CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Connessione dati attiva

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Connessione dati attiva

    Ciao, come posso tenre attiva la connessione dati della mia sim ma bloccando che le app ne faciano uso in background?

    Per esempio, se uso facebook, vorrei che nel momento in cui esco dalla app, quest'ultima non si colleghi (in pratica non devo ricevere notiifche di nulla) fino a quando non sono io a riaprire la app...

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di hypnos17


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Pan Daemonium
    Messaggi
    9,436
    Smartphone
    Galaxy s plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 3,444 volte in 2,652 Posts
    Predefinito

    Con un app che abbia la funzione firewall

    Inviato da S Plus con la mia Nightmare v.2
    Oisis si è iscritto su Androidiani solo per postare nel mio thread: chiediti perché!

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hypnos17 Visualizza il messaggio
    Con un app che abbia la funzione firewall
    per il firewall non c'è bisogno dell'accesso alla root? io al momento non l'ho ancora rootato il cell...infatti avast (antivirus) non mi fa mettere il firewall...in ogni caso credo che dovrei poi toglierli per dover riutilizzare la connessione dati...

    invece sull'iphone4 io consento la connessione dati della sim, ma dalle impostazioni potevo bloccare l'utilizzo della connessione alle app in background..e quindi quando erano giù non si connettevano...e se le riaprivo andavano senza problemi... con il firewall riesco a fare la stessa? non gli vado a bloccare proprio le porte e quindi poi non riesce a connettersi neanche con la app aperta?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di hypnos17


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Pan Daemonium
    Messaggi
    9,436
    Smartphone
    Galaxy s plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 3,444 volte in 2,652 Posts
    Predefinito

    Si con il root avresti la stessa funzione

    Inviato da S Plus con la mia Nightmare v.2
    Oisis si è iscritto su Androidiani solo per postare nel mio thread: chiediti perché!

  6. #5
    Androidiano L'avatar di DarioXperiaU


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    128
    Smartphone
    Sony Xperia Z1 Compact

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ma fatti una promo con 1GB di internet e quando esci da fb spegni la connessione dati...se non sbaglio addirittura nelle opzioni di certe app si può mettere il tempo di aggiornamento, cioè si aggiorna solo dopo un tot di tempo, per evitare così che si aggiorni anche se non ci sono nuove notifiche scaricando MB inutilmente!
    I miei cellulari:
    - Siemens s35
    - Sony Ericson T610
    - Lg 600v
    - Samsung Halley s5600
    - Sony Xperia U
    - Sony Xperia Z1 Compact

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DarioXperiaU Visualizza il messaggio
    Ma fatti una promo con 1GB di internet e quando esci da fb spegni la connessione dati...se non sbaglio addirittura nelle opzioni di certe app si può mettere il tempo di aggiornamento, cioè si aggiorna solo dopo un tot di tempo, per evitare così che si aggiorni anche se non ci sono nuove notifiche scaricando MB inutilmente!
    il problema non è il traffico dato che non ho (io ho più di 1gb...) e nemmeno che non funzioni il sistema "accendi spegni connessione dati"...io la connessione dati la voglio lasciare accessa...semplicemente non voglio che le app in background (o se vogliamo le app che nons to utilizzando) si connettano...l'unica app autorizzata ad utilizzare la connessione deve essere quella che sto usando, e se ne apro un altro quella di prima deve scollegarsi...

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di hypnos17


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Pan Daemonium
    Messaggi
    9,436
    Smartphone
    Galaxy s plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 3,444 volte in 2,652 Posts
    Predefinito

    Anche Gemini ha questa funzione, ma serve sempre il root

    Inviato da S Plus con la mia Nightmare v.2
    Oisis si è iscritto su Androidiani solo per postare nel mio thread: chiediti perché!

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di OZNER93


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    323
    Smartphone
    HTC Legend

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Se hai ics da impostazioni, utilizzo dati.


    Inviato dal mio Legend usando Androidiani App
    HTC Legend ROOT + Cyanogenmod 9 beta8 overclock 787 MHZ
    Samsung Galaxy S 3
    Samsung Galaxy note 10.1
    Samsung Galaxy S 4
    LG G3

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Andreamer


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Italy
    Messaggi
    1,939
    Smartphone
    iPhoneSE,i9195,P5100,I9023,G1

    Ringraziamenti
    110
    Ringraziato 173 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da OZNER93 Visualizza il messaggio
    Se hai ics da impostazioni, utilizzo dati.


    Inviato dal mio Legend usando Androidiani App
    La cosa interessa anche me. Ho visto il menu in questione, ma l'hai provato e funziona con tutte le app in background? Crea conseguenze avverse di qualche tipo?
    i9195

    SG Tab2 10.1

    Nexus S I9023 4.1.2 JB Strawberry CWM6

    G1 2.2.1 Froyo Cyano6.1.0-DS

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di OZNER93


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    323
    Smartphone
    HTC Legend

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Guarda...io non lo uso, preferisco piuttosto spegnere la connessione dati, anche se i dati consumati in background sono irrisori per la maggior parte delle app.
    Comunque penso che qualche app possa non funzionare (o meglio solo qualche funzione di una app).
    HTC Legend ROOT + Cyanogenmod 9 beta8 overclock 787 MHZ
    Samsung Galaxy S 3
    Samsung Galaxy note 10.1
    Samsung Galaxy S 4
    LG G3

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy