CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

"Spazio insufficiente sul dispositivo" mentre cerco di scaricare

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    261

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    [RISOLTO] "Spazio insufficiente sul dispositivo" mentre cerco di scaricare

    Sono veramente molto incazzato con il robottino verde, detto da un utente affezionatissimo. Penso che un sistema operativo così famoso e diffuso non possa permettersi certi bug e errori di programmazione così elementari. Fatto sta che non riesco a scaricare dal market applicazioni superiori ai 20mb, e non è un caso isolato dato che capita a centinaia di persone. Nei forum leggo come soluzione quello di disinstallare gli aggiornamenti del play store, ma c'è un problema: il mio market non ha aggiornamenti. Utilizzo una rom modificata, che è nata già con quella versione del market, quindi anche se cancello i dati mi riparte sempre da quella versione. Non si può tornare indietro. Avete soluzioni su come evitare questo problema?
    Ultima modifica di crissstian96; 15-06-12 alle 18:07

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,026
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 718 volte in 409 Posts
    Predefinito

    Probabilmente allora è un problema della tua rom, non di android in generale.
    Prova a svuotare la chache dell'app e riscarica...
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crissstian96 Visualizza il messaggio
    Sono veramente molto incazzato con il robottino verde, detto da un utente affezionatissimo. Penso che un sistema operativo così famoso e diffuso non possa permettersi certi bug e errori di programmazione così elementari. Fatto sta che non riesco a scaricare dal market applicazioni superiori ai 20mb, e non è un caso isolato dato che capita a centinaia di persone. Nei forum leggo come soluzione quello di disinstallare gli aggiornamenti del play store, ma c'è un problema: il mio market non ha aggiornamenti. Utilizzo una rom modificata, che è nata già con quella versione del market, quindi anche se cancello i dati mi riparte sempre da quella versione. Non si può tornare indietro. Avete soluzioni su come evitare questo problema?
    Che telefono e che rom hai? Forse ti conviene leggere, ed eventualmente, chiedere nelle rispettive sezioni.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    261

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da schwarzerkreuz Visualizza il messaggio
    Che telefono e che rom hai? Forse ti conviene leggere, ed eventualmente, chiedere nelle rispettive sezioni.
    Non c'entra nulla la rom, lo faceva anche prima. L'unico problema della nuova rom è che con questa non posso disinstallare gli aggiornamenti del market, mentre con gli altri sì.
    Comunque per info, utilizzo la sherpya rom e ho un acer liquid mini.
    Forse il problema è stato risolto con un aggiornamento del market che a me non è arrivato, potete dirmi la vostra versione?

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Passa a l'uso di a2sd o link2sd e risolvi


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani app

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    261

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Passa a l'uso di a2sd o link2sd e risolvi


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani app
    Ma l'avete letta la domanda? xD il mio problema non è la mancanza di spazio.
    Se cercate l'errore che ho scritto su google scoprirete che ce n'è a centinaia, ma il mio è un caso a parte.

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    261

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Up.
    Ho chiesto al creatore della rom e ha detto che a lui non dà problemi di questo tipo.
    https://www.google.it/search?aq=f&su...w=1280&bih=835 su google ci sono milioni di risultati, ma nessuno risolve il problema. Quasi tutti dicono di cancellare cache, dati, e aggiornamenti del market (o play store che si voglia), ma a me non risolve il problema. Ho anche installato l'apk di una versione precedente ma l'errore lo da sempre e identico.
    L'unica risposta diversa che ho trovato su google diceva di ridimensionare la cartella della cache del market, voi sapete dirmi di più?

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    261

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Risolto con l'applicazione Cache Fixer, non ho capito bene che ho fatto, ma ho risolto.

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Andreamer


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Italy
    Messaggi
    1,939
    Smartphone
    iPhoneSE,i9195,P5100,I9023,G1

    Ringraziamenti
    110
    Ringraziato 173 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crissstian96 Visualizza il messaggio
    Risolto con l'applicazione Cache Fixer, non ho capito bene che ho fatto, ma ho risolto.
    Buono a sapersi

    Sent from my Nexus S using Tapatalk 2
    i9195

    SG Tab2 10.1

    Nexus S I9023 4.1.2 JB Strawberry CWM6

    G1 2.2.1 Froyo Cyano6.1.0-DS

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Basta aprire cache fixer,wipare la cache wipare dati play e riavviare !


    Metti thanks e per me sara come una donazione

  12. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato GEKTHEBOSS per il post:

    davide84e31 (21-08-12),lukigno95 (04-10-12)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy