CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 78
Discussione:

[TOPIC SUPPORTO] Tv Rai e Mediaset su android! Goditi i mondiali sul tuo telefonino!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid L'avatar di Adamanthar


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    RaiMid, che secondo la news dovrebbe essere "facilmente" scaricabile cercando in google, Ŕ in realtÓ scaricabile solamente da un forum dopo essersi registrati (oggi quel forum avrÓ un picco di nuovi utenti mi sa).

    In ogni caso bisogna upparla da qualche parte perchŔ Java runner non legge dall'SD (ho usato google docs). Una volta scaricata Jave Runner non lo apre e prompta un errore di puntatori.

    Verificato da me su HTC Magic e da un amico su Desire.

    Qualcuno riesce a farlo girare?
    HTC Magic 32A TIM branded
    Cyanogen 5.0.8 stable
    Recovery AmonRA 1.7.0

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    qualche giovane di buona volontÓ che lo uppa su uno spazio e ci fornisce il link? io sono in ufficio e non posso...

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di peppens1


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Calabria
    Messaggi
    707

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 52 volte in 24 Posts
    Predefinito

    esattamente.
    va uppato per poter farlo rilevare da java runner.
    dopo pranzo edito l'articolo.

    mando a entrambi un mp.


    EDIT
    cmq nella news ho editato , mettendo il link al forum di raimid

  5. Il seguente Utente ha ringraziato peppens1 per il post:

    radagast82 (14-06-10)

  6. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppens1 Visualizza il messaggio
    esattamente.
    va uppato per poter farlo rilevare da java runner.
    dopo pranzo edito l'articolo.

    mando a entrambi un mp.
    puoi mandarlo anche a me per favore? grazie...

  7. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    ok allora fatto tutto ma appena parte lo streaming del canale si blocca tutto e ritorna alla schermata di selezione del link dello streaming. provato sia con rai1 che rai2

  8. #16
    Senior Droid L'avatar di peppens1


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Calabria
    Messaggi
    707

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 52 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da radagast82 Visualizza il messaggio
    ok allora fatto tutto ma appena parte lo streaming del canale si blocca tutto e ritorna alla schermata di selezione del link dello streaming. provato sia con rai1 che rai2
    suppongo sia un problema di rai.
    fino a stamattina andava benone.

    anzi EDIT

    prova rai premium.... a me va!
    riprova pi¨ tardi gli altri rai....o provane diversi.

    che cell usi?

  9. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Barcelona (Spagna)
    Messaggi
    190

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppens1 Visualizza il messaggio
    esattamente.
    va uppato per poter farlo rilevare da java runner.
    dopo pranzo edito l'articolo.

    EDIT
    cmq nella news ho editato , mettendo il link al forum di raimid
    Ce l'ho nella SD pero ne App manager ne App explorer lo vede e con astro me lo lascia semplicemente estrarre como se fosse un file zippato. Come si fa?
    Funziona anche dall'estero?

  10. #18
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    milestone 2.1 update 1 ufficiale no root.
    adesso provo con un altro canale

    edit rai sat premium funzia perfettamente!!!
    Ultima modifica di radagast82; 14-06-10 alle 15:52

  11. #19
    Senior Droid L'avatar di peppens1


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Calabria
    Messaggi
    707

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 52 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maverickcri Visualizza il messaggio
    Ce l'ho nella SD pero ne App manager ne App explorer lo vede e con astro me lo lascia semplicemente estrarre como se fosse un file zippato. Come si fa?
    Funziona anche dall'estero?

    devi uppare il jar estratto dal rar su un sito o spazio web e richiamarlo dal browser android per installarlo.

  12. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    da rapidshare e megaupload non va..

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy