CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

nessuna connessione

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    nessuna connessione

    Ciao, perchè a volte, quando provo a collegarmi alla posta o a navigare, mi dice "nessuna connessione"? E' un bug, o c'è qualcosa che devo attivare/disattivare?

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power Users L'avatar di nigno


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    MB
    Messaggi
    7,983
    Smartphone
    N5

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 1,065 volte in 839 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anony Visualizza il messaggio
    Ciao, perchè a volte, quando provo a collegarmi alla posta o a navigare, mi dice "nessuna connessione"? E' un bug, o c'è qualcosa che devo attivare/disattivare?
    connessione dati attiva? apn giusti?
    Device: Sony Xperia Z3 - Rooted Stock Rom
    Device: LG G2 - Cloudy G3 Rom
    Device: Galaxy S2 GT-I9100 Black - Asnet Miui Rom

    Device: Galaxy S1 GT-I9000- Slim Rom
    Device: LG G Pad 8.3 - Rooted Stock Rom
    Device: -

    - Brabus Xclusive -


    Quando questo aggeggio toccherà le 88 miglia orarie ne vedremo delle belle, Marty.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nigno Visualizza il messaggio
    connessione dati attiva? apn giusti?
    da dove vedo queste cose?

  5. #4
    Androidiani Power Users L'avatar di nigno


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    MB
    Messaggi
    7,983
    Smartphone
    N5

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 1,065 volte in 839 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anony Visualizza il messaggio
    da dove vedo queste cose?
    impostazioni > wireless e rete > dati a pacchetto deve essere flaggato

    per gli apn scarica Apn Italiani dal Play Store e settalo secondo il tuo operatore
    Device: Sony Xperia Z3 - Rooted Stock Rom
    Device: LG G2 - Cloudy G3 Rom
    Device: Galaxy S2 GT-I9100 Black - Asnet Miui Rom

    Device: Galaxy S1 GT-I9000- Slim Rom
    Device: LG G Pad 8.3 - Rooted Stock Rom
    Device: -

    - Brabus Xclusive -


    Quando questo aggeggio toccherà le 88 miglia orarie ne vedremo delle belle, Marty.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nigno Visualizza il messaggio
    impostazioni > wireless e rete > dati a pacchetto deve essere flaggato

    per gli apn scarica Apn Italiani dal Play Store e settalo secondo il tuo operatore
    su W/R non vedo nessun "dati a pacchetto"; forse su froyo 2.2.2 s trovano altrove o hanno altra dicitura?

    da premettere che questa cosa non me la fa spesso; a volte spengo, riaccendo e riparte (a volte devo abilitare il wifi). ma è comunque fastidioso.
    Ultima modifica di anony; 03-08-12 alle 10:21

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    up nessuna risposta?

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di hypnos17


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Pan Daemonium
    Messaggi
    9,436
    Smartphone
    Galaxy s plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 3,444 volte in 2,652 Posts
    Predefinito

    Dovresti poter fare un up al giorno...però...
    ...prova con apn Italiani

    Inviato dal mio stereo con la potenza dell'heavy metal

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hypnos17 Visualizza il messaggio
    Dovresti poter fare un up al giorno...però...
    ...prova con apn Italiani

    Inviato dal mio stereo con la potenza dell'heavy metal
    e infatti uno solo è ;-)
    già installati. quello che intendevo è, non è che il wifi disattivato c'entri qualcosa?

  10. Il seguente Utente ha ringraziato anony per il post:

    hypnos17 (04-08-12)

  11. #9
    Androidiani Power Users L'avatar di nigno


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    MB
    Messaggi
    7,983
    Smartphone
    N5

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 1,065 volte in 839 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anony Visualizza il messaggio
    su W/R non vedo nessun "dati a pacchetto"; forse su froyo 2.2.2 s trovano altrove o hanno altra dicitura?

    da premettere che questa cosa non me la fa spesso; a volte spengo, riaccendo e riparte (a volte devo abilitare il wifi). ma è comunque fastidioso.
    dovrebbe avere la stessa dicitura..

    Quote Originariamente inviato da anony Visualizza il messaggio
    e infatti uno solo è ;-)
    già installati. quello che intendevo è, non è che il wifi disattivato c'entri qualcosa?
    no, il wifi non c'entra nulla col 3g (però ha sempre la precedenza come connessione)
    Device: Sony Xperia Z3 - Rooted Stock Rom
    Device: LG G2 - Cloudy G3 Rom
    Device: Galaxy S2 GT-I9100 Black - Asnet Miui Rom

    Device: Galaxy S1 GT-I9000- Slim Rom
    Device: LG G Pad 8.3 - Rooted Stock Rom
    Device: -

    - Brabus Xclusive -


    Quando questo aggeggio toccherà le 88 miglia orarie ne vedremo delle belle, Marty.

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nigno Visualizza il messaggio
    dovrebbe avere la stessa dicitura..



    no, il wifi non c'entra nulla col 3g (però ha sempre la precedenza come connessione)
    non ce l'ho allora. o chissà sotto quale dir si trova.
    ok dai, rimarrà un mistero. grazie.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy