CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

galaxy fit bloccato

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6
    Smartphone
    galaxy s plus

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    galaxy fit bloccato

    salve,premetto che sono nuovo e che non sono affatto esperto di root e di rom.
    io ho un galaxy s plus ma ho anche un galaxy fit che dovevo vendere.....
    il fit aveva il root, io volevo metterci il rom ics,dopo averlo scaricato ho spento correttamente il cell e ho provato ad andare in modalita` recovery ma quando l'ho fatto mi e` apparsa la scritta nera sullo sfondo bianco GALAXY FIT (la scritta sembrava ingrandita perche` si leggeva solo :

    GALAXY F......
    GT S.......
    e poi mi si riaccendeva n
    ormalmente.
    quindi io ho fatto la ca**ata di anare in imostazioni e fare il reset di fabbrica.
    dopo aver fatto questo mi e` riapparsa la scritta GALAXY f..... e non va piu` da nessuna parte.
    premetto che non ho un pc ma ho un asus android quindi non posso fare tutto sto gran che.
    c'e` un modo per uscire da questa orribile situazione????? grazie

    (recover non va)
    Ultima modifica di SKETCH; 07-07-12 alle 23:57

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di hypnos17


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Pan Daemonium
    Messaggi
    9,436
    Smartphone
    Galaxy s plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 3,444 volte in 2,652 Posts
    Predefinito

    Si ti ho visto di lÓ. Non si accende pi¨ nÚ va in recovery? E in download mode?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6
    Smartphone
    galaxy s plus

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non del tutto.
    praticamente se schiaccio il tasto volume - /tasto home/ e il tasto accensione mi appare il droid che scava e con la scritta downloading

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di hypnos17


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Pan Daemonium
    Messaggi
    9,436
    Smartphone
    Galaxy s plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 3,444 volte in 2,652 Posts
    Predefinito

    Flasha una stock rom con odin

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6
    Smartphone
    galaxy s plus

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hypnos17 Visualizza il messaggio
    Flasha una stock rom con odin
    si ma non mi trova il telefono.
    conosci qualche guida che mi puo aiutare?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di hypnos17


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Pan Daemonium
    Messaggi
    9,436
    Smartphone
    Galaxy s plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 3,444 volte in 2,652 Posts
    Predefinito

    Installato kies?

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6
    Smartphone
    galaxy s plus

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hypnos17 Visualizza il messaggio
    Installato kies?
    si
    non so pi¨ cosa fare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy