CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

CuriositÓ.

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    CuriositÓ.

    Ragazzi/e, ciao a tutti. Una curiositÓ al volo. Mi sapreste dire cosa devo abilitare per impedire che il touchscreen venga attivato dall'orecchio, mentre sto parlando al telefono ? mi capita spesso che mentre parlo, o rispondo, metto il telefono in pausa o addirittura riaggancio la chiamata. Non riesco a trovare nei men¨, la funzione per attivare i sensori di prossimitÓ. A proposito il tel Ŕ un samsung galaxy Pro con tastiera qwerty.
    Grazieeeeee in anticipo.
    Andrea

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di hypnos17


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Pan Daemonium
    Messaggi
    9,436
    Smartphone
    Galaxy s plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 3,444 volte in 2,652 Posts
    Predefinito

    Dovrebbe esserci il sensore che spegne in automatico il telefono

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si, il sensore c'Ŕ, ma non so se per caso Ŕ stato disabilitato, perchŔ quando parlo il display resta attivo... che strano.... non vorrei aver disabilitato per sbaglio la funzione che abilita il sensore.... ma nei vari men¨ non riesco a trovare una voce che mi permetta di riattivare il sensore stesso... dove sbaglio ?? grazie per la risposta..

  5. #4
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,579

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Non ha il sensore di prossimita questo telefono, quindi e complicato, dovresti cercare un app che disattiva lo schermo in chiamata.


    Inviato dal mio GT-P7510
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi Ŕ di aiuto usatelo, vale molto pi¨ di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di hypnos17


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Pan Daemonium
    Messaggi
    9,436
    Smartphone
    Galaxy s plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 3,444 volte in 2,652 Posts
    Predefinito

    Non c'Ŕ un tasto di blocco ?

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma vicino all'altoparlante ha i due puntini neri ? non sono i sensori ?
    il modello preciso Ŕ il galaxy b5510 pro
    Ultima modifica di atreliusa; 31-07-12 alle 12:18

  8. #7
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,579

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Chiedo umilmente scusa, googlando avevo letto che non lo aveva, ma sul sito ufficiale lo ha, per attivarlo vai su impostazioni -> chiamata e spunti la voce sensore di prossimita


    Inviato dal mio GT-P7510
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi Ŕ di aiuto usatelo, vale molto pi¨ di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie 1000... possibile che mi sia sfiggito.... vado subito a controllaree. Grazieee

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora ho controllato nella sezione indicata, ma la voce Sensode D P. non c'Ŕ e non la riesco a trovare da nessuna parte !!! . La versione di Andr Ŕ la 2.3.6.. Sta di fatto che quando rispondo, il display non si blocca anche se lo avvicino al volto... Mah che strano. Grazie ugualmente per i preziosi consigli. Andy

  11. #10
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,579

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    possiedo un cellulare con la stessa versione e con il sensore di prossimitÓ, e per attivarlo seguo quel percorso.
    e strano.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy