CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Non parte piu'

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non parte piu'

    Sono disperato!
    dopo una attenta valutazione e un lunga documentazione in merito ho deciso di aggregarmi ai tanti che non si accontentano di avere la versione 1.6 di android e ho deciso d montare l'ultima CyanogenMod (5 e qualcosa)
    Ho seguito la guida che mi sembrava + dettagliata, ho preventivamente scaricato i vari file necessari, e sono partito.
    Nessun problema fino ai permessi di root (verificati)
    dopo questo ho proceduto all'installazione della rom suddetta e al riavvio del mio Magic (Vodafone) ... TUTTO BLOCCATO su schermata rossa vodafone
    Non si muove da li nč accendendolo normalmente, nč con HOME+POWER nč con VOL.DOWN+POWER
    ovviamente nn partendo il pc nn lo riconosce quindi nemmeno quella via č percorribile
    Che devo fare?
    lo butto?!? AIUTOOOO
    Disperato...
    Matteo
    Ultima modifica di muttley005; 04-05-10 alle 11:02 - Motivo: tag

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Localitā
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da muttley005 Visualizza il messaggio
    Sono disperato!
    dopo una attenta valutazione e un lunga documentazione in merito ho deciso di aggregarmi ai tanti che non si accontentano di avere la versione 1.6 di android e ho deciso d montare l'ultima CyanogenMod (5 e qualcosa)
    Ho seguito la guida che mi sembrava + dettagliata, ho preventivamente scaricato i vari file necessari, e sono partito.
    Nessun problema fino ai permessi di root (verificati)
    dopo questo ho proceduto all'installazione della rom suddetta e al riavvio del mio Magic (Vodafone) ... TUTTO BLOCCATO su schermata rossa vodafone
    Non si muove da li nč accendendolo normalmente, nč con HOME+POWER nč con VOL.DOWN+POWER
    ovviamente nn partendo il pc nn lo riconosce quindi nemmeno quella via č percorribile
    Che devo fare?
    lo butto?!? AIUTOOOO
    Disperato...
    Matteo
    posta il link della guida che hai seguito
    superstite DESFO 2010

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di peppeuz


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 25 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Volume down+Power sul Magic non fa nulla, per accenderlo in fastboot devi schiacciare indietro+Power. Prova...

    Sent from my HTC Magic using Tapatalk
    War is Peace.
    Freedom is Slavery.
    Ignorance is Strength.

    George Orwell, 1984

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    questo il link della guida (ne ho viste anche altre)
    Come installare una CyanogenMod con le App di Google - Tutto Android
    e questo quello che riporta in breve

    Come installare la CyanogenMod
    - Mettiamo la DRC83_Base_defanged e la Rom di Cyanogen nella SD
    (nella cartella principale o Root)
    - Andiamo in recovery Mode (Home+Power)
    - Facciamo un backup nandroid che serve sempre
    - Ora wipe data e cache
    - Ora andiamo su install update->choose update->
    - installiamo la drc83_base_defanged
    - Una volta completata senza fare niente torniamo in
    update->choose update-> e sta volta selezioniamo la CyanogenMod
    -A procedura terminata riavviamo
    (DOPO QUESTO PASSAGGIO NN PARTE PIU'!!!)


    per l'altro post (ringrazio entrambi):
    a me č sempre andato in modalitā diverse premento VOLUME DOWN-POWER o HOME POWER
    cmq ho provato anche con INDIETRO-POWER e ... ((( ... niente

    grazie x ora... spero d trovare una soluzione o che proviate ancora ad aiutarmi
    ciaooo
    Ultima modifica di muttley005; 04-05-10 alle 17:42 - Motivo: Errore:

  6. #5
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Localitā
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da muttley005 Visualizza il messaggio
    questo il link della guida (ne ho viste anche altre)
    Come installare una CyanogenMod con le App di Google - Tutto Android
    e questo quello che riporta in breve

    Come installare la CyanogenMod
    - Mettiamo la DRC83_Base_defanged e la Rom di Cyanogen nella SD
    (nella cartella principale o Root)
    - Andiamo in recovery Mode (Home+Power)
    - Facciamo un backup nandroid che serve sempre
    - Ora wipe data e cache
    - Ora andiamo su install update->choose update->
    - installiamo la drc83_base_defanged
    - Una volta completata senza fare niente torniamo in
    update->choose update-> e sta volta selezioniamo la CyanogenMod
    -A procedura terminata riavviamo
    (DOPO QUESTO PASSAGGIO NN PARTE PIU'!!!)


    per l'altro post (ringrazio entrambi):
    a me č sempre andato in modalitā diverse premento VOLUME DOWN-POWER o HOME POWER
    cmq ho provato anche con INDIETRO-POWER e ... ((( ... niente

    grazie x ora... spero d trovare una soluzione o che proviate ancora ad aiutarmi
    ciaooo
    in primis , la dcr83 non va bene con cyano 5...
    secondo, strano che non parta in fastboot... non hai flashato nulla di compromettente...
    terzo, di dove sei? se sei delle mie parti ti do una mano vis-ā-vis
    superstite DESFO 2010

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    addirittura ))
    ravenna

  8. #7
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Localitā
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da muttley005 Visualizza il messaggio
    addirittura ))
    ravenna
    e no..sono lontanuccio...

    cmq..dovrebbe partire in fastboot o recovery...

    strano strano

    mmmmm
    superstite DESFO 2010

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy