CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 31
Discussione:

connessione dati wind problema?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    516

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 22 volte in 18 Posts
    Predefinito

    qualcun altro ha riscontrato questo problema?

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    516

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 22 volte in 18 Posts
    Predefinito

    mio padre ad esempio ha iphone 3gs e naviga in 3g tranquillamente con wind, a sto punto non dovrebbe essere la rete

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche io ho lo stesso problema tuo LUPIN85..ho un acer liquid con internet no stop (wind) e la connessione è molto scarsa..tra l'altro anche io sono di napoli..e ti confermo che anche mio cugino con l'iphone 3gs e con il mio stesso abbonamento wind viaggi in internet una bellezza..quindi non so proprio che pensare

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non ce una soluzione ?

  6. #15
    Baby Droid L'avatar di crcerror


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi unisco anche io al coro..

    Stesso problema di tutti..
    Nonostante la H la connessione è lentissima, come se non ci fosse banda..

    Ciao ;-)

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    idem,stessa situazione, stessa compagnia (wind) zona Napoli...ma qui fa schifo tutto!

    ho un amico con l'iphone4 con 3 e,anche appoggiandosi alle reti Tim, capita spesso che io ho la connessione dati 3G e lui niente,nemmeno quella...

    purtroppo è la zona di Napoli che fa davvero schifo, già a Salerno quel dannato 3G non mi appare proprio e ho l'H fissa....

    ...il confronto nel navigare con iPhone è relativo, non avendo il flashplayer parti della pagina non la caricano proprio,penso che così le pagine web siano più leggere

  8. #17
    Baby Droid L'avatar di crcerror


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Niente, a quanto pare non c'è verso di avere una connessione internet decente...

    Ho la adsl a casa che dopo le 19 mi fa prima a scaricarsi la batteria del portatile prima che si apra una qualsiasi pagina..
    Avevo semi-risolto col tethering dal cellu ma ultimamente anche così non c'è verso..


    Che tristezza..

    Ma al posto di strapagare "escort" e "attoruncoli" per fare pubblicità non potrebbero migliorare i servizi?

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    qui a roma nn ci sn problemi di questo tipo!!!wind va sia con iphone che su android (lg gt540 nel mio caso)

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Post

    ciao ragazzi,
    da sabato sono un fortunato possessore di un
    Samsung Galaxy S II I9100 che giudizio date della tariffa internet flat offerta da wind a 9 euro al mese ??
    io abito a milano e spesso vado a genova.
    attendo fiducioso i vostri graditi commenti e suggerimenti.
    grazie 1000
    ciao marco

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di luca34


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    507

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    a bari stesso problema!!! in 3g ci sono difficoltà a caricare...e dopo aver provato vodafone sono certo della differenza!
    Se ti sono stato utile ringraziami con un thanks! Se ti sono stato molto utile in mp ti lascio i dati per regalarmi 20€

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy