CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 37
Discussione:

Permessi Root Vodafone Smart 2 (alcatel v860)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano L'avatar di reporsenna


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 20 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Boh...

    Inviato dal mio GT-I9100P con Tapatalk 2

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di reporsenna


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 20 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Scusatemi, solo una domanda: qualcuno di voi ha avuto modo di provare a migliorare la ricezione/tenuta del segnale GSM? Il problema della lentezza di cambio di cella si unisce in media a 1/2 tacche di meno rispetto alla ricezione del mio vecchio Ideos. Ho provato Network Signal Booster ma la situazione sembra casomai peggiorare: cade la linea di continuo con il suddetto programma... idee?

    Inviato dal mio DroniX con Tapatalk 2

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    genova
    Messaggi
    152
    Smartphone
    xperia P

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti e grazie per il vostro impegno e le vostre guide..
    volevo chiedere ..ho letto che facendo l'aggiornamento che è uscito in questi giorni chi ha gia rootato il cell brikka il telefono..
    volevo chiedervi 2 cose:
    1 come si fa a levare il root e a riportarlo nelle condizioni di fabbrica...
    2 vorri cambiare la microsd da 2 gb in dotazione con una da 8 gb ,siccome ho utilizzato facendo riferimento a questa guida il programma link2sd per riuscire
    a liberare memoria;volevo sapere cosa si deve fare per cambiare la microsd senza incasinare il cell..
    ciao e grazie a tuttii...

  5. #24
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,578

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Non mi pare che l'utente abbia risolto il problema, ma possibile che su questo forum si pensi ai thanks invece che ad aiutare spassionatamente la gente? La mia non e una critica ma una ossrvazione. A un tot di thanks danno un premio? Ditemelo cosi me ne faccio mettere un po anche io XD


    Inviato dal mio GT-P7510
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  6. #25
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,578

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 13ciccio87
    Non mi pare che l'utente abbia risolto il problema, ma possibile che su questo forum si pensi ai thanks invece che ad aiutare spassionatamente la gente? La mia non e una critica ma una ossrvazione. A un tot di thanks danno un premio? Ditemelo cosi me ne faccio mettere un po anche io XD


    Inviato dal mio GT-P7510

    Scusatemi non avevo visto la seconda pagina XD


    Inviato dal mio GT-P7510
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  7. #26
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    345
    Smartphone
    huawei y300

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    il root lo trovi qua
    Download root22.zip for free on uploading.com

    scaricalo mettilo cosi com'è nella micro sd.....spegni il cell

    Con lo smartphone spento, tieni premuto il tasto POWER + Volume Su e quando vibra rilascia il tasto POWER ma tieni sempre premuto il tasto Volume SU e dopo qualche secondo nella schermata bianca con l'androide verde si avvierà la recovery
    Per muoverti nella recovery usa i tasti del volume e per confermare la scelta devi usare il tasto HOME

    cerca il file root avvialo ... riavvia .........

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e poi? cosa devo fare? come faccio a avviare il file root?

  9. #28
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,578

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da deli88
    e poi? cosa devo fare? come faccio a avviare il file root?

    Sembra che la spiegazione di erbolandia sia completa, dove ti blocchi?


    Inviato dal mio GT-P7510
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    In pratica faccio il recovery ma mi formatta solo il cell. nullaaltro.

  11. #30
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,578

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Aspetta il recovery e una modalita del telefono in cui va quando premi la combinazione di tasti. Per fare quello che vuoi devi avviare il programmino che hai scaricato. Comunque sia quando ottieni i permessi di roof non cambia molto nel cell (per quanto ne so) hai giusto una applicazione in piu che si chiama superuser, ma per il resto il telefono rimane identico a prima.
    Quindi continuiamo, ti si formatta solo il cellulare e poi? Quando lo accendi non trovi l'app?


    Inviato dal mio GT-P7510
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy