CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 11 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 109
Discussione:

[GUIDA] Installare Drivers ADB

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao gektheboss,io ho provato con l'ideos U8150 ma non trova il device tu sai per caso cosa devo fare?

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GEKTHEBOSS Visualizza il messaggio
    Vai qua http://forums.acsyndicate.net/showth...rks-v-12-02-04
    la devo aggiornare questa che hai letto
    Quote Originariamente inviato da ghost27 Visualizza il messaggio
    Ciao gektheboss,io ho provato con l'ideos U8150 ma non trova il device tu sai per caso cosa devo fare?
    Ce la fai mica a seguire quella sopra?
    Perche e inglese ma aggiornata

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,ti volevo chiedere solo che il mio ideos non viene riconosciuto anche se nel post originale dice che sono stati aggiunti i driver Huawei mi s che c' qualche problema ma non s capire dove,cmq la tua guida stata veloce a parte il mio "problema" perfetta.
    P.s:ma per installare i driver il device deve avere la ROM originale?perch con quella funzionava "ADB".

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Ciao GEKTHEBOSS.
    Io possiedo un ereader PocketBook IQ 701. Secondo te questa procedura funziona anche con gli ereader?

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palunio Visualizza il messaggio
    Ciao GEKTHEBOSS.
    Io possiedo un ereader PocketBook IQ 701. Secondo te questa procedura funziona anche con gli ereader?
    Se e android in teoria si'!

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao GEKTHEBOSS.
    Sono per nulla esperto di Android quindi abbi pazienza se le mie domande possono sembrare facili.
    Possiedo un ereader PocketBook IQ 701 ed vorrei modificare la versione preinstallata di android che poco funzionale (molto "chiusa").
    Ho cercato di seguire le istruzioni riportate in:
    h__p://w_w.mobileread.com/forums/showthread.php?t=116736
    h__p://w_w.mobileread.com/forums/showpost.php?p=1313298&postcount=125
    Coredump-EE
    1. Partizione di una scheda SD
    2. Setup a2sd (=installazione a2sd)
    Ho partizionato la scheda sd con EXT3 e FAT
    Ho scaricato Android SDK for Windows_installer_r20.0.3-windows.exe che in C:\Programmi\Android\android-sdk\platform-tools contiene Android Debug Bridge (adb tool) ma digitando il comando adb shell con PocketBook IQ 701 collegato non succede nulla
    Ho scaricato a2sd e ora dovrei fare
    adb remount
    adb push a2sd / system / xbin
    adb shell chmod 755 / system/xbin/a2sd
    adb shell
    $ A2sd configurazione
    ma non so come fare!

    Con il PocketBook IQ 701 collegato ed acceso, arrivo fino al passo 15 della tua guda e poi mi dice
    error: device not found
    ADB TEST COMPLETE
    If your device did not reboot, something went wrong.
    If your device did reboot, you are all set.
    You should be able to open a terminal window and run adb commands at any time.
    Try 'adb devices' or 'adb restart' to get started.
    Future features of "Knives ft Forks" will use adb, so it is important that you get it working. For now, that is all you can do here.

    Come posso proseguire?

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto


    Registrato dal
    May 2012
    Localit
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,430
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 350 volte in 311 Posts
    Predefinito

    Ciao Geek e grazie per la guida. Ho seguito tutti i passaggi, ma il telefono non si riavviato, comunque con "adb devices" vedo il mio dispositivo.

    Il mio tel un Galaxy S2 con Siyah e Cyano 10

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mlazzarotto Visualizza il messaggio
    Ciao Geek e grazie per la guida. Ho seguito tutti i passaggi, ma il telefono non si riavviato, comunque con "adb devices" vedo il mio dispositivo.

    Il mio tel un Galaxy S2 con Siyah e Cyano 10
    allora lo ha configurato lo stesso!
    *aggiunto file per quelli prima di mlazzorotto aggiornato!

  10. Il seguente Utente ha ringraziato GEKTHEBOSS per il post:

    mlazzarotto (07-09-12)

  11. #19
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto


    Registrato dal
    May 2012
    Localit
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,430
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 350 volte in 311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GEKTHEBOSS Visualizza il messaggio
    allora lo ha configurato lo stesso!
    *aggiunto file per quelli prima di mlazzorotto aggiornato!
    Ok, grazie mille, in effetti lo ha configurato

    Se ti ho aiutato usa il tasto Thanks!
    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  12. #20
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palunio Visualizza il messaggio
    Ciao GEKTHEBOSS.
    Sono per nulla esperto di Android quindi abbi pazienza se le mie domande possono sembrare facili.
    Possiedo un ereader PocketBook IQ 701 ed vorrei modificare la versione preinstallata di android che poco funzionale (molto "chiusa").
    Ho cercato di seguire le istruzioni riportate in:
    h__p://w_w.mobileread.com/forums/showthread.php?t=116736
    h__p://w_w.mobileread.com/forums/showpost.php?p=1313298&postcount=125
    Coredump-EE
    1. Partizione di una scheda SD
    2. Setup a2sd (=installazione a2sd)
    Ho partizionato la scheda sd con EXT3 e FAT
    Ho scaricato Android SDK for Windows_installer_r20.0.3-windows.exe che in C:\Programmi\Android\android-sdk\platform-tools contiene Android Debug Bridge (adb tool) ma digitando il comando adb shell con PocketBook IQ 701 collegato non succede nulla
    Ho scaricato a2sd e ora dovrei fare
    adb remount
    adb push a2sd / system / xbin
    adb shell chmod 755 / system/xbin/a2sd
    adb shell
    $ A2sd configurazione
    ma non so come fare!

    Con il PocketBook IQ 701 collegato ed acceso, arrivo fino al passo 15 della tua guda e poi mi dice
    error: device not found
    ADB TEST COMPLETE
    If your device did not reboot, something went wrong.
    If your device did reboot, you are all set.
    You should be able to open a terminal window and run adb commands at any time.
    Try 'adb devices' or 'adb restart' to get started.
    Future features of "Knives ft Forks" will use adb, so it is important that you get it working. For now, that is all you can do here.

    Come posso proseguire?
    Scusa il ritardo,ma il thread era finito in fondo alle sottoscrizioni!
    Ora la ho aggiornata, ritenta per favore!
    Ciao

Pagina 2 di 11 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy