CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Durata della batteria maggiore con sim 3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    286

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 26 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Durata della batteria maggiore con sim 3

    Ho riscontrato personalmente e letto anche esperienze simili che i cellulari android con sim 3 hanno una durata della batteria maggiore rispetto agli altri gestori

    sapete il perchè?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di mastermoon


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    572
    Smartphone
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 MONO

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 45 Posts
    Predefinito

    penso sia una cosa legata alla rete cellulare.. in effetti sui manuali di tutti i cell che ho avuto c'e' sempre stato scritto "la durata della batteria varia in base al gestore e la copertura di rete".. tecnicamente non so a cosa si riferisca pero'...
    Il tasto CERCA non morde... cliccatelo!!

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastermoon Visualizza il messaggio
    penso sia una cosa legata alla rete cellulare.. in effetti sui manuali di tutti i cell che ho avuto c'e' sempre stato scritto "la durata della batteria varia in base al gestore e la copertura di rete".. tecnicamente non so a cosa si riferisca pero'...
    perché se la copertura è scarsa, sia in termini di area e qualità, il cellulare effettua continue ricerche che costano energia
    discorso simili anche in termini di salute, meno rete e più emissioni elettromagnetiche per via proprio delle ricerche
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di mastermoon


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    572
    Smartphone
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 MONO

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marte75 Visualizza il messaggio
    perché se la copertura è scarsa, sia in termini di area e qualità, il cellulare effettua continue ricerche che costano energia
    discorso simili anche in termini di salute, meno rete e più emissioni elettromagnetiche per via proprio delle ricerche
    in effetti a questo aspetto non avevo mai pensato..
    io pensavo fosse legato alle tecnologie dei ripetitori presenti in zona (gsm, umts, hspa) e alle bande di frequenza utilizzate..
    Il tasto CERCA non morde... cliccatelo!!

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    286

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 26 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marte75 Visualizza il messaggio
    perché se la copertura è scarsa, sia in termini di area e qualità, il cellulare effettua continue ricerche che costano energia
    discorso simili anche in termini di salute, meno rete e più emissioni elettromagnetiche per via proprio delle ricerche
    francamente non credo sia per questo
    anche perchè per quanto rigurda l'estensione della copertura è sicuramente maggiore quella di tim voda e wind

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da myworld Visualizza il messaggio
    francamente non credo sia per questo
    anche perchè per quanto rigurda l'estensione della copertura è sicuramente maggiore quella di tim voda e wind
    perché tu sei in continuo spostamento nello stivale italiano?!
    non confondere la copertura nazionale con quella locale e comunque il consumo di batteria è fortemente influenzato dalla copertura
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho la copertura migliore di Wind, ma 3 continua a consumare di meno. Che mistero! Ah, la differenza si nota solo con la connessione dati.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    286

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 26 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cosol Visualizza il messaggio
    Io ho la copertura migliore di Wind, ma 3 continua a consumare di meno. Che mistero! Ah, la differenza si nota solo con la connessione dati.
    con wind che tipo di copertura hai? gsm o umts?

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Bloccato in GSM, ma ho anche l'UMTS che non uso mai.

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    286

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 26 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cosol Visualizza il messaggio
    Bloccato in GSM, ma ho anche l'UMTS che non uso mai.
    strana sta cosa

    hai provato ha bloccarlo in umts wind per vedere se ti dura di più la batteria?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy