CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

non riesco ad entrare nel market ne in gmail

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non riesco ad entrare nel market ne in gmail

    CIao a tutti, ho un LG GW620(link me) con android 1.5 e come operatore telefonico Vodafone, non riesco ad entrare nel market ne in gmail mi dice:
    "IMPOSSIBILE STABILIRE UNA CONNESSIONE DATI AFFIDABILE AL SERVER.
    Potrebbe trattarsi di un problema temporaneo, oppure la SIM potrebbe non essere adatta per i servizi dati. Se il problema persiste contatta il servizio cilenti.
    PERCHè ?? COSA POSSO FARE ??
    Grazie.....

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di tribe2


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    222
    Smartphone
    Samsung GalaxySIII

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    a me dava questo problema cercando di accedere via wireless dal mio router di Alice (non so xkè ma qualche volta col router alice da problemi, pensa ke mi ha dato problemi anke la prima volta col mio nexus one). Puoi entrare nell'account di google x la prima volta con la connessione 3g, e poi disconnetterti dalla rete 3g e rientrare col wireless (funzionerà ) oppure trovare un altro router dal quale accedere, ke nn sia alice lol
    Samsung Galaxy SII GT-I9100 Venduto proprio il 3 Maggio
    Versione Android: 4.0.3
    9.0.0-RC0-SGS2-KANG
    Kernel: 3.0.13-I9100XXKP8-CL42141se.infra@SEP-53#3

    Google Nexus One venduto
    Rom MIUI Android 2.3.5
    Permessi di root sbloccati senza aver sbloccato il
    bootloader

    Htc Magic Vodafone 32B
    Ormai messo da parte


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tribe2 Visualizza il messaggio
    a me dava questo problema cercando di accedere via wireless dal mio router di Alice (non so xkè ma qualche volta col router alice da problemi, pensa ke mi ha dato problemi anke la prima volta col mio nexus one). Puoi entrare nell'account di google x la prima volta con la connessione 3g, e poi disconnetterti dalla rete 3g e rientrare col wireless (funzionerà ) oppure trovare un altro router dal quale accedere, ke nn sia alice lol
    tribe io ho un router sitecom e come operatore infostrada ..scusa l'ignoranza ma cos'è una rete 3g?

  5. #4
    Androidiano L'avatar di tribe2


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    222
    Smartphone
    Samsung GalaxySIII

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    la connessione dati alla quale accedi tramite il cellulare..
    Samsung Galaxy SII GT-I9100 Venduto proprio il 3 Maggio
    Versione Android: 4.0.3
    9.0.0-RC0-SGS2-KANG
    Kernel: 3.0.13-I9100XXKP8-CL42141se.infra@SEP-53#3

    Google Nexus One venduto
    Rom MIUI Android 2.3.5
    Permessi di root sbloccati senza aver sbloccato il
    bootloader

    Htc Magic Vodafone 32B
    Ormai messo da parte


  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tribe2 Visualizza il messaggio
    la connessione dati alla quale accedi tramite il cellulare..
    comunque non credo sia quello il porblema..ma credo ke la mia sim non sia abilitata...xk ho provato a mandare un sms al 4040190 per configurare la sim per mms e internet ma mi dicono che la configurazione del mio cellulare non è disponibile COSA FACCIOOO?
    Ultima modifica di federiketto; 01-06-10 alle 10:09

  7. #6
    Androidiano L'avatar di tribe2


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    222
    Smartphone
    Samsung GalaxySIII

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    la configurazione per gli mms e per internet non la puoi fare tramite un sms della vodafone! la devi fare manualmente, impostando i valori degli APN a mano! Ecco la guida ----> Impostazioni MMS e Internet su Android - AndroidWiki
    Samsung Galaxy SII GT-I9100 Venduto proprio il 3 Maggio
    Versione Android: 4.0.3
    9.0.0-RC0-SGS2-KANG
    Kernel: 3.0.13-I9100XXKP8-CL42141se.infra@SEP-53#3

    Google Nexus One venduto
    Rom MIUI Android 2.3.5
    Permessi di root sbloccati senza aver sbloccato il
    bootloader

    Htc Magic Vodafone 32B
    Ormai messo da parte


  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tribe2 Visualizza il messaggio
    la configurazione per gli mms e per internet non la puoi fare tramite un sms della vodafone! la devi fare manualmente, impostando i valori degli APN a mano! Ecco la guida ----> Impostazioni MMS e Internet su Android - AndroidWiki
    l'ho fatto poi? (ancora non funge)

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Poi devi attivare un'opzione internet...

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elegos Visualizza il messaggio
    Poi devi attivare un'opzione internet...
    cioè^?...cosa dovrei fare?

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    mah, vai sul sito della vodafone, paghi un'opzione internet che ti fornisce il suddetto servizio, e quindi vai su internet dal cellulare... o pensavi che fosse gratuito?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy