CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 117 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Dubbio modalitÓ rete gsm e wcdma

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    149

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 20 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Dubbio modalitÓ rete gsm e wcdma

    Ciao a tutti..
    Ho un dubbio..la scelta tra solo gsm solo wcdma e modalitÓ automatica influisce sulla ricezione del segnale? intendo il segnale che serve per chiamate ed sms..
    Pi¨ precisamente..se seleziono solo wcdma e in quel momento non riesce a connettersi tramite wcdma riuscir˛ ad avere segnale per chiamare? oppure linea telefonica e rete wcdma/gsm sono due cose diverse?
    Grazie..

    Inviato dal mio GT-I9001 usando Tapatalk

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    In teoria la telefonata passa sempre sotto gsm, mentre solo i dati passano in gprs owcdma.
    In teoria, prove del genere non ne ho mai fatte.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    149

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 20 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Stamattina avevo attivo solo wcdma..non avevo proprio linea..zero tacche e cerchio sbarrato..
    Ho poi attivato modalitÓ automatica..subito 4 tacche ed edge attivo..
    A questo punto mi sa che influisce..
    Confermate che Ŕ cosý?

    Inviato dal mio GT-I9001 usando Tapatalk
    Ultima modifica di nicflames; 20-04-12 alle 14:37

  5. Il seguente Utente ha ringraziato nicflames per il post:

    casaprocida (20-04-12)

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Grazie per aver fatto la prova.

    Che altre conferme vuoi dopo aver visto l'esito della tua prova?

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    149

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 20 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Penso nessuna..
    Unico dubbio Ŕ che magari sia stato un caso e l essere andato a toccare la modalitÓ rete lo abbia in un certo senso risvegliato..ma non credo..

    Inviato dal mio GT-I9001 usando Tapatalk

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Robertom


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    1,182

    Ringraziamenti
    264
    Ringraziato 84 volte in 76 Posts
    Predefinito

    per me il tuo dubbio Ŕ fondato. Non credo proprio che l'impostazione della scelta del protocollo dati possa influenzare la possibilitÓ di fare o non fare chiamate voce.
    edit: mi devo correggere. Ho avuto il tuo stesso identico risultato. Se forzo l'uso della gestione dei dati la chiamata voce non parte. Ti ho scritto solo ora perchÚ ho potuto trovare una copertura per fare il test.
    Ultima modifica di Robertom; 21-04-12 alle 10:59
    Samsung S5 with root
    Huawei Honor 7

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy