CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

dannata memoria interna

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    281

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    sono roottato...comunque la seconda volta la copia, spero non sia questo che poi mi causa i loop di riavvio

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vyger
    sono roottato...comunque la seconda volta la copia, spero non sia questo che poi mi causa i loop di riavvio

    Allora scarica move 2 sd enabler,la attivi e poi scegli esterna.al riavvio su app2sd potrai spostare tutto! Comunque se hai root potresti liberare molto di piu con link2sd


    Metti thanks e per me sara come una donazione

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    gek ho un problema più o meno simile su 5830. tra un pò apro un post, se gli dai un'occhiata mi fai un favore enorme. non so come muovermi e ho paura di sbagliare.

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ragazzi io ho un galaxy y duos e dopo avere ottenuto i permessi di root e messo rom cucinata ho acquistato una sd da 16gb partizionandola.ho dato 2gb alla memoria interna ma quando il tel va in deep sleep non roiesce a riprendersi e devo riaccenderlo....non so come risolvere!
    Ultima modifica di clauh3g; 19-06-12 alle 15:16

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    281

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho usato app2sd ho spostato un po di app e riecco il loop di riavvio....ma cavolo non c'e' modo di capire quale appa se spostata impalla tutto?
    ora mi tocca riformattare e andare di titanum......che palle

  7. #16
    Baby Droid L'avatar di Silver95


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Saiya
    Messaggi
    35
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace S5830

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se hai la root App2sd è praticamente inutile, usa link2sd e invece di spostare tutta l'applicazione nella sd crei un collegamento e vedi se così non ti da problemi

    Io non sono nè Goku nè Vegeta, ma soltanto colui che ti sconfiggerà!

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    281

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    si ma ora x uscire dall loop di riavvio posso solo fare wipe e poi vado ti backup con titanum...non c'e' una procedura meno invasiva?

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    281

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    adesso sto reinstallando da titanum, ma a meta' si blocca perche' ho gia memoria di sistema 99 liberi su 909 che 2 scatole

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    281

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    niente da fare il restore si ferma a meta' o anche meno perche' si esaurisce subito lo spazio della dannata memoria interna.....provo a spostare un po di roba ma riparte il loop di riavvio.

    non ho capito questa cosa dello spostare i link.

    ma visto che i 5Gb di memoria del telefono non li uso posso aumentare questa dannata partizione? su internet ho cercato ma non ho trovato nulla per LG3d e comunque la procedura mi pare complicatissima

  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Devi avere i permessi di root ed una recovery mod. Cambiare il kernel, partizionare la sd , installare link2sd. Alla fine collegare, con quest'ultimo, app e dalvik cache


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy