CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Scelta strumenti per telefonare

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scelta strumenti per telefonare

    Innanzitutto ciao a tutti ,

    sono nuovo e soddisfatissimo di Android ( vengo da WM 6.5 e Symbian )

    Posseggo un Galaxy SII ( Gingerbread ) ed, avendo a contratto un sacco di traffico, ho installato vari programmi di comunicazione :
    - Skype
    - Viber
    - Voipstunt
    - Whatsapp

    fino a qualche giorno fa, selezionando un utente dalla rubrica, mi veniva chiesto con quale di questi programmi intendessi completare la chiamata, ora non lo chiede più e procede con il 3G standard.
    Se invece voglio inviare messaggi, la domanda viene posta regolarmente.
    Se utilizzo direttamente gli strumenti, essi mi permettono di effettuare le telefonate.

    Qualcuno può aiutarmi a capire cos'è successo ?

    Ciao Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Probabilmente quando chiamavi hai selezionato lopzione sotto(utilizza sempre questo)e ora va in automatico! Vai in gestione applicazioni,vai in : telefono e scorri giu e togli il predefinito

    Inviato dal mio Galaxy Gio che monta la favolosa ADRENALINE ROM 1st edition.
    Se ti ho aiutato clicca pure il bottoncino thanks ,non ammazzi nessuno

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GEKTHEBOSS Visualizza il messaggio
    Probabilmente quando chiamavi hai selezionato lopzione sotto(utilizza sempre questo)e ora va in automatico! Vai in gestione applicazioni,vai in : telefono e scorri giu e togli il predefinito

    Inviato dal mio Galaxy Gio che monta la favolosa ADRENALINE ROM 1st edition.
    Se ti ho aiutato clicca pure il bottoncino thanks ,non ammazzi nessuno
    Scusa l'imbranatura, sono andato in impostazioni-applicazioni-gestisci applicazioni ma non trovo telefono!
    Ci sono Viber, Voipstunt etc. ma non telefono, cosa faccio ?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Tutte le applicazioni e troverai telefono!


    Inviato dal mio Galaxy Gio che monta la favolosa ADRENALINE ROM 1st edition.
    Recovery:Cwm 5.0.2.6
    e il mitico v6 SuperCharger!oltre altri script adrenaline!
    Se ti ho aiutato clicca pure il bottoncino thanks ,non ammazzi nessuno

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GEKTHEBOSS Visualizza il messaggio
    Tutte le applicazioni e troverai telefono!
    Ti spiace essere mano criptico, ho detto di essere un neofita, quindi mi serve il percorso dettagliato, il primo è errato, grazie

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Deedend


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Pergine Valsugana, TN
    Messaggi
    288
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 3 PRO Int

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Vai in impostazioni, poi applicazioni, poi gestisci applicazioni e da li in alto scegli la linguetta "tutte". Li dovresti trovare anche l'applicazione telefono, ci tappi su e scegli elimina predefinito, dovrebbe risolvere.

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    Android since 05/12/2008
    Follow me on TWITTER

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Deedend per il post:

    robott (01-05-12)

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Deedend Visualizza il messaggio
    Vai in impostazioni, poi applicazioni, poi gestisci applicazioni e da li in alto scegli la linguetta "tutte". Li dovresti trovare anche l'applicazione telefono, ci tappi su e scegli elimina predefinito, dovrebbe risolvere.

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    L'applicazione 'telefono' non c'è, non è per caso sotto altro nome ?
    Ce ne saranno un centinaio, tra cui Viber, Skype, Voipstunt,whatsapp etc.

    Ora ribalto il telefono....

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Trovato!
    c'è un'applicazione di nome 'chiamata' che permette di impostare un default, tolto questo si è rimessa a chiedere con quale applicazione voglio telefonare.

    Grazie, ciao

  11. #9
    Androidiano L'avatar di Deedend


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Pergine Valsugana, TN
    Messaggi
    288
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 3 PRO Int

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Chiamata? Mmm strano sul Galaxy Nexus si chiama telefono. Beh comunque l'hai trovata, meglio così!

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    Android since 05/12/2008
    Follow me on TWITTER

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy