CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Connessione con Kies

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Connessione con Kies

    Ciao a tutti, sono nuovo del forum, ho un problema con il mio Samsung.
    Fino a ieri si interfacciava normalmente con i miei due pc, fisso e portatile, sia via cavo che via wi-fi.
    Oggi, di punto in bianco, digito l'ip, autorizzo la connessione sul Samsung e la pagina del browser di kies rimane perennemente in attesa.
    Cosa posso avere fatto di sbagliato?

  2.  
  3. #2
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da obimarkt Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, sono nuovo del forum, ho un problema con il mio Samsung.
    Fino a ieri si interfacciava normalmente con i miei due pc, fisso e portatile, sia via cavo che via wi-fi.
    Oggi, di punto in bianco, digito l'ip, autorizzo la connessione sul Samsung e la pagina del browser di kies rimane perennemente in attesa.
    Cosa posso avere fatto di sbagliato?
    Che samsung é?

    inviato dal mio iPhone 5 Bianco in esclusiva mondiale

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    GT-I9001 firmware 2.3.5

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di nyoant


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    689
    Smartphone
    OnePlus3 & 2

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 67 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Riavvia il terminale tanto per cominciare


    -Inviato dal mio HTC Sensation Z710e with Ics 4.0.3 Sense 3.6 usando Androidiani App
    premi grazie se gradisci la risposta

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Eh eh... vengo da 20 anni di computer...
    E' la prima cosa che ho fatto... ^_^

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E quindi? ^_^

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ehm... è proprio irrisolvibile mi sembra di capire...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy