CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

[GUIDA] Font Roboto (ICS) per tutti!!!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    [GUIDA] Font Roboto (ICS) per tutti!!!

    In questa breve guida vi spieghero' come mettere il font Roboto di ICS (ultimo font di mamma google) su TUTTI I DEVICE ANDROID (leggere il ps sotto) senza permessi di root !

    1 Scaricare questo file : ROBOTO FONT

    2 Mettere il file scaricato nella sd o nella memoria interna del terminale.

    3 Da qualunque file manager aprire il file.

    4 Installarlo.

    5 Andare in impostazioni --> lingua e testo --> stile carattere e scegliere il font roboto.

    6 Riavviare

    P.S. = Funzionante su qualunque device che ha l impostazione stile caratteri.

    Anteprima del font qua sotto!



    Uploaded with ImageShack.us
    Ultima modifica di GEKTHEBOSS; 22-06-12 alle 21:21

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di diavolo78


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Pistoia
    Messaggi
    14,624
    Smartphone
    S5-S2

    Ringraziamenti
    8,964
    Ringraziato 7,247 volte in 4,569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GEKTHEBOSS Visualizza il messaggio
    In questa breve guida vi spieghero' come mettere il font Roboto di ICS su qualunque device(senza permessi di root) !

    1 Scaricare questo file : ROBOTO FONT

    2 Scompattarlo e mettere l'apk nella sd

    3 Da qualunque file manager aprire il file

    4 Installarlo

    5 Andare in impostazioni,lingua e testo,stile carattere e scegliere il font roboto

    6 Riavviare
    bravo complimenti...peccato che ci˛ che hai scritto, l'ho postato io ieri qui Cambio font ! al post #15

    almeno la bontÓ di indicare il mio nome..o di cambiare il file host o di rihostarlo.........
    Ricordati di ringraziare con il tasto thanks!!!! Crea il tuo dropbox qui http://db.tt/vbv60Srk


  4. Il seguente Utente ha ringraziato diavolo78 per il post:

    GEKTHEBOSS (02-05-12)

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Scusa,volevo solo metterla in rilievo,non e che uno cerca il font in un topic di nome aiuto font(o che era)m Cmq ho aggiunto un pezzetto
    Avevo trovato anche un altro roboto.apk,ma bisognava aspettare 4 min x scaricarlo allora ho messo il tuo
    Sent from my GT-S5660 using Tapatalk 2

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di diavolo78


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Pistoia
    Messaggi
    14,624
    Smartphone
    S5-S2

    Ringraziamenti
    8,964
    Ringraziato 7,247 volte in 4,569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GEKTHEBOSS Visualizza il messaggio
    Scusa,volevo solo metterla in rilievo,non e che uno cerca il font in un topic di nome aiuto font(o che era)m Cmq ho aggiunto un pezzetto

    Sent from my GT-S5660 using Tapatalk 2
    ci˛ che ho scritto era giÓ stato segnalato ad un moderatore per metterla in rilievo nelle sez giusta...
    e poi non abbiamo mica collaborato!
    Ricordati di ringraziare con il tasto thanks!!!! Crea il tuo dropbox qui http://db.tt/vbv60Srk


  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Xd collaborato

    Sent from my GT-S5660 using Tapatalk 2

  8. #6
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    che lupin....era meglio se chiedevi a diavolo78 o specificavi che avevi trovato la procedura da lui..
    comunque visto che per lui non ci sono problemi..di sicuro non ce ne sono per me

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY
    che lupin....era meglio se chiedevi a diavolo78 o specificavi che avevi trovato la procedura da lui..
    comunque visto che per lui non ci sono problemi..di sicuro non ce ne sono per me

    In realta io avevo gia il roboto da molto tempo fa,ma non trovavo piu l apk,allora ho usato il suo


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di pegasoc


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Girato a destra dopo l'ultimo buco nero.
    Messaggi
    899
    Smartphone
    Milestone 1, Note 3

    Ringraziamenti
    297
    Ringraziato 51 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Una piccola immagine che renda l'idea del risultato?
    Meglio vivere un giorno da leoni che cento da pecora, ma al secondo giorno sei morto e la pecora ride alla faccia tua. Quindi?

  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di diavolo78


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Pistoia
    Messaggi
    14,624
    Smartphone
    S5-S2

    Ringraziamenti
    8,964
    Ringraziato 7,247 volte in 4,569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GEKTHEBOSS Visualizza il messaggio
    In realta io avevo gia il roboto da molto tempo fa,ma non trovavo piu l apk,allora ho usato il suo


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    se avevi l'apk ..per installarlo lo devi aver messo nel cell giusto?quindi potevi prenderlo da li...ma va be non fa niente. Poi non in tutti i device c'Ŕ l'opzione stile caratteri sotto la voce display...in altri device va installato tramite il root.......
    Quote Originariamente inviato da pegasoc Visualizza il messaggio
    Una piccola immagine che renda l'idea del risultato?
    ecco un immagine.
    clicca sul thanks.
    Ultima modifica di diavolo78; 03-05-12 alle 01:14
    Ricordati di ringraziare con il tasto thanks!!!! Crea il tuo dropbox qui http://db.tt/vbv60Srk


  12. Il seguente Utente ha ringraziato diavolo78 per il post:

    pegasoc (03-05-12)

  13. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    292
    Smartphone
    HTC One S - iPhone 5

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Io non trovo l opzione "stile caratteri"!!!!!!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy