CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 31
Discussione:

connessione dati wind problema?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    516

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 22 volte in 18 Posts
    Predefinito

    connessione dati wind problema?

    Salve ragazzi ho da un paio di mesi fatto abbonamento dati con wind per il mio desire, ma noto che il terminale regge male la connessione col 3g, vi spiego meglio: spesso uso gmaps per vedere le mappe e praticamente prende il segnale 3 g ma non carica le mappe e passa all'iconcina ''h'' se mi va bene, altrimenti in ''e''. Sapete a cosa può essere dovuto il problema?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Caserta
    Messaggi
    716

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 211 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quando hai l'icona 3g, vvuoi dire che sei connesso ad un segnale
    UMTS 384 Kbit/s in download 46,8

    L'icona H invece indica una connessione più veloce
    HSDPA 3.6 Mbps in download 439,4

    L'icona E invece indica quella più lenta di tutte
    EDGE 200 Kbit/s in download 24,4

    Se passi continuamente fra queste, probabilmente la tua zona non è coperta benissimo dal segnale wind.

    Prova magari nelle impostazioni ad impostare la modalità di connessine, forzandolo su UMTS/HSDPA.

    Eventualmente verifica se hai lo stesso problema in una zona diversa.


    Ciao

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    516

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 22 volte in 18 Posts
    Predefinito

    la zona è napoli... per caso sai quale operatore copre meglio questa zona?
    gentilissimo per la risposta

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    516

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 22 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Mi sta facendo dannare questa cosa, vedo l'iconcina 3g poi dopo pochi secondi scatta in h oppure in e, col 3g è come se non va proprio

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupin85 Visualizza il messaggio
    Mi sta facendo dannare questa cosa, vedo l'iconcina 3g poi dopo pochi secondi scatta in h oppure in e, col 3g è come se non va proprio
    Capita anche a me, è in 3g fissa e se attivo una app con scambio dati, mi passa in H... e non quando vado in giro, anche quando sono tutto il giorno con il telefono sulla scrivania dell'ufficio... secondo me passa da 3g ad hsdpa a necessità...
    La E invece non so dirti perchè H3G non ha rete EDGE...
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    516

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 22 volte in 18 Posts
    Predefinito

    esatto paolo mi capita la stessa identica cosa... a sto punto non la sfruttiamo proprio la connessione 3g mha

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, sono nuovo del forum e del mondo android
    Mi trovo molto bene, ma ho riscontrato il tuo stesso problema.
    Ho una flat dati con wind e se l'indicatore del segnale è su 3G non riesce a scambiare dati. Se invece va su H o su E si collega tranquillamente.
    E' come se con l'UMTS avesse difficoltà a connettersi...

    EDIT: Ovviamente uso un Desire

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    516

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 22 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabrilord Visualizza il messaggio
    Ciao, sono nuovo del forum e del mondo android
    Mi trovo molto bene, ma ho riscontrato il tuo stesso problema.
    Ho una flat dati con wind e se l'indicatore del segnale è su 3G non riesce a scambiare dati. Se invece va su H o su E si collega tranquillamente.
    E' come se con l'UMTS avesse difficoltà a connettersi...

    EDIT: Ovviamente uso un Desire
    speriamo che qualcuno ci illumini

  10. #9
    Androidiano L'avatar di EddardStark


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    239

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    idem con patate nella prov di Bari...credo sia propio la rete wind ad essere carente...
    Winter Is Coming...

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Consiglio mio...se non prende bene e stabile H..allora stare in 3g scarso vuol dire solo drenare la batteria...se avete wind o tim forzate l'uso del 2g per navigare in edge...basta e avanza

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy