CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Eeepad transformer il pc non me lo legge usb

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Eeepad transformer il pc non me lo legge usb

    Ciao a tutti io ho windows xp quando attacco tramite usb il mio eee pad transformer il pc non me lo legge mi fai l suono come se e stato attaccato qualcosa di usb ma e come se nn fosse stato attaccato nulla devo installare qualcosa?? a volte me lo legge come Mtp invece a volte va solo il rumore normale del usb cioe il tutu cosa dovrei fare per farmelo leggere usb come se fosse una memoria di archiviazione di massa ??? Perche o comprato la tastiarina e vorrei installarci ubuntu o windows

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di lorreca


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    515
    Smartphone
    Galaxy S2, TF201

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Non penso sia possibile installare ubuntu, per ora, tanto meno Windows. Per il problema usb non saprei cosa dirti per aiutarti, prova su un altro pc per vedere i chi Ŕ il problema

    Inviato dal mio Transformer Prime TF201 usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Il problema usb mi sa sia legato ai driver. Prova ad investigare quel lato


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cioe voi dite che non posso collegare usb il mio eee pad transformer? e allora a cosa serve il cavo D: ??

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di lorreca


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    515
    Smartphone
    Galaxy S2, TF201

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Se vuoi attaccarlo al pc collegalo tramite cavo proprietario... la porta usb serve per le chiavette di memoria, per i gamepad, per l'eventuale mouse.


    Inviato dal mio Transformer Prime TF201 usando Androidiani App

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    lo attacco tramite il cavo proprietario solo ke il pc me lo rileva tramite mtp ( SOLO A VOLTE ) invece la maggiorparte delle volte mi fa solo il rumore ke e entrata una porta usb il rumore di quando infili ad esempio un chiavetta usb il tutu pero e come se nn ci fosse nnt nn so come attaccarlo al pc D;

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di lorreca


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    515
    Smartphone
    Galaxy S2, TF201

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Allora Ŕ un problema di driver del pc come hanno scritto sopra. Cerca sul sito di Asus. A e non ha mai dato problemi, quando lo collego mi viene subito riconosciuto come memoria di massa


    Inviato dal mio Transformer Prime TF201 usando Androidiani App

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho scaricato nella sezione usb quel file che ce per i driver solo che mi esce un file in rar lo apro e ci sono delle cartelle come li installo sti driver??

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho SCaricato qua il file che e nella sezione USB solo che scaricandolo ce solo un file zip con dentro delle cartelle come installo idriver???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy