CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 27
Discussione:

Memoria interna in continua diminuzione (anche con app linkate a SD)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Eppure, se il reset di fabbrica + reinstallazione di tutte le stesse app porta a guadagnare spazio, vuol dire che da qualche parte c' della memoria sprecata... una vera delusione scoprire che anche Android ha questie inefficienze in stile Windows.

    Il device di fascia bass, purtroppo, l'ho subito e non voluto, essendo l'unico con il supporto a doppia sim...

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di RickM


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Prova allora da cwm ad andare su advanced e wipe dalvik cache. Non far caso che ci mette tanto a riavviarsi normalissimo

    Inviato dal mio GT-S5830i con Tapatalk 2

  4. #13
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,579

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aa326900
    Eppure, se il reset di fabbrica + reinstallazione di tutte le stesse app porta a guadagnare spazio, vuol dire che da qualche parte c' della memoria sprecata... una vera delusione scoprire che anche Android ha questie inefficienze in stile Windows.

    Il device di fascia bass, purtroppo, l'ho subito e non voluto, essendo l'unico con il supporto a doppia sim...

    Ci troviamo in due, anche io per necessita


    (Inizio firma)
    Non dire grazie, c'e il tasto apposito per farlo.
    Inviato dal mio GT-P7510
    (Fine firma)
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi di aiuto usatelo, vale molto pi di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RickM Visualizza il messaggio
    Prova allora da cwm ad andare su advanced e wipe dalvik cache. Non far caso che ci mette tanto a riavviarsi normalissimo

    Inviato dal mio GT-S5830i con Tapatalk 2
    Non mi risulta esistere cwm per questo modello... sbaglio?

  6. #15
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,579

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aa326900
    Originariamente inviato da RickM
    Prova allora da cwm ad andare su advanced e wipe dalvik cache. Non far caso che ci mette tanto a riavviarsi normalissimo

    Inviato dal mio GT-S5830i con Tapatalk 2
    Non mi risulta esistere cwm per questo modello... sbaglio?

    Ho trovato una rom su xda ma non me la fido ad installarla. Se vuoi te la indico e mi dici come va.


    Inviato dal mio GT-S6102 usando Androidiani App
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi di aiuto usatelo, vale molto pi di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  7. #16
    Androidiano L'avatar di RickM


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Io ti stavo dando consigli basandomi sulla mia esperienza con l'ace, il tuo smartphone non so nemmeno com' fatto xD

    Inviato dal mio GT-S5830i con Tapatalk 2

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 13ciccio87 Visualizza il messaggio
    Ho trovato una rom su xda ma non me la fido ad installarla. Se vuoi te la indico e mi dici come va.


    Inviato dal mio GT-S6102 usando Androidiani App
    Mi sa che l'ho vista e non mi sono fidato neanch'io :-)

  9. #18
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,579

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Ahahahah ci troviamo daccordo su molte cose. Comunque hai provato a riavviare il dell per vedere se recuperi memoria? Io ho installato quasi 200 appari in totale e ho oltre 100 mb liberi


    (Inizio firma)
    Non dire grazie, c'e il tasto apposito per farlo.
    Inviato dal mio GT-P7510
    (Fine firma)
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi di aiuto usatelo, vale molto pi di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di JackTheJoker


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localit
    Cervia
    Messaggi
    357
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ti consiglio di usare cachemate ed appcache cleaner che danno una mano...soprattutto, poi, mi sono accorto che facebook memorizsa un sacco di dati (inutili,come la cronologia,a cui non puoi neanche accedere xD) per ovviare a questo problema vai in gestione applicazioni e poi tappi su facebook e fai cancella dati... L'unica contro che dovrai fare il login


    Inviato dal mio GT-S5369 usando Androidiani App

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 13ciccio87 Visualizza il messaggio
    Ahahahah ci troviamo daccordo su molte cose. Comunque hai provato a riavviare il dell per vedere se recuperi memoria? Io ho installato quasi 200 appari in totale e ho oltre 100 mb liberi
    Certo che si, ma sembra non succedere niente. Comincio a pensare che sia un casino solo mio, ma non demordo e continuo a leggere in giro per cercare soluzioni !
    Se non riesco altrimenti, questo mercoled faccio il reset generale!

    PS. @Jack: ovviamente non un problema di cache! ;-)

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy