CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

correzione automatica non in italiano, perchŔ?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    correzione automatica non in italiano, perchŔ?

    Salve a tutti
    Ho cercato un po' nel forum, e ho trovato discussioni attinenti, ma non risolutrici

    Ho un Ekoore Pike 10 (alias un Eken T10A) con android ICS 4

    Ovviamente ho settato il tablet per l'italiano, con tastiera italiana. Ho provato ad installare anche swiftkey, e settare tutto in italiano ma il problema non cambia.

    Sembra che la correzione automatica di ci˛ che viene digitato (e non durante la digitazione, che dipende anche dalla tastiera, qui non ho problemi) all'interno delle applicazioni, quando si scrive (per esempio mail, o una nota in evernote o simili) non riconosce il dizionario italiano. Infatti segna praticamente come errate tutte le parole.

    Non intendo, ripeto, la correzione durante la digitazione, ma quella di ci˛ che Ŕ stato giÓ digitato. E' come la correzione automatica di Word, che segna le parole errate di Rosso.
    A me interessa averla, non voglio disabilitarla, ma mi piacerebbe che fosse impostata in Italiano, invece no.
    O meglio, non sembra avere nessuna lingua impostata, nemmeno se si scrive in inglese le parole risultano giuste. Riconosce apparentemente solo nomi propri (anche in Italiano)

    Come si fa ad impostare il dizionario italiano? c'Ŕ qualcosa da scaricare o aggiungere?
    Ultima modifica di mjfan80; 17-05-12 alle 14:10

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Faccio l'up della tua richiesta perchŔ ho lo stesso problema su onda vi40 con ics.


    Inviato dal mio ONDA vi40 usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Wow, che folla indaffarata a trovare soluzioni.
    Mi sa che siamo solo in due ad avere il problema


    Inviato dal mio ONDA MID usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    131

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Idem su mediacom smartpad. Nonostante la correzione sia impostata in italiano m segna tutte le parole come sbagliate


    Inviato dal mio Mediacom SmartPad 715i usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Avete provato a con delle tastiere alternative?
    https://play.google.com/store/search?q=keyboard&c=apps

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Andreamer


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Italy
    Messaggi
    1,939
    Smartphone
    iPhoneSE,i9195,P5100,I9023,G1

    Ringraziamenti
    110
    Ringraziato 173 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Io uso una tastiera alternativa dove posso scegliere al volo tra italiano o inglese come lingua di input, con relativa predizione, ma la correzione ortografica da menu a discesa usa sempre e comunque la lingua scelta per il controllo ortografico nelle impostazioni di ICS.

    Sent from my Nexus S using Tapatalk 2
    i9195

    SG Tab2 10.1

    Nexus S I9023 4.1.2 JB Strawberry CWM6

    G1 2.2.1 Froyo Cyano6.1.0-DS

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Il problema si presenta anche con tastiere alternative.
    Come spiegato bene nel post iniziale riguarda la correzione ortografica.
    Anche la predizione non funziona, anche se Ŕ attiva, perchŔ mancano i vocaboli da predire in italiano, indipendentemente dal tipo di tastiera utilizzata.
    L'immisione dati Ŕ correttamente impostata in italiano.
    Lo stesso problema si ha impostando l'inglese e scrivendo ovviamente in inglese. Insomma come se mancassero I files dei vocabolari.

    Inviato dal mio ONDA MID usando Androidiani App

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Andreamer


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Italy
    Messaggi
    1,939
    Smartphone
    iPhoneSE,i9195,P5100,I9023,G1

    Ringraziamenti
    110
    Ringraziato 173 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Da me la predizione funziona bene.
    Solo la correzione ha il limite di non utilizzare la lingua di input ma, stupidamente, solo la lingua nelle impostazioni di Correzione ortografica.


    Sent from my Nexus S using Tapatalk 2
    i9195

    SG Tab2 10.1

    Nexus S I9023 4.1.2 JB Strawberry CWM6

    G1 2.2.1 Froyo Cyano6.1.0-DS

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Andreamer


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Italy
    Messaggi
    1,939
    Smartphone
    iPhoneSE,i9195,P5100,I9023,G1

    Ringraziamenti
    110
    Ringraziato 173 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Aggiungo che il dizionario del Correttore Ŕ comunque limitato. Per esempio non riconosce la parola "celiaci", a meno che non gliela si insegni!

    Sent from my Nexus S using Tapatalk 2
    i9195

    SG Tab2 10.1

    Nexus S I9023 4.1.2 JB Strawberry CWM6

    G1 2.2.1 Froyo Cyano6.1.0-DS

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anch'io ho lo stesso problema, in pratica riconosce solo i nomi che ho nella rubrica


    Inviato dal mio Aurora-II

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy