CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

SwiftKey come unica tastiera di sistema

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di bjtmosfet


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Novara
    Messaggi
    816
    Smartphone
    Galaxy S3, Galaxy W

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 210 volte in 139 Posts
    Predefinito

    SwiftKey come unica tastiera di sistema

    ciao a tutti io da tempo uso swiftkey come tastiera di default congelando tutte le altre in modo tale che quando svuoti la ram dopo aver applicato lo script v6,che mi chiudeva tutto e mi metteva di nuovo la tastiera della samsung,invece così facendo ho risolto però c'è un problema, ovvero volendo usare lo stesso procedimento per usare la versione 3 di swiftkey continuo a ricevere crash dell'app....come si può fare? c'è qualche procedimento che mi sfugge?
    PS: ho provato anche a installarla normalmente e poi renderla bulletproof dallo script ma la chiude lo stesso......
    attendo consigli

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di dell


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Piuro
    Messaggi
    8,413
    Smartphone
    D5803, E960 & (il fu) i9001

    Ringraziamenti
    654
    Ringraziato 2,977 volte in 2,180 Posts
    Predefinito

    Sono interessato anch'io, qualcuno ha una soluzione?

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Don't be a n00b, be a newbie.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    hai android rootato???
    se si, puoi provare a rendere la tastiera una applicazione di sistema con Link2SD

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di dell


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Piuro
    Messaggi
    8,413
    Smartphone
    D5803, E960 & (il fu) i9001

    Ringraziamenti
    654
    Ringraziato 2,977 volte in 2,180 Posts
    Predefinito

    Crasha ed è impossibile utilizzare la tastiera, ho dovuto disinstallare e reinstallare

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Don't be a n00b, be a newbie.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    hai riavviato giusto???

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di bjtmosfet


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Novara
    Messaggi
    816
    Smartphone
    Galaxy S3, Galaxy W

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 210 volte in 139 Posts
    Predefinito

    si riavviato e settato i permessi....con la versione vecchia va mentre con la nuova no
    If I Was Useful, A Thanks Is Welcome :-)

    Se Sono Stato Utile, Un Thanks è Gradito :-)

    GALAXY S7
    LUMIA 640
    GALAXY W


  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di dell


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Piuro
    Messaggi
    8,413
    Smartphone
    D5803, E960 & (il fu) i9001

    Ringraziamenti
    654
    Ringraziato 2,977 volte in 2,180 Posts
    Predefinito

    Riavviato diverse volte ma nada

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Don't be a n00b, be a newbie.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    boh...
    in effetti con la tastiera nn ho mai provato...
    ma con il launcher funziona alla grande...:/

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di bjtmosfet


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Novara
    Messaggi
    816
    Smartphone
    Galaxy S3, Galaxy W

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 210 volte in 139 Posts
    Predefinito

    ci sono riuscito!!! ho fatto così:

    1- installato normalmente swiftkey
    2- congelato tutte le altre tastiere
    3- riavviato

    ora rimane sempre attiva anche dopo aver svuotato la ram
    If I Was Useful, A Thanks Is Welcome :-)

    Se Sono Stato Utile, Un Thanks è Gradito :-)

    GALAXY S7
    LUMIA 640
    GALAXY W


  11. #10
    Androidiani Power User L'avatar di dell


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Piuro
    Messaggi
    8,413
    Smartphone
    D5803, E960 & (il fu) i9001

    Ringraziamenti
    654
    Ringraziato 2,977 volte in 2,180 Posts
    Predefinito

    Si l'avevo fatto anch'io però ci mette un'eternità ad aprirsi all'avvio

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Don't be a n00b, be a newbie.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy