CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Spostare le app sulla sd senza pesare nulla sulla memoria

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come spostare le app sulla SD e avere la memoria completamente libera

    Ciao ,
    senza creare un nuovo post ho preferito modificare questo.
    Possiedo un HTC Gratia con Cyanogen 7.1 , ho letto grazie a voi della S2E e l'ho scaricata , ma ho bisogno di capire qual'e' la procedura esatta per creare una partizione nelle SD ( se davvero neccessario ) e fare in modo che le APP vadino direttamente li senza pesare minimamente sulla memoria del TEL .
    Ho letto che occorre fare una partizione con ClockworkMod Recovery e creare una partizione da 512 MB e selezionare 0 MB come swap , ma ora che ho gia' e app installate e in parte sulla sd perdo tutto giusto' ?
    qual'e' a questo punto la procedura esatta per non fare danni ??

    Chi mi/ci aiuta ?





    Ciao

    ho un HTC Gratia e ho appena messo su la Cyanogen 7.1

    ancora ci devo smanettare , ma dalle prove fatte ho visto che quando sposto le app sulla sd non le sposta completamente ma lascia qualcosa sempre anche sulla memoria del telefono , cosi' facendo mi ritrovo di nuovo con la memoria di nuovo piena.
    Io pensavo che le una volta rotato il tel e poi messa questa rom si poteva spostare completamente un app sulla sd , mi sbaglio ?
    Ultima modifica di giaky; 14-04-12 alle 16:25

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di lotfix


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    528
    Smartphone
    hTC Explorer

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 133 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Si ma devi usare a2sd e creare una partizione ext4 per far si che tutte le app si spostino in quella partizione!
    Sul forum c'è di sicuro una guida.
    Puoi usare anche link2sd

    Sent from my HTC Explorer A310e using Tapatalk 2

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Per la CyanogenMod 7 consiglio l'applicazione S2E (simple2ext) perché specifica per questa rom.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per le risposte , ma non ho capito bene una cosa
    spostare su sd ...ma e' possibile spostare completamente su sd ??
    e non pesare per nulla sulla memoria interna ?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si è possibile, io ho scaricato dal market questa applicazione App2SD free, cos' ogni applicaione che scarico mi va a finire aiutamaticamente in questa app la quale mi chiede se voglio spostarla su sd, questione di pochi secondi. te la consiglio è ottima

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho creato la partizione da telefono ( 512 ) e poi dopo avere settato le impostazioni ho iniziato ad installare le app ,
    noto pero' che un po' di memoria me la porta via lo stesso , perche' ???

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Perché non vengono spostati i dati e la cache (di solito).


    Inviato dal mio GT-I5800 usando Androidiani App
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da schwarzerkreuz Visualizza il messaggio
    Perché non vengono spostati i dati e la cache (di solito).


    Inviato dal mio GT-I5800 usando Androidiani App
    Grazie alla tua risposta ho capito che dovevo spuntare anche la cache da spostare sulla ext ed ora ho tutta la ram libera
    ciao

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Prego. Se vuoi puoi premette il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato schwarzerkreuz per il post:

    giaky (15-04-12)

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok fatto
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy