CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

estrazione firmware s5300

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    estrazione firmware s5300

    Salve ragazzi, ho scaricato il firmware S5300AILD3/S5300TIMLD3/S5300XXLD2/S5300AILD3 e sono riuscito ad aprirlo con winzip e all'interno ho trovato questi file:
    Sbl.bin
    BcmCP.img
    param.lfs
    boot.img
    system.img
    csc.ext4

    qualcuno saprebbe dirmi se Ŕ possibile riottenere in qualche modo i file pda, csc, phone, pit e bootloader da questo firmware??? magari poteri usare splitfus2?
    un'ultima domanda: i firmware originali della samsung sono archivi tar modificati? perchŔ winrar non riesce ad aprirli...
    Ultima modifica di mark39; 10-06-12 alle 20:01

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di hypnos17


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Pan Daemonium
    Messaggi
    9,436
    Smartphone
    Galaxy s plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 3,444 volte in 2,652 Posts
    Predefinito

    Quelli di Odin sono in .md5


    .

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Il file S5300AILD3/S5300TIMLD3/S5300XXLD2/S5300AILD3 che intendo io e` quello con estensione .tar.md5. Questo firmware sono riuscito a flasharlo come un unico file con l'opzione PDA di odin; pero', nel caso in cui volessi fare un full flash, sbaglio o avrei bisogno di tutti e 5 i file separati?
    Oppure basta flashare il firmware con solo l'opzione PDA di odin e selezionare le voci "Re-partition" e "Update bootloader"?
    Ultima modifica di mark39; 11-06-12 alle 10:55

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di hypnos17


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Pan Daemonium
    Messaggi
    9,436
    Smartphone
    Galaxy s plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 3,444 volte in 2,652 Posts
    Predefinito

    Allora ricapitolando per un full flash hai bisogno del file tar e del file ops che devi caricare negli appositi "spazi"e devo flaggare tutto tranne debug ONLY, mi raccomando non flaggarlo

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    il file ops va usato con la versione one package di odin, giusto? Perche', se cosi' fosse, ho gia' provato tutte le versioni in giro su internet(dalla 3.98 alla 4.44) e nessuna mi vede il cellulare, mente le altre senza multi downloader si...

    Inviato dal mio GT-S5300 usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di hypnos17


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Pan Daemonium
    Messaggi
    9,436
    Smartphone
    Galaxy s plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 3,444 volte in 2,652 Posts
    Predefinito

    Vai con questa http://hotfile.com/dl/138676411/b101...v4.43.rar.html e hai installato i driver del tuo galaxy pocket con Kies?? Il file ops va nella sezione OPS del one package si...

  8. Il seguente Utente ha ringraziato hypnos17 per il post:

    mark39 (11-06-12)

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hypnos17 Visualizza il messaggio
    Vai con questa Hotfile.com: 1-CLICK Dateihoster: Multi_Downloader_v4.43.rar e hai installato i driver del tuo galaxy pocket con Kies?? Il file ops va nella sezione OPS del one package si...
    grazie per l'aiuto, ma niente da fare...ho anche aggiornato kies, ma tanto le versioni senza one package riescono a rilevarlo senza problemi, mentre quelle one package no<
    ...quindi, da quel che ho capito, o aspetto una nuova versione di odin one package, oppure dovrei trovare un modo per estrarre modem,csc ecc dal firmware

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy