CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Google Play e browser non vanno in 3G

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Google Play e browser non vanno in 3G

    Ciao a tutti,
    ho un cellulare Xperia con Android 2.3 non rootato.

    Da ieri ho questo problema: nella rete 3G, non riesco a scaricare le applicazioni
    di Google Play nč riesco ad accedere ai siti dal browser Dolphin.
    Altre applicazioni come Youtube funzionano normalmente, quindi la rete in se stessa va.
    In Google Play posso fare il browse delle app, ma poi non si scaricano.

    In Wifi vanno invece tutte le applicazioni.

    Mi viene un sospetto che non so se sia corretto: nei giorni scorsi avevo provato
    a lanciare qualche applicazione come "ProxySettings" o "Autoproxy Lite" per usare
    il Wifi dell'ufficio, ma le avevo poi disinstallate perchč non funzionavano.
    Non č che quei settaggi sono da qualche parte nel sistema e hanno
    generato il problema?

    Ringrazio se potreste aiutarmi perchč sono bloccato.
    Ciao!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localitā
    Zena
    Messaggi
    1,373
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    202
    Ringraziato 332 volte in 267 Posts
    Predefinito

    Prova a ripristinare gli APN siccome non puoi scaricare nulla dal market da Impostazioni > Wireless e rete > Reti mobili > Profili rimuovi tutte le configurazioni presenti, poiTasto sinistro > Ripristina impostazioni predefinite.
    Occhio perché con alcuni operatori ti viene configurato un APN Web e non Wap e rischi di pagare, controlla prima di connetterti.

    Se poi hai possibilitā di usare il WiFi scarica dal market APN Italiani che ti configura tutto in automatico senza rischi di addebiti

    Posting using Tapatalk 2
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato a fare tutto quello che hai detto ma senza successo.

    Ho cancellato gli APN esistenti e li ho riconfigurati con "APN Italiani": con Wind l'unico per navigare
    sembra essere 'internet.wind'.
    La situazione č esattamente come prima: Youtube va, lo streaming delle radio pure,
    ma non va il download delle applicazioni dal market nč la navigazione web.

    Sembra una cosa relativa a qualche settaggio tipo Http, č per quello che temo
    che i programmi di proxy abbiano fatto casino: sono ancora locked

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localitā
    Zena
    Messaggi
    1,373
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    202
    Ringraziato 332 volte in 267 Posts
    Predefinito

    Cosa stranissima la tua io a sto punto farei un bel wipe delle impostazioni per resettare il telefono, attenzione che perdi tutti i dati che hai!

    Probabilmente quelle app che hai installato hanno compromesso qualche impostazione anche se senza il root č un po' difficile che sia successo. Magari prima del reset prova a riscaricare quelle app per vedere se riesci a ripristinare le opzioni che hai modificato e prima di rimuoverle cancella cache e dati...

    Posting using Tapatalk 2
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  6. Il seguente Utente ha ringraziato barneysmx86 per il post:

    vaiadubai (27-07-12)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Probabilmente quelle app che hai installato hanno compromesso qualche impostazione anche se senza il root č un po' difficile che sia successo. Magari prima del reset prova a riscaricare quelle app per vedere se riesci a ripristinare le opzioni che hai modificato e prima di rimuoverle cancella cache e dati...


    Grazie amico!
    Ancora prima della tua risposta avevo provato a reinstallare il programma 'ProxySettings' e mi ero accorto che erano
    rimaste le impostazioni del proxy che volevo provare.
    Ho allora cancellato quei campi e disinstallato il programma, ed č andato tutto bene!
    La tua risposta era quindi valida come contenuto, grazie ancora.

    A proposito, conosci mica una app che mi consenta di usare un proxy a livello di sistema,
    senza rootare il telefono? Quella app non mi andava

    Ciao!

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Proxy droid funziona a livello di sistema solo sde hai root , se no ti proxa solo il browser.
    Io ho risolto con un giochino.
    Ho montato e configurato NTLMAPS sul mio pc.
    Accedo alla rete wifi del lavoro e nelle impostazioni avanzate d itale rete ho inserito come proxy il mio pc con la porta su cui č in ascolto.
    A quel puntoč il mio pc ad interfacciarsicon ISA server ed ad autenticarsi.
    Mi sono rotto un po' la testa, ma poi ha funzionato, usa il proxy a livello di sistema, solo se agganciato a quella rete wifi, non ho problemi a far interfacciare il mio droide con isa server.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy