CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 28
Discussione:

visualizzare operatore

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    172
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da apus Visualizza il messaggio
    dimmi cosa non ti piace, magari posso migliorarlo se condivido.
    sarebbe bello se ci fosse il logo operatore!! mi spiego meglio... oltre al widget "1x1" e "2x1", anche "logo" in modo che faccia vedere SOLO il logo dell'operatore (è una cosa che mi è rimasta dai tempi del 3310... fa molto retrò, lo so!!!)

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    311
    Smartphone
    Galaxy Nexus, Nexus One

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Davidozzo Visualizza il messaggio
    sarebbe bello se ci fosse il logo operatore!! mi spiego meglio... oltre al widget "1x1" e "2x1", anche "logo" in modo che faccia vedere SOLO il logo dell'operatore (è una cosa che mi è rimasta dai tempi del 3310... fa molto retrò, lo so!!!)
    nostalgia

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Davidozzo Visualizza il messaggio
    sarebbe bello se ci fosse il logo operatore!! mi spiego meglio... oltre al widget "1x1" e "2x1", anche "logo" in modo che faccia vedere SOLO il logo dell'operatore (è una cosa che mi è rimasta dai tempi del 3310... fa molto retrò, lo so!!!)
    Eh si, ci avevo pensato, il problema è recuperare i loghi degli operatori e soprattutto gli identificativi con cui si registrano sulle reti, per quelli italiani non ci sarebbe problema ma per quelli stranieri?

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    311
    Smartphone
    Galaxy Nexus, Nexus One

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da apus Visualizza il messaggio
    Eh si, ci avevo pensato, il problema è recuperare i loghi degli operatori e soprattutto gli identificativi con cui si registrano sulle reti, per quelli italiani non ci sarebbe problema ma per quelli stranieri?
    beh i loghi te li passo io,gli identificativi beh,non ne ho un'idea

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zackpack Visualizza il messaggio
    beh i loghi te li passo io,gli identificativi beh,non ne ho un'idea
    Grazie zackpack, tieni presente che senza gli identificativi è dura, perchè non riuscirei ad agganciare i loghi .......potrei pensare di farlo solo per quelli conosciuti, ma sarebbe un peccato per tutti gli altri, l'utenza di Phono è molto estesa, si va ovviamente dall'Italia alla Russia, America e Cina.....
    Vedrò se riesco a trovare su G gli identificativi.....

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elegos Visualizza il messaggio
    Se disabiliti i dati in roaming non puoi proprio andare in Edge o GPRS. In ogni caso la H3G non ti fa spendere di più chiamando/ricevendo chiamate in roaming nazionale.
    Ciao,scusami,posso sapere come posso disabilitare il roaming?Sto per passare a tre

  8. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    311
    Smartphone
    Galaxy Nexus, Nexus One

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LadyViolet Visualizza il messaggio
    Ciao,scusami,posso sapere come posso disabilitare il roaming?Sto per passare a tre
    impostazioni-> wireless e reti-> reti mobili-> togli il flag dalla casella "roaming dati".

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di AndroBoz


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Treviso
    Messaggi
    342
    Smartphone
    Sony Xperia S

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    C'è un opzione da tenere non spuntata nelle impostazioni di rete che si chiama Roaming Dati.

    Se non spunti quella casella puoi stare tranquillo che usa solo la connessione 3g di 3.


    HTC Legend
    Blayo 0.8.4 (Ottima!)

    HTC Desire HD
    ENG Hboot - S-OFF
    Recovery: 4EXT Recovery
    ROM: Virtuos 4 - Ice Cream Sandwich!


    Welcome Xperia S!

  10. #19
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    311
    Smartphone
    Galaxy Nexus, Nexus One

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    apus svuota la casella dei messaggi privati se no non ti riesco a inviare i loghi.

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Infatti quando sei sotto roaming (rete TIM), ti compare un "R" accanto al segnale di ricezione.

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy