CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Avvio applicazione al tocco d un tasto

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    145

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Avvio applicazione al tocco d un tasto

    ciao come posso modificare e far partire un'app particolare toccando,ad.esempio, il tasto spegnimento?

    thk !

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Se hai un Galaxy S: [App] ButtonRemapper - Beta v0.2.4 (New Galaxy S version added).

    Se hai un telefono con CyanogenMod normalmente questa opzione si trova nelle impostazioni della rom.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    145

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da schwarzerkreuz
    Se hai un Galaxy S: [App] ButtonRemapper - Beta v0.2.4 (New Galaxy S version added).

    Se hai un telefono con CyanogenMod normalmente questa opzione si trova nelle impostazioni della rom.

    Ciao grz per lÓ tua risposta.
    Il link l'ho visto ma sarei dovuto tornare sul market per l'app?

    Ho letto sul sito del link che l'app Ŕ per coloro che hanno il telefono "root". Io non ce l'ho.

    Non ho compreso lÓ tua seconda frase. :-D

    grz

  5. #4
    GTP
    GTP non Ŕ in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    19
    Smartphone
    Vodafone 858

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Intende dire che se hai installato la Cyanogenmod (una rom Android) trovi questa funzione nelle impostazioni, ma visto che non hai i permessi di root sicuramente non hai installato sul tuo smartphone la suddetta rom. Ti consiglio di eseguire il root usando superoneclick che compie tutte le operazioni necessarie in maniera completamente automatica. Se hai dei dubbi cercando su google trovi una marea di guide


    Inviato dal mio U8160 usando Androidiani App


    Inviato dal mio U8160 usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    4,026
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 718 volte in 409 Posts
    Predefinito

    Se non hai nemmeno i permessi di root dubito tu possa fare qualcosa...
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    145

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ok thx, m metto all' opera

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    211

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 15 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da babu Visualizza il messaggio
    Ok thx, m metto all' opera
    Ecco la Guida al Root

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy