CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 59
Discussione:

Installare applicazioni su SD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Domanda probabilmente stupida, prima di accingermi a provare il partizionamento della SD per avere le app su SD..

    Per fare questa operazione l'SD devo collegarla ad un device esterno (card reader di qualunque tipo) che me la faccia leggere o vado direttamente ad accederla dal G1 connesso via usb?

    E se sono entrambe percorribili qualcuno lo ha gia' fatto su linux e mi suggerisce dei due metodi quello piu' pratico?

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Melkor per il post:

    ottaviane (12-11-10)

  3.  
  4. #42
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    1,434

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 35 volte in 35 Posts
    Predefinito

    con gparted da lettore memory esterna...per xp

  5. Il seguente Utente ha ringraziato fabbibi per il post:

    ottaviane (12-11-10)

  6. #43
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    tnx, telegrafico ma esaustivo

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Melkor per il post:

    ottaviane (12-11-10)

  8. #44
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Qualcuno sa se è possibile spostare anche la cache del browser su SD?
    Dopo due video su Youtube ho visto diminuire drasticamente la memoria disponibile

  9. Il seguente Utente ha ringraziato rosumella per il post:

    ottaviane (12-11-10)

  10. #45
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rosumella Visualizza il messaggio
    Qualcuno sa se è possibile spostare anche la cache del browser su SD?
    Dopo due video su Youtube ho visto diminuire drasticamente la memoria disponibile
    al tempo feci questo post: Installare applicazioni su SD
    Spero funzioni ancora!

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Sebastiano per il post:

    ottaviane (12-11-10)

  12. #46
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Esiste un'applicazione sviluppata dal tuttoandroid che fa tutto ciò: TA UTILITY.
    Utile e veloce.

    Ciao, jeky.
    1 - Galaxy Note II no brand, FW 4.4.2
    2 - Galaxy Note 3 brand 3, FW 4.4.2

  13. Il seguente Utente ha ringraziato jeky92 per il post:

    ottaviane (12-11-10)

  14. #47
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sedobrengocce Visualizza il messaggio
    Io ho trovato le istruzioni per entrare da root con telent, ma questa possibilità è stata tolta... come posso fare ora per avere un account root?

    ps: una volta da root puoi spostare le applicazioni sulla sd così
    codice:
    mkdir /sdcard/sys
    mv /system/app /sdcard/sys/app
    ln -s /sdcard/sys/app /system/app
    Perché android installa le applicazioni in system/app, tu gli sposti la cartella e fai un link simbolico. Un giochetto che sotto linux funziona sempre
    Help! Sono un neofita e non so cosa significa essere Root. Ho lo stesso problema per installare apps su sd. Devo collegare il telefono (G1) al mac? O devo fare tutto da telefono? Scusa per la mega ignoranza.

  15. Il seguente Utente ha ringraziato stemarius per il post:

    ottaviane (12-11-10)

  16. #48
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Talking

    Quote Originariamente inviato da sedobrengocce Visualizza il messaggio
    Io ho trovato le istruzioni per entrare da root con telent, ma questa possibilità è stata tolta... come posso fare ora per avere un account root?

    ps: una volta da root puoi spostare le applicazioni sulla sd così
    codice:
    mkdir /sdcard/sys
    mv /system/app /sdcard/sys/app
    ln -s /sdcard/sys/app /system/app
    Perché android installa le applicazioni in system/app, tu gli sposti la cartella e fai un link simbolico. Un giochetto che sotto linux funziona sempre
    Salve,
    io invece vorrei fare esattamente l'opposto, cioè tutte le applicazioni che scarico vanno a finire direttamente sulls SD invece io vorrei poterne spostare alcune ( o tutte) sulla memoria del tel. Qualcuno saprebbe come fare? Io ho Android 1.6.
    Grazie a chiunque mi sappia rispondere.

  17. Il seguente Utente ha ringraziato fordr per il post:

    ottaviane (12-11-10)

  18. #49
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    esiste un modo di installare le apps sulla sd senza essere root?
    una applicazione che me lo permetta?

  19. Il seguente Utente ha ringraziato guidoguido per il post:

    ottaviane (12-11-10)

  20. #50
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ciao raga.
    allora? com'è finita con root?
    io sul mio kaiser con android 2.1 non riesco a ottenere
    i privilegi o meglio da telnet do il comando su e il promp da $ passa a #
    ma quando provo con il comando mv /system/app /sdcard/sys/app
    mi vengono dati degli errori del tipo non hai l'autorizzazione a
    spostare il file .... ecc....
    evidentemente su non mi ha fatto diventare root, o mi sbaglio?
    aloora come faccio?
    ciao e grazie.

Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Come installare applicazioni
    Da wolve nel forum Modding Acer Liquid / LiquidE
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 09-10-11, 23:54
  2. installare applicazioni
    Da paoloc67 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 17-12-09, 00:48
  3. Installare applicazioni
    Da absolutesync nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 24-11-09, 17:49
  4. installare applicazioni su sd
    Da zeus6877 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 10-11-09, 03:33
  5. Installare applicazioni da pc
    Da PierEl nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 29-09-09, 14:51

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy