CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Cancellare la memoria RAM tramite gestione attività

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Mr.5kin


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    277
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Cancellare la memoria RAM tramite gestione attività

    Ciao a tutti in questa guida

    [Tutorial] Gestione ed ottimizzazione memoria RAM

    si dice che killare le applicazioni in background crea solo casini e alla fine rallenta il sistema consumando pure più batteria..
    Ma se io allora tramite Gestione attività>Ram>Cancella memoria RAM termino i processi in background ottengo lo stesso risultato? Rallentando il sistema e consumando più batteria?
    Grazie a tutti quelli che risponderanno

  2.  
  3. #2
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marckpelle Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti in questa guida

    [Tutorial] Gestione ed ottimizzazione memoria RAM

    si dice che killare le applicazioni in background crea solo casini e alla fine rallenta il sistema consumando pure più batteria..
    Ma se io allora tramite Gestione attività>Ram>Cancella memoria RAM termino i processi in background ottengo lo stesso risultato? Rallentando il sistema e consumando più batteria?
    Grazie a tutti quelli che risponderanno
    eh si..è la medesima cosa..

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Mr.5kin


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    277
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    mmmm bene buono a sapersi allora eviterò di farlo perchè avevo preso quest'abitudine visto che nella sezione guida di gestione attività si dice che il consumo della batteria è legato all'uso della CPU e che alcune applicazione potrebbero rimanere aperte in background determinando un consumo ulteriore ora che lo so sper di poter allungare la durata della batteria allora

  5. #4
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marckpelle Visualizza il messaggio
    mmmm bene buono a sapersi allora eviterò di farlo perchè avevo preso quest'abitudine visto che nella sezione guida di gestione attività si dice che il consumo della batteria è legato all'uso della CPU e che alcune applicazione potrebbero rimanere aperte in background determinando un consumo ulteriore ora che lo so sper di poter allungare la durata della batteria allora
    se hai il root e non vuoi che si avviano le puoi freezare..però ovviamente non si avviano piu...

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Mr.5kin


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    277
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    No ma non e cosi importante.. Se invece faccio solo una pulizia della cache con un applicazione apposita questo puo aiutare a velocizzare un po o rovina anch esso ??


    Inviato dal mio GT-I9001 usando Androidiani App
    GOOGLE NEXUS 5 32 GB BLACK

  7. #6
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marckpelle Visualizza il messaggio
    No ma non e cosi importante.. Se invece faccio solo una pulizia della cache con un applicazione apposita questo puo aiutare a velocizzare un po o rovina anch esso ??


    Inviato dal mio GT-I9001 usando Androidiani App
    no non rovina..puoi farlo tranquillamente..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy