CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

ma se clicco su canc. memoria che succede?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma se clicco su canc. memoria che succede?

    se vado in gestione attività e clicco su Ram e da lì clicco su can.memoria.. reco danni??


    poi è mai possibile che mi si scarica subito lo smart phone?

  2.  
  3. #2
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nonsonoio Visualizza il messaggio
    se vado in gestione attività e clicco su Ram e da lì clicco su can.memoria.. reco danni??


    poi è mai possibile che mi si scarica subito lo smart phone?
    chiudi solo i processi attivi..nessun danno..
    per i discorsi sulla batteria forse è meglio recarsi nella sezione del tuo device..che tel hai?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    chiudi solo i processi attivi..nessun danno..
    per i discorsi sulla batteria forse è meglio recarsi nella sezione del tuo device..che tel hai?
    il mio dubbio era su come chiudere le applicazioni che rimanevano attive e andando in gestione attività notavo che le applicazioni attive non ce n'erano..però cliccando su can.memoria in Ram mi diceva che le chiudeva..quindi ogni tanto devo cliccare su canc memoria per essere sicuro che le applicazioni e processi in background siano chiusi oppure meglio evitare di cliccarci sempre???


    ho un samsung gt 5690 quello x cover per intenderci e la batteria funziona in modo strano nel senso..oggi pomeriggio verso le 16 era quasi tutta carica ho utilizzato un pò il wi-fi e di colpo e scesa al minimo...però poi mi è durata sino alle 2 di notte..in realtà ora ancora dura..nonostante abbia usato un po' il wi-fi!

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Meglio non cancellare per non creare cali improvvisi

    Inviato dal mitico gt s5660.
    Se vuoi clicca pure Thanks,mi aiuterai a creare guide e mi supporterai

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quindi meglio non cliccarci? ma le applicazioni in background non rallentano/scaricano la batteria del telefono?

    se non clicco lì come le chiudo leapplicazioni in background ?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Android le gestisce correttamente

    Inviato dal mitico gt s5660.
    Se vuoi clicca pure Thanks,mi aiuterai a creare guide e mi supporterai

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non ci clicco perfetto...anche se la memoria ram inizia ad essere quasi tutta occupata???

    soluzioni?

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Dovrebbe fare tutto da solo. Comunque se vedi che hai poca ram basta che le app che non usi la chiudi con il tasto indietro

    Inviato dal mitico gt s5660.
    Se vuoi clicca pure Thanks,mi aiuterai a creare guide e mi supporterai

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GEKTHEBOSS Visualizza il messaggio
    Dovrebbe fare tutto da solo. Comunque se vedi che hai poca ram basta che le app che non usi la chiudi con il tasto indietro

    Inviato dal mitico gt s5660.
    Se vuoi clicca pure Thanks,mi aiuterai a creare guide e mi supporterai

    ok..è normale che la ram è 250 su 316?

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nonsonoio Visualizza il messaggio
    ok..è normale che la ram è 250 su 316?

    è corretto chiudere le app da "gestione attivitá"..in esecuzione..ovviamente solo quelle scaricate da me

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy