CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 52
Discussione:

[GUIDA] Chainfire3D | A cosa serve e come usarlo!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid L'avatar di androcosmico


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    508
    Smartphone
    Galaxy S3 - Galaxy S-Advance

    Ringraziamenti
    367
    Ringraziato 388 volte in 298 Posts
    Predefinito

    R: [GUIDA] Chainfire3D: cosa serve e come usarlo!

    Be forse nel tuo funge ma nel mio no. Nonostante io abbia fatto tutto e mi accetta tutti i passaggi il play store mi da le solite e stesse applicazioni... Meno male che monto una custom rom che già sia in grado di leggerle senza nemmeno il pensiero di farle esternamente certe cose. Ci può andare un buon overclock di mezzo ma poi liscio come l'olio

    La cosa che più mi è strana è come l'ideatore di questa guida sia "molto" presente nel dare "delucidazioni" ovviamente questo rimane un mio pensiero personale ma l'evidenza ahimè non si può nascondere.

    Se ti ho aiutato metti thanks.

    Inviato dal mio GT-S5570 dal pianeta delle scimmie tramite BaltRom v4 android 4.2.2

    Nulla è Impossibile, Basta Crederci


    Un Thank allunga la vita

    Device: Galaxy S3 - Galaxy Advance I9070
    ROM:A Mio Gusto e Piacere

  2.  
  3. #32
    Androidiano VIP L'avatar di Andramyx155


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,248

    Ringraziamenti
    678
    Ringraziato 309 volte in 241 Posts
    Predefinito

    Lo provai tempo fa con Brothers In Arms® 2 Free+(mi sembra) ... mi dava degli elementi bianchi nel gioco .. ho messo la versione free e finalmente andava a colori .. però ho notato che la qualità diminuiva ... è normale? poi forse sarà stata una mia impressione ma il tab o i giochi rallentano? grazie

  4. #33
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    229
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, ho un piccolo problema: ho un S3 ed ho scaricato Chainfire 3D, l'ho scaricato dal PlayStore ed ho fatto installa drive.. ora quando si accende rimane bloccato nella schermata del kernel siyah, che devo fare?

  5. #34
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    C'era scritto che con jelly bean non era supportato

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  6. #35
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    229
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilyuri Visualizza il messaggio
    C'era scritto che con jelly bean non era supportato

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Ok, io però non lo sapevo ed ora ho questo problema. Effettuando i soliti wipe riesco a far tornare a posto il telefono?

  7. #36
    Androidiano VIP L'avatar di Liberty


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,258

    Ringraziamenti
    468
    Ringraziato 238 volte in 220 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lorenz8 Visualizza il messaggio
    Ok, io però non lo sapevo ed ora ho questo problema. Effettuando i soliti wipe riesco a far tornare a posto il telefono?
    Basta che riflashi la ROM che hai...

    Inviato dal mio GT-I9003 con Tapatalk 2

  8. #37
    Androidiano VIP L'avatar di Zambetti


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Valle Camonica, Brescia
    Messaggi
    1,863
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    156
    Ringraziato 400 volte in 330 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lorenz8 Visualizza il messaggio
    Ok, io però non lo sapevo ed ora ho questo problema. Effettuando i soliti wipe riesco a far tornare a posto il telefono?
    Attenzione perchè se hai il root ma non hai una recovery installata devi fare gli wipe altrimenti se hai una recovery modificata basta fare il flash della rom (lo zip) senza fare gli wipe
    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!
    Delirium Family su Google+ e Facebook

  9. #38
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    229
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zamboss Visualizza il messaggio
    Attenzione perchè se hai il root ma non hai una recovery installata devi fare gli wipe altrimenti se hai una recovery modificata basta fare il flash della rom (lo zip) senza fare gli wipe
    Ovviamente ho CWM Recovery, che dovrei fare di preciso? Non capicso quale rom devo flashare.

  10. #39
    Androidiano VIP L'avatar di Zambetti


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Valle Camonica, Brescia
    Messaggi
    1,863
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    156
    Ringraziato 400 volte in 330 Posts
    Predefinito

    Quella che hai flashato, mentre se è originale e non ne hai installata una sei costretto a fare gli wipe o riflsharti la stock che difficilmente si trova in giro...
    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!
    Delirium Family su Google+ e Facebook

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Zambetti per il post:

    Lorenz8 (02-04-13)

  12. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    229
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zamboss Visualizza il messaggio
    Quella che hai flashato, mentre se è originale e non ne hai installata una sei costretto a fare gli wipe o riflsharti la stock che difficilmente si trova in giro...
    Capito, grazie!

Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy