CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kavstefa con ben 35 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 195 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 853 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 65
Discussione:

[GUIDA] Liberare memoria tramite A2SD (ROOT)

  1. #21
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    6
    Smartphone
    Galaxy Y Duos S6102
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    non ho toccato il kernel, ho fatto il root ma non l'ho cambiato... Come faccio a sapere se supporta le ext4? o eventualmente, posso usare un altro file system? nelle stringe leggo EXT partition is not mounted, quindi potrei provare con ext3?

    upgrade: ho provato a convertire ext4 in ext3 e rifare la procedura, ma mi da sempre gli stessi errori... Dimentico qualcosa? è giusto fare i wipe prima? Avrò mai speranze di rendere la mia memoria interna su sd?
    Ultima modifica di simoz89; 28-05-12 a 00:37

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,552
    Smartphone
    LG Google Nexus 4
    Thanks
    197
    Thanked 1,443 Times in 824 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simoz89
    non ho toccato il kernel, ho fatto il root ma non l'ho cambiato... Come faccio a sapere se supporta le ext4? o eventualmente, posso usare un altro file system? nelle stringe leggo EXT partition is not mounted, quindi potrei provare con ext3?

    upgrade: ho provato a convertire ext4 in ext3 e rifare la procedura, ma mi da sempre gli stessi errori... Dimentico qualcosa? è giusto fare i wipe prima? Avrò mai speranze di rendere la mia memoria interna su sd?

    Ext 2 o 3


    Dal momento che non mi pagano per quello che faccio clicca almeno Thanks!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato GEKTHEBOSS per il post:

    simoz89 (28-05-12)

  5. #23
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    6
    Smartphone
    Galaxy Y Duos S6102
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ho già provato con ext3 ed è uguale, ho provato pure dalla cwm fare "partition sd" selezionando la dimensione per l'ext e poi per la swap e manco così va... Sicuramente sto dimenticando qualcosa dai... Cioè, siamo in molti pochi ad avere sto terminale, ma non credo funzioni troppo diversamente dagli altri.

    Domanda: quando vado a fare "mount data" devo fare anche "mount system", ma esso è già montato, mentre l'sd è smontata, poichè leggo:
    mount data
    unmount system
    mount sd

    Io clicco su mount data e quindi a video mi risulta:
    unmount data
    unmount system
    mount sd

    Dopo devo fare altro prima di avviare lo zip dall'sd? Devo fare magari una sorta di "applica modifiche"?

    Proverò con ext2, farò sapere...

  6. #24
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida
    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,492
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+
    Thanks
    222
    Thanked 626 Times in 597 Posts
    Predefinito

    Vai quì [ROOT][UNROOT][CWM] Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 [GUIDE] - Page 8 - xda-developers si parla del tuo cell, al post 80 leggo "ext4 not supported yet".
    Leggiti tutto il thread e guarda se qualcosa è cambiato.

    Una ricerchina sui google no????

    Samsung Galaxy s+ i9001 - Rom: DarkCM 11 by DavidTieri - Recovery:TWRP - SIM:Noverca

  7. Il seguente Utente ha ringraziato casaprocida per il post:

    simoz89 (28-05-12)

  8. #25
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    6
    Smartphone
    Galaxy Y Duos S6102
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    e poi c'è anche scritto: "it's not possible with stock rom... if you really want to use a2sd, you need to flash technoduos rom + kernel. atleast kernel must be flashed..."

    uff... emmò devo trovarmi la mia roba originale e quella moddata sperando esista...

    Grazie a tutti... spero di riuscire a cambiare kernel e sw

  9. #26
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio
    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    3,310
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO
    Thanks
    1,001
    Thanked 2,017 Times in 1,158 Posts
    Predefinito

    Gekt ho un problema nel seguire la guida per partizionare l'SD: fare backup della SD significa fare un copia incolla della SD sul PC e poi reinserire tutto?
    A cosa servono gli script? Non basta solo il rpogramma da eseguire e fa tutto da solo? HELP MEE!
    ***RINGRAZIAMI CON UN THANKS***

  10. #27
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,552
    Smartphone
    LG Google Nexus 4
    Thanks
    197
    Thanked 1,443 Times in 824 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio
    Gekt ho un problema nel seguire la guida per partizionare l'SD: fare backup della SD significa fare un copia incolla della SD sul PC e poi reinserire tutto?
    A cosa servono gli script? Non basta solo il rpogramma da eseguire e fa tutto da solo? HELP MEE!

    Col pc vai su sd,e copi tutte le cartelle e file che ci sono in /sdcard nel pc.
    Script?


    Se ti ho aiutato basta premere Thanks !

  11. #28
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida
    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,492
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+
    Thanks
    222
    Thanked 626 Times in 597 Posts
    Predefinito

    A2sd è. Uno script e non un programma o apk


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

    Samsung Galaxy s+ i9001 - Rom: DarkCM 11 by DavidTieri - Recovery:TWRP - SIM:Noverca

  12. #29
    Senior Droid L'avatar di JohnNash
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    988
    Smartphone
    Huawei Sonic U8650
    Thanks
    21
    Thanked 48 Times in 43 Posts
    Predefinito

    Qualcuno ha provato con l'Huawei Sonic? io ho provato tempo fa (seguendo altra guida però), ma non aveva funzionato. In pratica i comandi a2sd dati da terminale non li prendeva...
    Huawei Sonic U8650 CyanogenMod 7.2 Benru V4 - CWM v.6.0.1.0 by Wind
    Per il Sonic: CyanogenMod 7.2 Benru89 V4.zip (thanks to nikyxeddu) + CWM v6.0.1.0
    Huawei Y300 U8833 by Wind

  13. #30
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,552
    Smartphone
    LG Google Nexus 4
    Thanks
    197
    Thanked 1,443 Times in 824 Posts
    Predefinito

    Si,un mio amico lo ha e funge


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •