CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 67
Discussione:

[GUIDA] Liberare memoria tramite A2SD (ROOT)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    [GUIDA] Liberare memoria tramite A2SD (ROOT)

    SE VOLETE DORMIRE TRANQUILLI FATEVI PRIMA UN FULL BACKUP DA RECOVERY !

    Ecco a voi un altro buon metodo per liberare la memoria dei nostri smartphone/tablet .




    OCCORRENTE :

    - Questo file file

    - Permessi di root (GUIDA QUA)

    - Partizione SD in ext4 (GUIDA QUA)

    - Recovery custom installata (come la CWM)

    Cominciamo :

    1 Mettere il file nella sd.

    2 Entrare in recovery mode.

    3 Andare in mount and storage e fare /mount data e /mount system.

    4 Andare in install zip e scegliere il file scaricato precedentemente.

    5 Riavviare.

    6 Scaricare dal PLAY STORE QUESTA APP .

    7 Aprirla e scrivere "su" (senza virgolette) e premere invio (consentite i permessi di root) .

    8 Scrivere "a2sd zipalign" (senza virgolette) e premere invio (questa azione imposta a2sd al boot) .

    9 Scrivere "a2sd cachesdreset" (senza virgolette) e premere invio (sposta la cache e la dalvik sulla partizione) .

    Ora il terminale si riavviera' fino a un massimo di 3 volte e al boot completo avremo svuotato molta memoria.

    FACOLTATIVO :

    10 Digitare sempre dall'emulatore su e premere invio e poi scrivere a2sd datasd e premere invio(sposta i dati delle applicazioni sulla partizione).

    Da ora in poi sara' tutto automatico
    Ultima modifica di GEKTHEBOSS; 03-07-12 alle 22:24

  2. I seguenti 5 Utenti hanno ringraziato GEKTHEBOSS per il post:

    biossone (20-09-12),Birillo (23-07-12),carox89 (02-08-12),Pascal3680 (05-09-12),pegasoc (30-04-12)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di pegasoc


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Girato a destra dopo l'ultimo buco nero.
    Messaggi
    899
    Smartphone
    Milestone 1, Note 3

    Ringraziamenti
    297
    Ringraziato 51 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Interessante questa guida, ma se domani cambio sd, basta che la partiziono, rifaccio questa procedura e copio il contenuto della vecchia sd il tutto viene riconosciuto?
    Facendo questa procedura quando collego il cellulare tramite cavo al pc viene riconosciuto, oppure avendo spostato tutto non viene pi¨ riconosciuto?
    Meglio vivere un giorno da leoni che cento da pecora, ma al secondo giorno sei morto e la pecora ride alla faccia tua. Quindi?

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Per la partizione basta usare minitool partiti on wizard,fai un backup della sd,fai la partizione,ora il PC ti riconoscerÓ a sd normalmente ma avrai meno spazio ,rimetti tutto il backup e segui la mia guida

    Inviato dal mio Galaxy Gio che monta la favolosa ADRENALINE ROM 1st edition.
    Se ti ho aiutato clicca pure il bottoncino thanks ,non ammazzi nessuno

  6. Il seguente Utente ha ringraziato GEKTHEBOSS per il post:

    3ld13g0 (28-04-13)

  7. #4
    Senior Droid L'avatar di pegasoc


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Girato a destra dopo l'ultimo buco nero.
    Messaggi
    899
    Smartphone
    Milestone 1, Note 3

    Ringraziamenti
    297
    Ringraziato 51 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Ok, ho capito cosa intendi, ma mi sono spiegato male io.
    Io intendo se collego il cellulare al pc viene sempre riconosciuto il cellulare come tale oppure no? Per esempio c'Ŕ il sistema di invertire le memorie (interna/esterna), ma con questo sistema il cellulare non viene pi¨ riconosciuto dal pc.
    Meglio vivere un giorno da leoni che cento da pecora, ma al secondo giorno sei morto e la pecora ride alla faccia tua. Quindi?

  8. #5
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pegasoc
    Ok, ho capito cosa intendi, ma mi sono spiegato male io.
    Io intendo se collego il cellulare al pc viene sempre riconosciuto il cellulare come tale oppure no? Per esempio c'Ŕ il sistema di invertire le memorie (interna/esterna), ma con questo sistema il cellulare non viene pi¨ riconosciuto dal pc.

    Si si,gli fai solo credere al telefono che la ext e la memoria interna!


    Inviato dal mio Galaxy Gio che monta la favolosa ADRENALINE ROM 1st edition.
    Se ti ho aiutato clicca pure il bottoncino thanks ,non ammazzi nessuno

  9. #6
    Androidiano L'avatar di Gianluka93


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    156
    Smartphone
    LG G2, Samsung Galaxy Ace

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ciao scusa dopo aver digitato su (e ottenuto i permessi), digitando a2sd zipalign mi dice "a2sd:not found" O.O cosa devo fare??

  10. #7
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gianluka93
    ciao scusa dopo aver digitato su (e ottenuto i permessi), digitando a2sd zipalign mi dice "a2sd:not found" O.O cosa devo fare??

    Riflasha il file dalla recovery,prima fai un mount data e System!


    Inviato dal mio Galaxy Gio che monta la favolosa ADRENALINE ROM 1st edition.
    Se ti ho aiutato clicca pure il bottoncino thanks ,non ammazzi nessuno

  11. Il seguente Utente ha ringraziato GEKTHEBOSS per il post:

    Gianluka93 (02-05-12)

  12. #8
    Senior Droid L'avatar di pegasoc


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Girato a destra dopo l'ultimo buco nero.
    Messaggi
    899
    Smartphone
    Milestone 1, Note 3

    Ringraziamenti
    297
    Ringraziato 51 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GEKTHEBOSS Visualizza il messaggio
    Per la partizione basta usare minitool partiti on wizard,
    Esiste una app per poter formattare (fat32 e ext4) dal cellulare?
    Meglio vivere un giorno da leoni che cento da pecora, ma al secondo giorno sei morto e la pecora ride alla faccia tua. Quindi?

  13. #9
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Una recovery mod come la cwm o la amonra


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  14. #10
    Senior Droid L'avatar di pegasoc


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Girato a destra dopo l'ultimo buco nero.
    Messaggi
    899
    Smartphone
    Milestone 1, Note 3

    Ringraziamenti
    297
    Ringraziato 51 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Solo da quelle mod? Uffffffff, io ho la Froyomod 2.9.2 (versione Android 2.2.2) speravo che esistesse un'altra possibilitÓ oltre che a dover cambiare mod.
    Se invece uso MiniTool quando scollego il telefono dal pc mi da errore.
    Meglio vivere un giorno da leoni che cento da pecora, ma al secondo giorno sei morto e la pecora ride alla faccia tua. Quindi?

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy