CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Navigazione sito in LAN

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Lothar


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Question

    Navigazione sito in LAN

    Ciao a tutti!
    Io sviluppo siti web su un server Windows nella mia rete locale. Questi siti ovviamente sono raggiungibili e navigabili da tutti i pc della LAN. Non riesco però a navigarli con il mio smartphone Android. C'è il modo per farlo? Grazie!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,430
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 350 volte in 311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lothar Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!
    Io sviluppo siti web su un server Windows nella mia rete locale. Questi siti ovviamente sono raggiungibili e navigabili da tutti i pc della LAN. Non riesco però a navigarli con il mio smartphone Android. C'è il modo per farlo? Grazie!
    Che telefono hai?
    Il telefono si collega al server?

    Per ringraziarmi usa il tasto "Thanks"
    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di Lothar


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho un Samsung Galaxy S2. Il telefono si collega al server, perché quando sono in casa usando ES Gestore File riesco a vedere le cartelle condivise.

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,430
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 350 volte in 311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lothar Visualizza il messaggio
    Ho un Samsung Galaxy S2. Il telefono si collega al server, perché quando sono in casa usando ES Gestore File riesco a vedere le cartelle condivise.
    Il browser ti dà un errore?
    Hai provato utilizzando altri browser?

    Non ho altre idee :-(

    Per ringraziarmi usa il tasto "Thanks"
    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di Lothar


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mlazzarotto Visualizza il messaggio
    Il browser ti dà un errore?
    Ho provato mettendo come url sia il nome sia l'ip del server (i metodi che uso con gli altri pc in rete per navigare sul sito del server). In entrambi i casi il browser va a cercare su internet invece che sulla LAN
    Quote Originariamente inviato da mlazzarotto Visualizza il messaggio
    Hai provato utilizzando altri browser?
    Ho usato il browser di Android e Opera Mobile, stessi risultati.

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,430
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 350 volte in 311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lothar Visualizza il messaggio
    Ho provato mettendo come url sia il nome sia l'ip del server (i metodi che uso con gli altri pc in rete per navigare sul sito del server). In entrambi i casi il browser va a cercare su internet invece che sulla LAN

    Ho usato il browser di Android e Opera Mobile, stessi risultati.
    Strano che con l'IP vada su internet!
    L'URL è completo?
    http://indirizzo/etc/index

    Per ringraziarmi usa il tasto "Thanks"
    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di Lothar


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non è un problema di URL...
    Piuttosto dovrei poter fare l'analogo della modifica del file hosts.

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,430
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 350 volte in 311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lothar Visualizza il messaggio
    Non è un problema di URL...
    Piuttosto dovrei poter fare l'analogo della modifica del file hosts.
    Se hai il root
    Hosts Editor

    Hai un antivirus/firewall sul telefono?

    Per ringraziarmi usa il tasto "Thanks"
    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  10. #9
    Baby Droid L'avatar di Lothar


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non ho fatto il root (e non mi interessa), non ho antivirus e firewall.
    Comunque mi sembra incredibile che una volta che ho il dispositivo in LAN io non possa navigare gli altri dispositivi...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy