inviato dal mio GT-S5830 usando Androidiani App

    Ho scaricato chainfire 3D ma ora dove trovo la voce reduce texture quality? Ho paura di combinare qualche casino


    Inviato dal mio h7300

    Devi installare i driver
    Poi riavvii e avrai le impostazioni
    Tranquillno non dovresti fare casino


    Inviato dal mio GT-S5830 usando Androidiani App
    Se ti sono stato utile premi il tasto thanks

    Sicuro che non si toglie il root? No perché dove ce scritto installa driver ce anche scritto unroot...che vuol dire? Grazie


    Inviato dal mio h7300

    Sicuro.. Io l ho fatto e non ho perso niente.. Poi a me non c'è scritto unroot..


    Inviato dal mio GT-S5830 usando Androidiani App
    se ti sono stato utile premi il tasto thanks!

    [smartphone] ONEPLUS 3
    ROM stock
    www.facebook.com/wonderlandrock

  4. #513
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ok allora ci provo! Si infatti non ce scritto unroot ho letto male io però ti dice in inglese qualcosa sul firmawer e cwm...cosa vuol dire? Ho scaricato anche MTK CPU controllo test, dici che funziona? Mi fa alzare fino a 800Mhz

    Inviato dal mio h7300

  5. #514
    Senior Droid L'avatar di rockettaro


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    451
    Smartphone
    ONEPLUS 3

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 57 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastro89
    Ok allora ci provo! Si infatti non ce scritto unroot ho letto male io però ti dice in inglese qualcosa sul firmawer e cwm...cosa vuol dire? Ho scaricato anche MTK CPU controllo test, dici che funziona? Mi fa alzare fino a 800Mhz

    Inviato dal mio h7300

    No parla solo di CF3D driver.. (chainfire3d).. Cioè puoi anche disinstallarli..
    Quell app per la cpu te lo alza a 800 ma sei sicuro che il tuo processore arrivi ad una frequenza più bassa di quella?
    Esempio: il mio ace va fino a 800 ed è pochissimo.. Non overcloccato...


    Inviato dal mio GT-S5830 usando Androidiani App
    Se ti sono stato utile premi il tasto thanks
    se ti sono stato utile premi il tasto thanks!

    [smartphone] ONEPLUS 3
    ROM stock
    www.facebook.com/wonderlandrock

  6. #515
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rockettaro
    Ok allora ci provo! Si infatti non ce scritto unroot ho letto male io però ti dice in inglese qualcosa sul firmawer e cwm...cosa vuol dire? Ho scaricato anche MTK CPU controllo test, dici che funziona? Mi fa alzare fino a 800Mhz

    Inviato dal mio h7300

    No parla solo di CF3D driver.. (chainfire3d).. Cioè puoi anche disinstallarli..
    Quell app per la cpu te lo alza a 800 ma sei sicuro che il tuo processore arrivi ad una frequenza più bassa di quella?
    Esempio: il mio ace va fino a 800 ed è pochissimo.. Non overcloccato...


    Inviato dal mio GT-S5830 usando Androidiani App
    Se ti sono stato utile premi il tasto thanks

    Non lo so, il mio cell è un h7300!!! Come faccio per vedere che processore ho?


    Inviato dal mio h7300

  7. #516
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastro89 Visualizza il messaggio
    Non lo so, il mio cell è un h7300!!! Come faccio per vedere che processore ho?


    Inviato dal mio h7300
    Scarica questo https://play.google.com/store/apps/d...a.hardwareinfo

  8. #517
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GEKTHEBOSS
    Originariamente inviato da mastro89
    Non lo so, il mio cell è un h7300!!! Come faccio per vedere che processore ho?


    Inviato dal mio h7300
    Scarica questo https://play.google.com/store/apps/d...a.hardwareinfo

    L ho scaricato ma mi dice max frequenza 0 MHz! Perché?


    Inviato dal mio h7300

  9. #518
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Mi serve un chiarimento! sul mio Ace con rom Androidiani Experience anche usando Link2SD e collegando tutte le APP ho sempre solo il 18% di memoria interna libera (vedi screenshot allegato)...se vado a vedere in /data/app ci sono infatti tutte i file .apk delle applicazioni installate!

    Ma se risultano "Collegato -> Scheda SD" (vedi screenshot allegato) cosa ci fanno lì?!? Cosa sbaglio perchè non me le sposta nella partizione ext3?

    Ho provato a rigenerare lo script, a ricollegare file applicazione e e archivi librerie ma nulla...resta tutto così.

    Che devo fare? Grazie mille
    Immagini allegate

  10. #519
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,462

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 171 volte in 167 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dejahvu Visualizza il messaggio
    Mi serve un chiarimento! sul mio Ace con rom Androidiani Experience anche usando Link2SD e collegando tutte le APP ho sempre solo il 18% di memoria interna libera (vedi screenshot allegato)...se vado a vedere in /data/app ci sono infatti tutte i file .apk delle applicazioni installate!

    Ma se risultano "Collegato -> Scheda SD" (vedi screenshot allegato) cosa ci fanno lì?!? Cosa sbaglio perchè non me le sposta nella partizione ext3?

    Ho provato a rigenerare lo script, a ricollegare file applicazione e e archivi librerie ma nulla...resta tutto così.

    Che devo fare? Grazie mille
    secondo me và bene cosi', dallo screen si vede che la partizione ext è utilizzata , per essere sicuro di questo puoi provare a convertire in app utente una app di sistema " tranquilla" ( si può fare dal menù di link2sd ) che so' tipo un gioco preinstallato o qualcosa di simile , a collegarla sulla sd e vedere se si libera la interna ( può darsi che serva un riavvio per vedere l'effettivo cambiamento )
    NEXUS 5 PULSE_HAMMERHEAD 5.0.2
    HUAWEI ascend g510 CM 11 Kit Kat
    Mediacom 10.1s2 Android 4.1, Jelly Bean root e CWM


    QUANTO MI PIACE VEDERE SUPERUSER FRA LE MIE APPLICAZIONI

  11. Il seguente Utente ha ringraziato masant65 per il post:

    dejahvu (15-03-13)

  12. #520
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da masant65 Visualizza il messaggio
    secondo me và bene cosi', dallo screen si vede che la partizione ext è utilizzata , per essere sicuro di questo puoi provare a convertire in app utente una app di sistema " tranquilla" ( si può fare dal menù di link2sd ) che so' tipo un gioco preinstallato o qualcosa di simile , a collegarla sulla sd e vedere se si libera la interna ( può darsi che serva un riavvio per vedere l'effettivo cambiamento )
    Grazie masant65!
    allora ho provato a spostare da app sistema a utente Google Traduttore...dopo il riavvio ho il 28% di interna libera e il 38% sulla partizione!

    Quindi tutto ok? è che con circa il 20% libero non mi completa gli aggiornamenti di alcune app (tipo FB o Instagram) per mancanza di spazio!

    Posso dirottare altre app di sistema come app utente? mi sa che quelle a basso rischio nn ci sono più!

Pagina 52 di 107 primaprima ... 242505152535462102 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 02-09-12, 07:15
  2. 01-09-12, 13:58
  3. 01-09-12, 12:16
  4. 28-08-12, 09:55
  5. 26-08-12, 20:29
  6. 25-08-12, 11:20
  7. 24-08-12, 15:46
  8. 13-08-12, 23:37
  9. 13-08-12, 13:44
  10. 06-08-12, 15:09
  11. 19-07-12, 23:51
  12. 19-07-12, 10:40
  13. 19-07-12, 06:11
  14. 18-07-12, 20:25
  15. 17-07-12, 18:59
  16. 15-07-12, 23:27
  17. 11-07-12, 16:21
  18. 10-07-12, 00:53
  19. 08-07-12, 22:49
  20. 05-07-12, 10:06
  21. 04-07-12, 07:51
  22. 19-06-12, 10:54
  23. 05-06-12, 20:21
  24. 05-06-12, 00:10
  25. 31-05-12, 01:47
  26. 30-05-12, 13:13
  27. 28-05-12, 17:00
  28. 29-04-12, 11:22
  29. 26-04-12, 19:51
  30. 22-04-12, 15:31
  31. 19-04-12, 13:23
  32. 15-04-12, 01:04

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy