CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Disattivare blocca schermo

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di iDan83


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    37
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Disattivare blocca schermo

    Salve a tutti,

    avrei la necessitÓ di disattivare il blocca schermo, alquanto fastidioso, mentre utilizzo il mio smartphone, in particolare vorrei che lo schermo si spegnesse normalmente dopo ad esempio 30 secondi senza bloccarsi, per˛ vorrei che il blocca schermo si attivasse solo se premo il tasto di accensione del telefono.

    Spero di essere stato chiaro, attendo vostri suggerimenti
    Grazie.

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iDan83 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,

    avrei la necessitÓ di disattivare il blocca schermo, alquanto fastidioso, mentre utilizzo il mio smartphone, in particolare vorrei che lo schermo si spegnesse normalmente dopo ad esempio 30 secondi senza bloccarsi, per˛ vorrei che il blocca schermo si attivasse solo se premo il tasto di accensione del telefono.

    Spero di essere stato chiaro, attendo vostri suggerimenti
    Grazie.
    Impostazioni > sicurezza > blocco schermo > nessuna.
    P.S. Per problemi sul gs2 ti conviene chiedere nella sezione apposita.

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di iDan83


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    37
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    In caso chiedo agli admin che mi spostino il thread.

    Per˛ come dici tu non riesco a risolvere, io ho Gingerbread quindi vado in Impostazioni > Posizione e sicurezza > Imposta blocco schermo e se clicco su Nessuna non succede niente, torna indietro al men¨ Posizione e sicurezza.

    Altri suggerimenti o app per risolvere il problema?

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iDan83 Visualizza il messaggio
    In caso chiedo agli admin che mi spostino il thread.

    Per˛ come dici tu non riesco a risolvere, io ho Gingerbread quindi vado in Impostazioni > Posizione e sicurezza > Imposta blocco schermo e se clicco su Nessuna non succede niente, torna indietro al men¨ Posizione e sicurezza.

    Altri suggerimenti o app per risolvere il problema?
    Mi dispiace, davo per scontato che avessi ICS. Io ora ho quello. Non ricordo se su GB si pu˛ fare e come.
    Prova a chedere nella sezione gs2, e pi¨ precisamente qui: DOMANDE, DUBBI E CONSIGLI generali sull' utilizzo del GS2 [NO MODDING]

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    333

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 41 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Disattivare il blocco dello schermo non Ŕ consentito. Per˛ puoi aumentare il tempo di spegnimento dello schermo e impostare lo sblocco semplicemente sfiorando lo schermo con il dito, come suggerito da paolov.

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di iDan83


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    37
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    E' sfiorare lo schermo con il dito che mi secca un p˛, ad esempio mentre sto messaggiando e aspetto di ricevere un sms, ogni volta si blocca.
    Vengo da un Samsung Omnia e prima non avevo questo problema.

  8. #7
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DJ93 Visualizza il messaggio
    Disattivare il blocco dello schermo non Ŕ consentito. Per˛ puoi aumentare il tempo di spegnimento dello schermo e impostare lo sblocco semplicemente sfiorando lo schermo con il dito, come suggerito da paolov.
    Veramente non avevo suggerito nulla. Ma va bene lo stesso.

    Inviato dal mio Camillino GT-I9100 con Tapatalk 2

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    333

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 41 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolov Visualizza il messaggio
    Impostazioni > sicurezza > blocco schermo > nessuna.
    P.S. Per problemi sul gs2 ti conviene chiedere nella sezione apposita.
    Mi riferisco a questo post

  10. #9
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DJ93 Visualizza il messaggio
    Mi riferisco a questo post
    Come non detto. Chiedo scusa.:o

    Inviato dal mio Camillino GT-I9100 con Tapatalk 2

  11. #10
    Androidiano L'avatar di KIKO81


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    199
    Smartphone
    Samsung Galaxy W

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Sicuri non c'Ŕ soluzione a questo problema? vorrei che si attivasse il blocco schermo solo se lo decido io magari premendo il tasto accensione.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy