CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
Discussione:

ma se clicco su canc. memoria che succede?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nonsonoio
    Originariamente inviato da nonsonoio
    ok..è normale che la ram è 250 su 316?

    è corretto chiudere le app da "gestione attivitá"..in esecuzione..ovviamente solo quelle scaricate da me

    Solo quelle che non usi. Non chiudere mai whatsapp e viber e simili xke si riaprono e hai sprecato energia


    Metti thanks e per me sara come una donazione

  2. Il seguente Utente ha ringraziato GEKTHEBOSS per il post:

    nonsonoio (23-06-12)

  3.  
  4. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GEKTHEBOSS Visualizza il messaggio
    Solo quelle che non usi. Non chiudere mai whatsapp e viber e simili xke si riaprono e hai sprecato energia


    Metti thanks e per me sara come una donazione
    per quanto riguarda la ram..è un valore normale 250 su 316?
    la ram gestisce la velocità?



    scusa la mia poca dimestichezza..ma questi thank's a cosa servono e come si mettono?

  5. #13
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nonsonoio
    Originariamente inviato da GEKTHEBOSS
    Solo quelle che non usi. Non chiudere mai whatsapp e viber e simili xke si riaprono e hai sprecato energia


    Metti thanks e per me sara come una donazione
    per quanto riguarda la ram..è un valore normale 250 su 316?
    la ram gestisce la velocità?



    scusa la mia poca dimestichezza..ma questi thank's a cosa servono e come si mettono?

    Si,normale,puoi killare le app appena arrivi ai 290/300,comunque se hai il root o lo ottieni ci sono script appositi che ti fanno coOnsumare manco un terzo della ram! La ram e la memoria ad accesso casual (random acces memory) e viene usata dalle app per immagazzinare temporaneamente quello che stai facendo. Il thanks e un grazie che si usa nei forum e serve per valutare l utente. Piu thanks si ha e piu si e un utente valido,per darli dal cellulare devi avere tapatalk, per darli da pc basta cliccare il pulsante in fondo a sx dei miei messaggi. Grazie a te se mi metterai un po di thx io potro crescere ed essere un utente affidabile,poi se mi mettono i thanks io creo guide...


    Metti thanks e per me sara come una donazione

  6. Il seguente Utente ha ringraziato GEKTHEBOSS per il post:

    nonsonoio (23-06-12)

  7. #14
    Baby Droid L'avatar di androidominoverde


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    chiudi solo i processi

  8. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GEKTHEBOSS Visualizza il messaggio
    Si,normale,puoi killare le app appena arrivi ai 290/300,comunque se hai il root o lo ottieni ci sono script appositi che ti fanno coOnsumare manco un terzo della ram! La ram e la memoria ad accesso casual (random acces memory) e viene usata dalle app per immagazzinare temporaneamente quello che stai facendo. Il thanks e un grazie che si usa nei forum e serve per valutare l utente. Piu thanks si ha e piu si e un utente valido,per darli dal cellulare devi avere tapatalk, per darli da pc basta cliccare il pulsante in fondo a sx dei miei messaggi. Grazie a te se mi metterai un po di thx io potro crescere ed essere un utente affidabile,poi se mi mettono i thanks io creo guide...


    Metti thanks e per me sara come una donazione
    mmmh quindi devo avere i root...magari quando la ram inizia a soffrire...quindi se scarico il programma ed ottengono i root...poi il telefono va più veloce?


    allora aspetto di accedere dal pc per i thank's

  9. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nonsonoio Visualizza il messaggio
    mmmh quindi devo avere i root...magari quando la ram inizia a soffrire...quindi se scarico il programma ed ottengono i root...poi il telefono va più veloce?


    allora aspetto di accedere dal pc per i thank's


    a cosa servono esattamente questi permessi root e come si ottengono??

    posso poi così liberare la memoria del telefono che si è riempita subito?
    Ultima modifica di nonsonoio; 23-06-12 alle 16:18

  10. #17
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Android chiude in autonomia in processi quando ha bisogno di ram. Non te ne preoccupare. I diritti di root servono per utilizzare alcune app. Se non be senti la necessita lascia il mondo cosi come è, rischi di perdere la garanzia.


    Inviato dal mio GT-I9000 tsunamizzato usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  11. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Android chiude in autonomia in processi quando ha bisogno di ram. Non te ne preoccupare. I diritti di root servono per utilizzare alcune app. Se non be senti la necessita lascia il mondo cosi come è, rischi di perdere la garanzia.


    Inviato dal mio GT-I9000 tsunamizzato usando Androidiani App
    l'unica cosa vorrei capire come spostare/eliminare le app che sono nel tel..occupano memoria inutilmente e noto che il tel va più spedito..quando è più leggero

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy